Последние новости

Эксперты рассказали о факторах, продлевающих жизнь
Продажи смартфонов в «М.Видео-Эльдорадо» выросли на 34% в первом полугодии
Huami будет продвигать свои TWS наушники Amazfit ZenBuds через краудфандинг на Indiegogo
После перехода компаний на режим хоум-офиса ежедневно около ста тысяч компьютеров подвергаются атакам методом подбора пароля
Honor X10 Max: 7-дюймовый 5G фаблет на MediaTek Dimensity 800
Honor представил свой новый 5G смартфон – Honor X10
Apple продолжает закрывать магазины в США
Появилась информация о модификациях и ценах на Galaxy Watch 3
Власти Британии намерены ограничить монополию Facebook и Google
В России стартуют продажи нового смартфона Honor 30S
Минкомсвязи продлевает доступ к бесплатным сайтам до нового года
«Яндекс.Такси» осуществил доставку 80 тысяч заказов «Эльдорадо»
Samsung случайно раскрыла дизайн своего неанонсированного фаблета Galaxy Note20 Ultra
«Пятерочка» будет осуществлять мониторинг действий персонала с помощью умных часов
AliExpress направит 500 млн рублей на субсидии российским продавцам
Рынок смартфонов вернулся к росту
Особенности подключения к Ситимобил такси
Кофеварки для домашнего использования: виды и правила выбора
Samsung ITFIT UV Sterilizer – кейс для беспроводной зарядки и УФ обеззараживания
В Китае сертифицирована 5G версия «раскладушки» Samsung Galaxy Z Flip с гибким дисплеем
Google приобретает North, производителя умных очков Focals
Раскрыты характеристики бюджетного смартфона ZTE Blade A3v
Microsoft выпускает экстренные обновления для системы безопасности Windows 10
Новый бюджетник Xiaomi с квадрокамерой под брендом POCO представят 7 июля
Qualcomm выпускает новые чипсеты для носимой электроники – Snapdragon Wear 4100
Samsung анонсировала первый потребительский твердотельный накопитель объемом 8 ТБ
Минкомсвязи отчитался об удалении данных цифровых пропусков россиян
PayPal с августа прекратит осуществление переводов внутри России
Yota запустила 4G в 800-МГц диапазоне в новых регионах
Samsung пропустит IFA 2020
Видео на канале: Подключение смартфонов Samsung к телевизорам, ПК — Smart View, DEX и не только
Больше новостей

Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Технологии / Наука
1 343
0
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018
Подпишись на каждодневную рассылку  Наука
Благодарствую за подпискуИзволь, проверьте собственный e-mail для подтверждения подпискиМОСКВА, 4 ноя – Новости. Фентанил, главнейший душегуб американских наркоманов, взялся распространяться по стороне из-за недорода мака, дефицита иных опиатов и его дешевизны для оптовых торговцев. К таковому выводу опамятовались наркологи, живописавшие основные каналы торговли этих веществ в журнале Addiction.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Опиоидная чума: будто американцы подсаживаются на наркотики"Фентанил крайне жидко торгуют под своим собственным именем. Уличные предприниматели гуще итого не знают, что собственно они разносят – "настоящий" героин или его разведенный синтетический аналог. Это не всего опасно для самих наркоманов, однако и указывает на то, что война с неглуб/окими торговцами не защитит Америку от эпидемии смертей", — повествует Сара Марс(Sarah Mars)из университета Калифорнии в Сан-Франциско(США).
В заключительные десять лет социальные активисты, а затем и политики самого возвышенного ранга, взялись болтать о появлении новоиспеченной эпидемии наркомании на территории США. Она возникла, будто почитают ныне кое-какие исследователи, из-за утилитарны бесконтрольного распространения оксикодона и иных обезболивающих на базе опиатов, какие доктора, при пособничестве выделывающих их фармакомпаний, выписывали всем пациентам с хроническими болями.
Когда эту тенденцию заприметили регулирующие органы, виток наркотических обезболивающих был куц, что ввергло к тому, что дилетанты подобных таблеток переключились на их "уличные" аналоги – героин, морфин, и неодинаковые синтетические опиаты. Это всего усугубило ситуацию и ввергло к визгливому росту числа кончин от передозировок. Всего за заключительные десять лет от них загнулось более 500 тысяч американцев.
В начале этого года наркологи выяснили, что основным убийцей молодых американцев был не героин или "аптечные" опиаты, а самый мощный синтетический аналог морфия, фентанил. На его долю доводится образцово треть кончин наркоманов, что связано со сверхвысокой насильно деяния этого препарата и крайне малой дозой, будящей передозировку.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Ученые: героиновая эпидемия в США продолжает набирать витки
Марс и ее коллеги попытались выяснить, с чем связано распространение этого опасного наркотика – из-за его каких-то уникальных бес, заставляющих наркоманов выбирать его, а не иные образы опиатов, или по каким-то иным причинам.
Для этого ученые опросили несколько сотен наркоманов, жительствующих в неодинаковых уголках США, а также нескольких десятков дилеров, согласившихся рассказать о своем бизнесе на правах анонимности. Параллельно наркологи изучили то, будто бессчетно легальных и конспиративных опиатов производилось в стороне и сопоставили эти настоящие с рассказами дилеров.
Будто очутилось, ни наркоманы, ни их "поставщики" не могли отличить фентанил от иных опиатов и не предпочитали его иным молодчикам веществ. Более того, многие подвластные больно дрожали этого вещества, настолько будто его невозможно вскрыть в дозе до того, будто она влетит в их организм.
В свою очередность, его распространение по США было обусловлено двумя экономическими причинами – вырастающим спросом на опиаты из-за эпидемии "аптечной" наркомании, и визгливым сокращением предложения, связанным с недородом мака в местностях Латинской Америки и сбоями в работе традиционных каналов поставки сквозь Мексику.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Химики из США создали аналог опиатов, не будящий подвластности
И то и иное, будто помечает Марс, вынудило крупных торговцев разыскивать новоиспеченные ключи аналогов героина и иных опиатов. Фентанил довольно бойко привлек их внимание, настолько будто для его производства не надобно растительного сырья и его воздушно маскировать под иные образы наркотиков, смешивая с мелом и прочими наполнителями.
Подобные изменения, будто помечают наркологи, никак не повлияли и не будут воздействовать на поведение самих наркоманов и уличных воротил. Соответственно, войну с фентанилом вытекает начинать не с них, а с крупных подпольных лабораторий, занятых его производством, заключает Марс.

0 комментариев