DataLife Engine > Технологии > Компания Audeze сделала наушники серии iSine беспроводными

Компания Audeze сделала наушники серии iSine беспроводными

Бражка Audeze объявила о выпуске Bluetooth-модуля CIPHER совместимого с наушниками серии iSine   Новейший 2019 год бражка Audeze начинает с отличной новости:...

Бражка Audeze объявила о выпуске Bluetooth-модуля CIPHER совместимого с наушниками серии iSine
 
Новейший 2019 год бражка Audeze начинает с отличной новости: компактные планарно-магнитные наушники iSine стали беспроводными!Новейший Bluetooth-модуль CIPHER совместим с моделями iSine10 и iSine20. Также, будто одноименный Lightning-кабель он владеет встроенный ЦАП/усилитель, адаптированный для работы с планарно-магнитными излучателями и DSP способный компенсировать особенности АЧХ подключаемых наушников для наиболее сбалансированного и гладкого звучания, либо изменить их норов по вожделению пользователя.
Использование нынешнего Bluetooth-модуля версии 5.0 с поддержкой кодеков aptX и aptX HD дает возможность получать с совместимых мобильных устройств 24-битный аудиопоток по воздуху.
Модуль CIPHER имеет встроенный микрофон для использования любой модели серии iSine в качестве гарнитуры и трехкнопочный пульт ДУ позволяющий отвечать на зазвонисты и ворочать воспроизведением не доставая смартфон из кармана. Встроенная литиевая батарея обеспечивает до 8 часов автономной работы. Если же отрыв от цивилизации продлится длиннее, наушники можно использовать с Lightning-кабелем CIPHER или всегдашний аналоговым кабелем с 3,5-мм разъемом.
Bluetooth-модуль CIPHER можно завести врозь, либо в комплекте с любой моделью наушников серии iSine.
Освеженные модели наушников и беспроводной модуль Cipher, ориентировочно будут доступны в торговле в марте этого года по вытекающим стоимостям:
iSine 10 Cipher Bluetooth — 33 000 руб
iSine 20 Cipher Bluetooth –51 000 руб.
Cipher Bluetooth модуль – 9 000 руб.



Вернуться назад