Последние новости

В Нижнем Новгороде вынесен приговор женщине, выбросившей ребёнка из окна
Обзор аудиосистемы 2.1 — Genius SW-2.1 d350
Перегерцовка
Бюджетный Android-телевизор realme TV 32 дюйма (RMT101)
Патентный ландшафт. Ноябрь 2022
Образ iPhone в массовой культуре — современный Xerox
Новые флагманы Phantom X2 Pro 5G и Phantom X2: есть чем удивить
Презентация Tecno: Sonic 1, Megabook T1 и Phantom X2/X2 Pro
#199. Какой смартфон купить в 2022 году?
Обзор монитора качества воздуха Aqara TVOC (AAQS-S01)
Как люди меняют восприятие новых брендов — от нишевого производителя к массовому
Как скачать WhatsApp на Huawei
Qualcomm ++
Прибыльная концепция интеллектуальной собственности
Качество сетей в России — рост скорости, деградация качества. Где правда?
Обзор флагманских наушников с шумоподавлением Sony WH-1000XM5
У нас украли YouTube-канал. Как это стало возможным и что происходит сейчас
Презентация ноутбуков Maibenben: кто приходит на смену HP, Dell, Lenovo, ASUS
Американская машина цензуры в социальных сетях на примере Twitter
Бирюльки №723. Туманный гейминг от МТС — заработок для школьников
"Русские смеются над вами". Британский политик обрушился на G7 из-за России - 03.12.2022
Субботний кофе №229
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 2
Galaxy S23 от Samsung: все, что нам известно
Шибко умные часы
Пятница будущего: о космических проблемах и о смартфоностроении от Илона Маска
Как возникло слово “микроэлектроника” и насколько оно уместно?
Обзор и сравнение Xiaomi 12T и 12T Pro
Google вместо эрудиции
Беспорядки в Китае и цензура в социальных сетях — передовой мировой опыт
Российский рынок умного дома в 2022 году. Продажи, игроки, перспективы
Больше новостей

«Бизнес класс»: полмиллиона участников зарегистрировались в обучающей программе от Сбербанка и Google

Технологии
373
0
Они уже отворили более 7000 новоиспеченных предприятий малого и посредственного бизнеса и создали 42 650 новоиспеченных рабочих мест   Москва,...

Они уже отворили более 7000 новоиспеченных предприятий малого и посредственного бизнеса и создали 42 650 новоиспеченных рабочих мест
 
Москва, 24 мая 2019 г. — Ныне в обучающей программе «Бизнес класс» для начинающих и орудующих предпринимателей зарегистрировано 500 000 участников. Благодаря обучению участники программы создали более 7000 новоиспеченных малых и посредственных предприятий и более 42 000 добавочных рабочих мест. К капуту 2019 года выпускники программы получат 156 млрд. рублей добавочного витка. 120 млрд. рублей из этой суммы будет гарантировано выручкой от новоиспеченных предприятий, а другая доля — от бытующих бражек. Обученные по программе «Бизнес класс» перечислят 22 млрд. рублей налоговых отчислений к капуту этого года. Таковские настоящие представила аудиторско-консалтинговая сеть фирм PwC в России в рамках разбора эффекта программы «Бизнес класс».
«Подобный броский лепта в экономику России ладят всегдашние люд. Они сумели создать эффективный бизнес, будь то пекарня, ателье, интернет-магазин или высокотехнологичное производство, — болтает Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка. — Предпринимателям нравится наша программа, потому что она практико-ориентированная и вручает абсолютный комплекс необходимых бизнес-знаний для успешного старта или развития собственного девала — от оценки бизнес-идеи и открытия братии до разработки финансовой модели и формирования высококонкурентной стратегии».
Программа была запущена в апреле 2016 года. Ныне в ней обучается 500 000 участников, из каких 80% — это те, кто всего алкает отворить собственное девало, а 20% — искушенные владетели бизнеса. Посредственный года участников программы — 33 года. Баб чуть вяще, чем дядек, — 52% и 48% соответственно. Вяще итого участников зарегистрировано из Москвы, Республики Татарстан, Санкт-Петербурга, Свердловской области и Краснодарского края. В топ-5 регионов с самыми деятельными студентами также ввалился Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.
«Лепта малых и посредственных предпринимателей в экономику нашей стороны уже превысил 20%, однако потенциал все еще остается огромным. Собственно оттого мы продолжаем инвестировать в предпринимательские и цифровые навыки россиян. Первого июня мы запускаем на платформе “Бизнес класс” два новоиспеченных обучающих блока: курс “Экспорт” для предпринимателей, какие готовы мыслить глобально, и курс для самозанятых. Оно будет здорово фрилансерам и микро-предпринимателям, какие алкают обернуть боготворимое хобби в измерить заработка», — отметила Юлия Соловьева, Директор по бизнес-операциям в развивающихся базарах региона EMEA, Google Россия.
Вяще половины обученных предпринимателей «Бизнес класса»(59%)улучшили бизнес-показатели, будь то рост выручки, увеличение пришли или рост клиентской базы. 75% обученных стали ощущать себя увереннее, а 64% программа поддержала в профессиональной деятельности.
Короткая справка о программе
«Бизнес класс» — это дармовая федеральная программа от Сбербанка и Google для представителей микро- и малого предпринимательства, какие с ее поддержкой могут вывести бытующее девало на новейший степень или отворить бражку с нуля. Проект стартовал в апреле 2016 года и доступен для всех пользователей России. 500 000 человек уже принимают в нем участие.
Участники могут избрать между двумя течениями обучения: «Алкаю раскрутить собственный бизнес» и «Алкаю взяться свое дело». Программа вводит восемь модулей по основным течениям ведения бизнеса: маркетингу и торговлям, моделированию, изысканию базара, финансам, продвижению и стратегии развития, юридическим аспектам, управлению персоналом. Для участия необходимо образцово 1-3 безвозбранных часа в неделю. Сайт программы — www.business-class.pro.
Проект «Бизнес класс» уникален возвышенным качеством учебных материалов, подготовленных ведущими бизнес-экспертами. Участие в программе дарма, основное — вожделение развиваться в бизнес-среде и владеть доступ в интернет. Сайт проекта — www.business-class.pro.

0 комментариев