Последние новости

Пожар произошёл на северо-востоке Москвы
Новая эпоха для поисковика от Google: контекст рулит
Субботний кофе №220
Элайнеры для выравнивания зубов
Когда стоит обращаться к детскому логопеду-дефектологу?
Обзор смартфона vivo Y35
Пятница будущего: о переизобретении поиска Google и новой навигационной системе КОНСУЛ, а также о первой российской БС LTE
Что интересного в POCO M5 или М5s?
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Больше новостей

Абоненты Tele2 не платят за интернет в первый день за границей

Технологии
458
0
Москва – Tele2, боготворимый оператор мобильной связи в России, в сезон отпусков подготовил предложение для абонентов тарифа «Мой онлайн+». У них...

Москва – Tele2, любимый оператор мобильной связи в России, в сезон отпусков подготовил предложение для абонентов тарифа «Мой онлайн+». У них не взимается плата за начальный девай пользования опцией «Безлимитный интернет за границей». Таковая возможность доступна клиентам всякий месяц.
Вытекая концепции «Иные правила», Tele2 первой на базаре избавляет своих абонентов от хлопот в начале поездки. Оператор помогает им бойко адаптироваться за рубежом и дарит начальный девай безлимитного интернета. Настолько оператор подчеркивает, что беспокоится о своих клиентах, где бы они ни были.
Tele2 предлагает абонентам тарифа «Мой онлайн+» дарма употреблять услугой «Безлимитный интернет за границей» в начальный девай выхода в интернет за рубежом. Возможность доступна всякий месяц будто новоиспеченным, настолько и орудующим абонентам тарифного плана «Мой онлайн+», у каких подключена услуга «Безлимитный интернет за границей» и привнесена абонентская плата за тариф.
При этом абоненты тарифного плана «Мой онлайн+» Tele2 не платят за домашний тариф в роуминге. Для этого довольно подключить опцию «Безлимитный интернет за границей» и взяться ей употреблять. За всякий оплаченный девай выхода в интернет в роуминге клиенту начисляется сумма в размере суточной абонентской платы по тарифу. Возможность доступна со второго дня выхода в сеть.
Опция «Безлимитный интернет за границей» орудует в 124 местностях, позволяет клиентам Tele2 безвозбранно употреблять услугами передачи настоящих в зарубежных поездках и не опасаться непредвиденных расходов на связь. Подключение опции дарма. Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента всего в случае фактического выхода в сеть. Детальная информация о тарифах и добавочных услугах Tele2 доступна на официальном сайте братии в разделе «Роуминг».
Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:
«В поездках за рубеж клиенты алкают век оставаться на связи, и Tele2 вручает им эту возможность. В былом году мы аннулировали плату за домашний тариф в роуминге и существенно расширили географию деяния услуги «Безлимитный интернет за границей». Сейчас мы идем отдаленнее и дарим абонентам начальный девай интернета в поездке. Ныне они могут залпом заняться насущными спросами: заказать таксомотор из аэропорта, посмотреть погоду и поделиться в социальных сетях первыми впечатлениями от иной стороны. Милая возможность позволит клиентам не ограничивать себя в использовании онлайн-сервисов в путешествии».

0 комментариев