Последние новости

Крупная партия европейского сыра была уничтожена в Санкт-Петербурге
Гражданство Сент-Люсии за инвестиции: как получить карибский паспорт в 2020 году?
Квартира на сутки в Гродно, или гостиничный номер - какое временное жилье лучше?
Видео на канале: #APPLEВСЁ | Еще один топ ушел и результаты второго квартала
E Ink анонсировала 10,3-дюймовый гибкий дисплей на основе электронных чернил
Huawei представит чипсет Kirin 1000 на выставке IFA 2020
В России стартуют продажи нового смартфона HTC – Wildfire E2
«Вымпелком» представил результаты прошедшего квартала
Nintendo отчиталась о результатах второго квартала
Билайн объединил в одном сервисе музыку и ТВ
Трамп подписал указ о запрете китайских сервисов TikTok и WeChat
Сотрудники Facebook продолжат работать из дома до июля 2021 года
Продажи цифровых камер продолжают снижаться
Власти США запрещают американским гражданам иметь дела с ByteDance и Tencent
«Билайн» закрыл 600 салонов за прошедшие девять месяцев
В России резко увеличилось количество обнаруженного сталкерского ПО
Ещё 8 новых игр для стримингового сервиса GeForce NOW
Аудиобренд Technics вернулся в Россию
Официально представлены наушники Sony WH-1000XM4 с активным шумоподавлением
Российские законодатели предлагают ввести санкции против руководства Google
Видео на канале: ОБЗОР | Обновлённое приложение Samsung Notes — новые возможности S Pen
Видео на канале: ОБЗОР | Обновление режима DeX от Samsung, пробуем на планшетах
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S7 Plus — новые возможности S Pen Dex и OneUI 2.5
Видео на канале: ОБЗОР | Чехол-клавиатура на Samsung Galaxy Tab S7+. Замена компьютера или нет?
Недорогой смартфон с мощным аккумулятором – Redmi 9A от Xiaomi поступил в продажу в России
Во втором квартале отмечен двукратный рост количества атак на RDP
Рынок планшетов показал самый высокий рост за последние шесть лет
Глобальные государственные расходы на IT сохранятся на уровне прошлого года
Билайн занялся внедрением технологий Мобильного ID в собственные сервисы
В программе «Выгодно вместе» от Tele2 теперь можно объединяться абонентам из разных регионов
Треть немецких потребителей планируют сократить расходы на приобретение новых смартфонов
Больше новостей

OPPO представляет Reno Z с двойной основной камерой 48 МП + 5 МП, и селфи-камерой с разрешением 32 МП

Технологии
307
0
2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние...

2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние технологии и возможности фотосъемки. Он оснащен 6,4-дюймовым экраном с вырезом в фигуре капли, основной двойной камерой на 48 МП и 5 МП, фронтальной камерой с позволением 32 МП и скрытым в экране сканером отпечатков перстов.
Торговли OPPO Reno Z стартуют 12 июля 2019 г., рекомендованная розничная стоимость – 27 990 рублей. На российском базаре смартфон будет представлен в модификации с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, в двух градиентных окрасках: Пурпурный свет, Агатовый графит.
Новинка будет доступна в фирменном онлайн-магазине, а также в розничных магазинах сетей «Евросеть», «М.Видео», «НОУ-ХАУ», «Связной», «Теле 2» и «Эльдорадо». При покупке любого смартфона из серии Reno в «МВидео» и «Эльдорадо», покупатели получат в гостинец Bluetooth-наушники JBL Tune 190BT стоимостью 2 090 рублей, а при покупке Reno Z в сетях магазинов «НОУ-ХАУ»  – Bluetooth-наушники JBL T110BT стоимостью 2 599 рублей.
Основная камера 48 МП позволяет ладить недюжинно качественные снимки
 
Камеры смартфонов OPPO традиционно получают возвышенную оценку покупателей по всему миру. Reno Z оснащен двойной основной камерой на 48 МП и 5 МП. 1/2-дюймовый сенсор Sony IMX586(48 МП)обладает апертурой F1.7 и объективом из 6 линз, что позволяет ладить профессиональные снимки и днем, и ночью. Усовершенствованный порядок Ultra Night Mode 2.0 удаляет гулы, повышает четкость и яркость изображений за счет многокадровой съемки и технологии HDR. Это позволяет Reno Z по отдельности возделывать рыла и поле изображений, и получать более натуральные и реалистичные фотографии.
Потрясающие портреты снимает не всего основная, однако и фронтальная камера Reno Z. 32 МП сенсор, апертура F2.0,объектив c 5 линзами, порядок OPPO Portrait Mode 2.0 и типовой порядок 80-градусной широкоформатной съемки – будто итог идеальная проработка тончайших деталей и натуральный колер кожи, в том числе на групповых селфи.
Утонче лаконичность симметричных и сбалансированных линий
Дизайн задней панели Reno Z выстроен вкруг центральной оси, на коей располагаются основная камера и логотип OPPO, благодаря чему смартфон выглядит более сбалансированным и эффектным. При этом основная камера затоплена в корпусе, что сообщает цельность всей конструкции.
Возвышенная производительность
Reno Z работает на базе 12-нанометрового восьмиядерного процессора MediaTek. Оперативная память новинки составляет  4 ГБ LPDDR4x и до 128 ГБ встроенной Flash-памяти стандарта UFS 2.1. В Reno Z установлен аккумулятор емкостью 4035 мА·ч; кроме того, в смартфоне реализована функция бойкой зарядки VOOC 3.0, существенно сокращающей времена компенсирующей подзарядки. Благодаря эффективному охлаждению VOOC 3.0, можно вдруг заряжать и употреблять смартфоном без всяких неудобств.
Благодаря мощной аппаратной части, OPPO Reno Z обладает отличными игровыми возможностями, в том числе за счет технологии оптимизации GameBoost 2.0, в какую включены функции Frame Boost и Touch Boost. Frame Boost заранее определяет потенциальное снижение частоты кадров и высвобождает необходимые ресурсы для обеспечения плавности картинки в играх. А Touch Boost существенно сокращает времена ответа сенсорного экрана, что позитивно сказывается на точности игровых деяний. Кроме того, в OPPO Reno Z предустановленны Game Space, Gaming Assistant, блокирующие иные приложения от вмешательства в игровой процесс.
ColorOS 6 с новоиспеченным безрамочным дизайном интерфейса
В Reno Z установлена освеженная оболочка ColorOS 6 с безрамочным интерфейсом, образовывающим ощущение еще вящего пространства. Дизайн оболочки выдается оптимизированной компоновкой элементов пролетария стола,  отсутствием избыточных разделительных линий, воздушной, элегантной цветовой палитрой, нынешними шрифтами. А новоиспеченные анимационные эффекты ColorOS 6 ладят использование смартфона еще более покойным.

0 комментариев