Последние новости

Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время
Нужен перевод текста — что важно знать?
Актуальный банковский сервис – bankiros.ru
Лечение кариеса
Экстремальное вождение
Многочисленные отзывы о коктейле Гербалайф вновь и вновь подтверждают его эффективность.
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Почему Кенес Ракишев инвестирует в космические технологии
Как открыть парикмахерскую?
Услуги стоматолога
Что лучше: ипотека или снимать и копить?
Поиск работы в Москве: особенности и актуальные вакансии
Видео на канале: #APPLEВСЁ ! Почему сервисы Apple не комильфо
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | HONOR 30s | Cравнение с HONOR 30/30 Pro Plus
Видео на канале: ВПЕЧАТЛЕНИЕ | JBL LINK Portable | Сравнение с JBL Pulse 4
Cкладной смартфон Surface Duo поступит в продажу в период новогодних праздников
Samsung может стать единственным производителем графических процессоров NVIDIA Ampere
Apple планирует сделать iPhone заменой паспорту и водительским правам
В июне оборот AliExpress вырос на 30%
Доля смартфонов HONOR с предустановленным магазином приложений AppGallery выросла в 8 раз
В свет выходит очередная новинка Huawei – Honor 30 Lite
Mail.ru запустила сервис, выдающий деньги до зарплаты
Очередная порция из 12 новых игр для стримингового сервиса GeForce NOW
PayPal опровергает сообщения об ограничении денежных переводов по России
Состоялся анонс очередного смартфона Motorola – One Fusion
МТС запускает систему привилегий МТС Premium
Delivery Club начнет доставлять покупки из «Связного»
Продажи смартфонов в «М.Видео-Эльдорадо» выросли на 34% в первом полугодии
Huami будет продвигать свои TWS наушники Amazfit ZenBuds через краудфандинг на Indiegogo
После перехода компаний на режим хоум-офиса ежедневно около ста тысяч компьютеров подвергаются атакам методом подбора пароля
Honor X10 Max: 7-дюймовый 5G фаблет на MediaTek Dimensity 800
Больше новостей

Регулярная половая жизнь говорит о хороших шансах выжить после инфаркта

Здоровье
283
0
Регулярная половая бытие болтает о важнецких шансах выжить после инфаркта
Регулярная половая жизнь говорит о хороших шансах выжить после инфаркта

Фото: pxhere.com
Люд, пережившие инфаркт, однако продолжающие вести деятельную половую бытие, владеют вяще шансов выжить длиннее, чем те, кто не занимается сексом. Изыскание, какое проложили ученые из Тель-Авивского университета, опубликовано в American Journal of Medicine.
Ученые в течение 22 лет следили за 1120 пациентами обоих полов, каким на момент первого инфаркта было до 65 лет. За исследуемый стадия загнулось 524 человека.
По сравнению с людами, какие сообщали, что вообще не занимались сексом в течение года, предшествовавшего инфаркту, у тех, кто владел половые контакты более одного раза в неделю, вероятность загнуться на протяжении стадия изыскания была на 27% басистее. У тех, кто занимался сексом один в неделю, вероятность смерти была басистее на 12%, а у занимавшихся сексом жиже - на 8%.
Связь между сексом и выживаемостью очутилась еще больше у пациентов, уже переживших инфаркт, алкая в настоящем случае было крохотнее несходств между пациентами в плане частоты половых контактов. По сравнению с теми пациентами, у каких не было половых контактов, у тех, кто занимался сексом жиже одного раза в неделю в течение стадия наблюдения, вероятность смерти была басистее на 28%. У тех же, кто занимался сексом еженедельно - на 37% крохотнее, а у тех, кто занимался сексом вяще чем один в неделю - на 33% басистее.
По воззрению экспертов, это не изумительно, настолько будто более сексуально деятельные люд в круглом были моложе и здоровее. Людам, какие занимались сексом гуще раза в неделю в течение года, предшествовавшего инфаркту, в начале изыскания было в посредственном 49 лет, а посредственный года тех, кто вообще не занимался сексом в течение года, был 58 лет. У сексуально бездейственных людей в течение года, предшествовавшего инфаркту, также гуще наблюдалось повышенное артериальное давление, возвышенный степень холестерина, диабет и множественные хронические проблемы со здоровьем. Кроме того, лишь менее половины сексуально неактивных людей жительствовали с беспрерывным партнером в течение года, предшествовавшего инфаркту, по сравнению с 94% людей, какие занимались сексом гуще, чем один в неделю. За год до инфаркта 67% людей, какие не занимались сексом, также вообще не занимались спортом, по сравнению с 45% людей, какие занимались сексом гуще раза в неделю.
Когда исследователи учли года, образ жизни, прочие заболевания и социально-экономические факторы, связь между сексуальной активностью и выживаемостью после инфаркта стала не столь отчетливой. Авторы, тем не менее, полагают, что дробный секс приводит к биологическим изменениям, какие помогают людам жительствовать длиннее. Регулярный секс связан с повышением уровня гормона тестостерона, будто у дядек, настолько и у баб. Басистый степень тестостерона связан будто с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, настолько и с басистым сексуальным вожделением, оттого у людей, гуще занимающихся сексом, может снижаться и риск заболеваний сердца. Также вероятно, что сексуальная активность изображает знаком сравнительно важнейшего здоровья, а не его причиной. Изыскание не обосновывает, что секс может поддержать выжить длиннее после инфаркта.

0 комментариев