Последние новости

11 человек скончались в результате стрельбы в Черногории
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Короткие впечатления от портативной игровой приставки Steam Deck
Продолжаем препарировать флагманский магазин GURU от МТС
Официальная презентация Samsung Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Buds2 Pro и Watch5
Китайское импортозамещение
#182. Почему Android-смартфоны получают меньше обновлений, чем iPhone
У покупателей нет денег? Деньги есть, нет желания их тратить
Продолжаем препарировать GURU от МТС – почему копировать нужно с умом
Что влияет на стоимость доставки грузов из Китая и ключевые методы экономии
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Бирюльки №706. Рекордная засуха и жара в Европе, игры патриотов
Субботний кофе №212
Высокая цена удаленной работы
Тест Chery Tiggo 8 Pro Max. На максималках
Обзор Huawei P50 – он стоит того!
Пятница будущего: о том, как мерзнут электромобили в России, о проверке квантового превосходства и о самом коротком дне Земли
Как продается Nintendo Switch — результаты квартала и прогнозы
Больше новостей

Оборудование для лазерной эпиляции – каким оно должно быть?

Общество
2 268
0

Обращаясь в косметологический центр, клинику или салон красоты за процедурой лазерной эпиляции, клиент ожидает в первую очередь результатов – выраженных, безопасных и продолжительных.


Как оправдать ожидания клиентов?


Технологии развиваются невероятно быстро, производители изобретают все новые аппараты и методики. Поэтому, встречая яркие слоганы поставщиков и производителей оборудования, мы не всегда успеваем разобраться в научной базе, принципах действия аппарата, а в некоторых случаях стоило бы.


Вот и получается, что, желая сэкономить или по незнанию, медицинские центры и салоны зачастую покупают некачественный аппарат для эпиляции, закладывают под него большой рекламный бюджет и привлекают новых клиентов, которые в конце концов остаются неудовлетворенными. Это влечет множество негативных отзывов в сети и на саму методику лазерной эпиляции, и на салон, в котором она была проведена.


Делаем очевидный выбор: покупать нужно обязательно профессиональный аппарат для лазерной эпиляции. Профессиональный, значит, выпущенный производителем с мировым и заслужившим признание именем, отвечающий всем требованиям безопасности, имеющий под собой научную базу, доказанные результаты эффективности и все необходимые лицензии и регистрационные удостоверения.


Оборудование должно быть достаточно мощным, чтобы воздействовать даже на «глубокие» волоски, простым в управлении, чтобы не вызывать лишних затруднений у врача, безопасным, чтобы не навредить здоровью пациентов и не вызывать сильных болевых ощущений, ведь комфорт для большинства клиентов стоит на первом месте.


Выбирая аппарат, обязательно учитывайте концепцию вашего центра или салона красоты, покупательскую способность клиентов и количество конкурентов в районе, котором вы расположились. И, конечно, количество и степень подготовленности ваших сотрудников – наличие у них достаточного опыта и образования.


Так, для популярных сегодня студий лазерной эпиляции или клиник с большой «проходимостью», подойдут лазерные системы, позволяющие подключать к аппарату опционально несколько насадок, как в аппарате EVO Light А от Quanta System. Его основа – александритовый лазер, но он может при необходимости «превратиться» в неодимовый или эрбириевый. В результате вы сможете оказать на 100% качественную и результативную услугу всем клиентам, вне зависимости от их фототипа кожи и цвета волос. Альтернативный вариант – покупка сразу двух-трех лазерных систем с различными длинами волн.


Для небольших салонов будет достаточно одного аппарата, работающего с темными волосками и светлой кожей (таких клиентов в нашей стране – большинство). Здесь подойдет александритовый или диодный лазер.


В завершение отметим, что даже самое надежное оборудование имеет особенность ломаться, порой по не зависящим от производителя причинам. Поэтому при выборе поставщика обращайте внимание на возможность гарантийного обслуживания и наличие сервисной службы. Кроме того важно - проводит ли компания обучение по работе с аппаратом, есть ли маркетинговая поддержка после покупки оборудования.



0 комментариев