Последние новости

Житель Севастополя арестован за убийство посетителя бара
Обзор смартфона vivo Y35
Пятница будущего: о переизобретении поиска Google и новой навигационной системе КОНСУЛ, а также о первой российской БС LTE
Что интересного в POCO M5 или М5s?
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Обманчивая приватность и мошенники. Заклеить камеру ноутбука или нет?
Обзор смартфона среднего сегмента realme 9 4G (RMX3521)
Патентование за рубежом. Подводные камни международной экспансии.
Беспроводные наушники CGPods — зачем китайцы подделывают оригинал?
Больше новостей

Болевые ощущения у женщин во время секса — табуированная тема

Здоровье
355
0
Болевые ощущения у баб во времена секса — табуированная тема
Болевые ощущения у женщин во время секса — табуированная тема

Фото: Wikimedia Commons
Жрать палестины сексуального эксперимента баб, какая затрагивает многих, однако утилитарны не освещается в художественных кинофильмах, телешоу или познавательных передачах — диспареуния, или боль во времена секса.
Настоящие по этой теме собирать больно сложно, что не изображает предлогом ее игнорировать. Сообразно итогам изыскания, проложенного в Великобритании, от диспареунии маются близ 7,5% сексуально деятельных баб. Однако, по воззрению экспертов, истинные цифры внушительно возвышеннее.
Причины диспареунии могут быть будто плотскими, настолько и психологическими, оттого проблему зачастую невозможно выявить при обследовании. Ощущение стыда мешает многим бабам начистоту рассказать о своих симптомах. Они столь обвыкли ощущать дискомфорт, что готовы колебаться в себе и в серьезности собственной валяйся.
Помимо этого, кое-какие дяди почитают наличность болевых ощущений у партнерши доказательством того, что они все ладят «правильно». Таковая уверенность необычно характерна для тех, кто во времена полового созревания излишне увлекался просмотром порнографии.
Бытует весь линия бабских сексуальных дисфункций, одна из самых знаменитых — вагинизм(непроизвольное сокращение мышц влагалища). Бабы с вагинизмом описывают свои ощущения будто «битье о кирпичную стену телом и разумом». Причин его возникновения и развития бездна — от психологических(примерно, боязнь перед сексом)до гинекологических(в частности, эндометриоз). Тем не менее, из-за отсутствия разинутых обсуждений в СМИ многие не разумеют, что проблема решаема.
«Кое-какие сексуальные трудности, таковские будто вагинизм, могут быть всецело разрешены или скорректированы при присутствии верной помощи посредством психосексуальной терапии. Самыми большущими проблемами изображают боязнь разоблачения и уверенность в том, что кое-какие бабы бедствуют в помощи, а также доступ к финансируемым психосексуальным услугам», — рассказала Клэр Гриббин(ClareGribbin), гинеколог и специалист по психосексуальной терапии.
Многие бабы ощущают себя в изоляции, даже не будучи сиротливыми. Кроме того, болевые ощущения во времена секса негативно действуют на взаимоотношения. Кое-какие бабы предпочитают не вступать в взаимоотношения или прекращать взаимоотношения со своим партнером, а не обсуждать свои проблемы.
Молодые бабы, ощущающие боль во времена дел сексом, ощущают себя неполноценными, поскольку им отовсюду внушается, что они должны блаженствовать этим процессом.
«Все болтают мне, что дяди, какие будут ахово глядеть ко мне из-за моего состояния, не стоят моего времени. Однако никто не может осмыслить этот боязнь быть отвергнутой из-за чего-то вне вашего контроля: поскольку вы не нормальная баба, вы неспособны предоставить дяде одну предмет, какая, будто мы уверены, потому что нас настолько воспитывали, — это все, чего он на самом деле алкает. Если я не могу заниматься сексом, неужели кто-либо сможет находить меня вожделенным партнером?», — поделилась своими тревогами баба 20 лет, пожелавшая остаться безымянной.
«СМИ заставляют меня ощущать, что я должна взаправду блаженствовать сексом и век должна быть в расположении для этого. Меня волнует, что я маюсь от этого. В оружиях массовой информации дудки ничего, что заставляло бы меня ощущать, что нормально не боготворить секс настолько сильно», — созналась ее ровесница, также скрывшая свое имя.
Эксперты помечают, что для решения этой проблемы необходимы капитальные изыскания, разинутые обсуждения в СМИ и доступная медицинская и психологическая поддержка.

0 комментариев