Последние новости

11 человек скончались в результате стрельбы в Черногории
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Короткие впечатления от портативной игровой приставки Steam Deck
Продолжаем препарировать флагманский магазин GURU от МТС
Официальная презентация Samsung Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Buds2 Pro и Watch5
Китайское импортозамещение
#182. Почему Android-смартфоны получают меньше обновлений, чем iPhone
У покупателей нет денег? Деньги есть, нет желания их тратить
Продолжаем препарировать GURU от МТС – почему копировать нужно с умом
Что влияет на стоимость доставки грузов из Китая и ключевые методы экономии
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Бирюльки №706. Рекордная засуха и жара в Европе, игры патриотов
Субботний кофе №212
Высокая цена удаленной работы
Тест Chery Tiggo 8 Pro Max. На максималках
Больше новостей

G-Core Labs первой на рынках России и СНГ организует бесплатные профессиональные видеотрансляции по всему миру

Технологии
369
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ...

Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ видит дармовой тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру, а также объявляет о новоиспеченной ценовой политике на настоящую услугу, ладящую её более доступной для малого и посредственного бизнеса.
Облачная медиаплатформа от GCore Labs — это универсальное решение для бесперебойной доставки прямых передач и видео по запросу на все континенты и базары. Решение подойдёт любым телеканалам и радиостанциям, влекущимся оптимизировать затраты на спутниковое или кабельное вещание, онлайн-кинотеатрам, новостным порталам, устроителям виртуальных концертов, видеоблогерам и бражкам любых отраслей, вкалывающим с видеоконтентом. С поддержкой медиаплатформы теле- и радиопередачи, маркетинговые видеоролики, спортивные матчи, турниры по покеру, рок-концерты или индивидуальные видеоблоги могут без заминок и буферизации транслироваться в форматах Full HD, 4К, 3D и 3600 по всему миру.
«Каждодневно наши технологии помогают цифровым бизнесам становиться лидерами на своих базарах и уверенно удерживать возвышенные позиции. И ныне мы алкаем, дабы ещё вяще малых и посредственных бражек, а также начинающих команд получило доступ к авангардным технологиям организации передач по доступным стоимостям. Мы видим новоиспеченную линейку тарифов на нашу медиаплатформу, позволяющую бражкам сокращать затраты на эту услугу в 2 и более раза, а также выказываем возможность бесплатной трансляции видеоконтента, — отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по провиантам G-Core Labs. — Это предложение органично дополняет наш вешний анонс о внедрении дармового тарифа на услуги сети доставки контента GCore Labs, какая интегрирована с облачной медиаплатформой. Таковским образом, ныне фактические любая бражка получает возможность передавать собственный видеоконтент по всему миру со посредственным временем заминки до 30 мс».
В рамках тарифа FREE облачной медиаплатформы ежемесячно предоставляется возможность дарма передавать до 1000 мин. прямого эфира или доставлять до 20 Гб видео по запросу. Если пользователь сходит за пределы дармового месячного лимита, подключается комфортная тарификация из расчёта 0,1 у.е./мин. видео или 0,2 у.е./Гб трафика.
В облачной медиаплатформе сведены все необходимые инструменты для передач прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и сеть доставки контента. Функционалом можно ворочать в удобном индивидуальном кабинете или сквозь API. Предусмотрена возможность монетизации контента сквозь показ рекламы в обход блокировки.
В основе сервиса G-Core Labs раскрученная инфраструктура: серверы для транскодинга будут в США, Европе, России и странах СНГ. После переустройства «на лету» видеопотоки доставляются сквозь собственную сеть доставки контента в любую сторону и на любые устройства.

0 комментариев