Последние новости

Врач рассказал о том, почему возникает чувствительность зубов
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Бирюльки №706. Рекордная засуха и жара в Европе, игры патриотов
Субботний кофе №212
Высокая цена удаленной работы
Тест Chery Tiggo 8 Pro Max. На максималках
Обзор Huawei P50 – он стоит того!
Пятница будущего: о том, как мерзнут электромобили в России, о проверке квантового превосходства и о самом коротком дне Земли
Как продается Nintendo Switch — результаты квартала и прогнозы
Пожар на складе Озон и влияние на рынок. Кому это выгодно?
Обзор vivo T1: ты его не разрядишь!
Отчет за второй квартал от билайн как зеркало операторского рынка России
Запреты США на поставку технологий в Китай — торговая война в разгаре
Обзор кнопочной 4G-раскладушки Alcatel 3082X
Murena One — «развод», или?
Биткоин перед лицом мирового энергетического кризиса
Этикет и электроника, раздражающие вещи и люди XXI века
#181. Воронка бездонного дефицита
Компьютер, гаджет, баг — необычное происхождение привычных слов
Презентация суперсамоката Segway-Ninebot SuperScooter GT2 + ТОП 5 самых быстрых самокатов
Российский рынок смартфонов в июле 2022 года — проигравшие и выигравшие
Обзор Blackview BL8800 Pro: доступный смартфон с тепловизором
Дипломная работа по юриспруденции
Пицца: история и особенности блюда
Больше новостей

IBC2019: LiveU впервые представит 5G решение для обеспечения потоковой передачи видео в прямом эфире

Технологии
378
0
LU600 5G объединяет работу интегрированных 5G модемов, высокоэффективных антенн и ведущей технологии в индустрии телевещания 4K HEVC от LiveU  ...

LU600 5G объединяет работу интегрированных 5G модемов, высокоэффективных антенн и ведущей технологии в индустрии телевещания 4K HEVC от LiveU
Хакенсак, Нью-Джерси, 10 сентября 2019 – бражка LiveU анонсировала выход новоиспеченного решения LU600 5G для обеспечения передач новостных и спортивных событий. Новоиспеченное конструкция сочетает работу интегрированных 5G модемов и высокоэффективных антенн, а также использует ведущую технологию LiveU в индустрии телевещания — 4K HEVC. С учетом бойкого распространения сетей 5G в мире, LiveU уже сейчас может предложить своим клиентам мощное и эффективное решение LU600 5G, обеспечивающее устойчивую пропускную способность и верное соединение при проведении прямых передач с использованием сетей вытекающего поколения 5G.
Самуэль Вассерман, генеральный директор и один-одинехонек из основателей братии LiveU, заявил: «Что дотрагивается развития новоиспеченных технологий в индустрии телевещания, в том числе бойкого распространения стандарта 5G по всему миру, то бражка LiveU занимает лидирующие позиции на базаре. Наше новоиспеченное решение LU600 5G с интегрированными 5G модемами в абсолютной мере использует преимущества более возвышенной скорости и устойчивой пропускной способности сетей 5G».
С LU600 5G клиенты смогут использовать все возможности новоиспеченных сетей 5G, вводя крохотнейшую заминку, самое возвышенное качество и позволение видео, а также бойкую загрузку файлов даже в самых перегруженных сетях. Сверхнизкая замедление, обеспечиваемая сетями 5G, необычно величава для 4К передач в спорт индустрии. Устойчивое и верное соединение сохраняется и при отсутствии сетей 5G, примерно в сельской местности или высланных локациях, за счет самодействующего подключения устройства LU600 5G к иным доступным сетям сотовой связи 3G/4G/5G.
Самуэль Вассерман добавил: «Тестирование новоиспеченных 5G решений век идет в плотном сотрудничестве с ведущими мировыми операторами сотовой связи».
В США братии LiveU и AT&T свели свои усилия для обеспечения прямых передач новинок и спортивных мероприятий, тестируя новоиспеченные решения с использованием 5G сетей. С поддержкой устройств LiveU проводились прямые эфиры с игр Летней лиги NBA. В иных местностях LiveU также участвует в тестировании 5G сетей с ведущими операторами связи, таковскими будто итальянский Vodafone и южнокорейский KT Corporation. В Полдневной Кореи решения LiveU успешно гарантировали трансляции с концерта классической музыки при поддержке оператора сотовой связи SK Telecom. Дудки сомнений, что видеопродакшен изменится вкупе с распространением стандарта 5G по всему миру.
«Сейчас мы созерцаем за тем, будто сотовая связь внушительно заменяет спутниковую при проведении новостных передач. С возможностями 5G потенциал сотовой связи становится еще вяще для проведения качественных прямых передач будто новостных, настолько и спортивных событий любого масштаба», — резюмировал Самуэль Вассерман.

0 комментариев