Последние новости

10 человек были спасены в Краснодаре из пожара
Qualcomm ++
Прибыльная концепция интеллектуальной собственности
Качество сетей в России — рост скорости, деградация качества. Где правда?
Обзор флагманских наушников с шумоподавлением Sony WH-1000XM5
У нас украли YouTube-канал. Как это стало возможным и что происходит сейчас
Презентация ноутбуков Maibenben: кто приходит на смену HP, Dell, Lenovo, ASUS
Американская машина цензуры в социальных сетях на примере Twitter
Бирюльки №723. Туманный гейминг от МТС — заработок для школьников
"Русские смеются над вами". Британский политик обрушился на G7 из-за России - 03.12.2022
Субботний кофе №229
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 2
Galaxy S23 от Samsung: все, что нам известно
Шибко умные часы
Пятница будущего: о космических проблемах и о смартфоностроении от Илона Маска
Как возникло слово “микроэлектроника” и насколько оно уместно?
Обзор и сравнение Xiaomi 12T и 12T Pro
Google вместо эрудиции
Беспорядки в Китае и цензура в социальных сетях — передовой мировой опыт
Российский рынок умного дома в 2022 году. Продажи, игроки, перспективы
Обзор Google Pixel 7 Pro — флагман с привычными недостатками
Инструкция: как установить YouTube на смартфон HUAWEI – скачиваем приложение из AppGallery
#198. Запущена программа материальной помощи малым стримерам
Обзор умного дверного звонка Eufy Video Doorbell
Плоский или изогнутый: какой экран у смартфона лучше?
Обзор realme C30: 200 тысяч баллов в AnTuTu при цене менее 8 тысяч – это не шутки
Что смотреть в декабре: 4 фильма и 2 сериала
9 главных смартфонов ноября
Беспорядки в Китае и производство iPhone, продолжение торговой войны
Быстрый обзор realme 9 5G
Бирюльки №722. Продажа билайн топ-менеджерам. И целая россыпь устройств
Больше новостей

IBC2019: LiveU впервые представит 5G решение для обеспечения потоковой передачи видео в прямом эфире

Технологии
417
0
LU600 5G объединяет работу интегрированных 5G модемов, высокоэффективных антенн и ведущей технологии в индустрии телевещания 4K HEVC от LiveU  ...

LU600 5G объединяет работу интегрированных 5G модемов, высокоэффективных антенн и ведущей технологии в индустрии телевещания 4K HEVC от LiveU
Хакенсак, Нью-Джерси, 10 сентября 2019 – бражка LiveU анонсировала выход новоиспеченного решения LU600 5G для обеспечения передач новостных и спортивных событий. Новоиспеченное конструкция сочетает работу интегрированных 5G модемов и высокоэффективных антенн, а также использует ведущую технологию LiveU в индустрии телевещания — 4K HEVC. С учетом бойкого распространения сетей 5G в мире, LiveU уже сейчас может предложить своим клиентам мощное и эффективное решение LU600 5G, обеспечивающее устойчивую пропускную способность и верное соединение при проведении прямых передач с использованием сетей вытекающего поколения 5G.
Самуэль Вассерман, генеральный директор и один-одинехонек из основателей братии LiveU, заявил: «Что дотрагивается развития новоиспеченных технологий в индустрии телевещания, в том числе бойкого распространения стандарта 5G по всему миру, то бражка LiveU занимает лидирующие позиции на базаре. Наше новоиспеченное решение LU600 5G с интегрированными 5G модемами в абсолютной мере использует преимущества более возвышенной скорости и устойчивой пропускной способности сетей 5G».
С LU600 5G клиенты смогут использовать все возможности новоиспеченных сетей 5G, вводя крохотнейшую заминку, самое возвышенное качество и позволение видео, а также бойкую загрузку файлов даже в самых перегруженных сетях. Сверхнизкая замедление, обеспечиваемая сетями 5G, необычно величава для 4К передач в спорт индустрии. Устойчивое и верное соединение сохраняется и при отсутствии сетей 5G, примерно в сельской местности или высланных локациях, за счет самодействующего подключения устройства LU600 5G к иным доступным сетям сотовой связи 3G/4G/5G.
Самуэль Вассерман добавил: «Тестирование новоиспеченных 5G решений век идет в плотном сотрудничестве с ведущими мировыми операторами сотовой связи».
В США братии LiveU и AT&T свели свои усилия для обеспечения прямых передач новинок и спортивных мероприятий, тестируя новоиспеченные решения с использованием 5G сетей. С поддержкой устройств LiveU проводились прямые эфиры с игр Летней лиги NBA. В иных местностях LiveU также участвует в тестировании 5G сетей с ведущими операторами связи, таковскими будто итальянский Vodafone и южнокорейский KT Corporation. В Полдневной Кореи решения LiveU успешно гарантировали трансляции с концерта классической музыки при поддержке оператора сотовой связи SK Telecom. Дудки сомнений, что видеопродакшен изменится вкупе с распространением стандарта 5G по всему миру.
«Сейчас мы созерцаем за тем, будто сотовая связь внушительно заменяет спутниковую при проведении новостных передач. С возможностями 5G потенциал сотовой связи становится еще вяще для проведения качественных прямых передач будто новостных, настолько и спортивных событий любого масштаба», — резюмировал Самуэль Вассерман.

0 комментариев