Последние новости

11 человек скончались в результате стрельбы в Черногории
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Короткие впечатления от портативной игровой приставки Steam Deck
Продолжаем препарировать флагманский магазин GURU от МТС
Официальная презентация Samsung Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Buds2 Pro и Watch5
Китайское импортозамещение
#182. Почему Android-смартфоны получают меньше обновлений, чем iPhone
У покупателей нет денег? Деньги есть, нет желания их тратить
Продолжаем препарировать GURU от МТС – почему копировать нужно с умом
Что влияет на стоимость доставки грузов из Китая и ключевые методы экономии
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Бирюльки №706. Рекордная засуха и жара в Европе, игры патриотов
Субботний кофе №212
Высокая цена удаленной работы
Тест Chery Tiggo 8 Pro Max. На максималках
Обзор Huawei P50 – он стоит того!
Пятница будущего: о том, как мерзнут электромобили в России, о проверке квантового превосходства и о самом коротком дне Земли
Как продается Nintendo Switch — результаты квартала и прогнозы
Больше новостей

Шесть футуристических концептов от Panasonic на выставке IFA 2019

Технологии
370
0
Развести традиционный «быт» интернациональной выставки IFA 2019 своими футуристическими идеями постановила японская корпорация Panasonic. В этот один на стенде братии организовано...

Развести традиционный «быт» интернациональной выставки IFA 2019 своими футуристическими идеями постановила японская корпорация Panasonic. В этот один на стенде братии организовано пространство предбудущего с концептуальными разработками британского и японского R&D центров Panasonic, которые владеют шансы выйти на базар уже в кратчайшие 3-5 лет. Все они сведены идеей башковитого дома, какой благодаря всевозможным сенсорам получает познания о своих владетелях и благодаря этому может сделать их бытие более крепкой и комфортной.
 
Наружная красота
TONE: девайс для улучшения состояния кожи
Разработчики Panasonic сразу обратили свое внимание на величавую доля тела, состояние коей может выдать реальный года любого человека – шею. Небольшое конструкция напоминает футуристические наушники, однако разносят они не звук, а свет красного спектра, а также потоки тончайшего водяного чета. Интенсивность воздействия может меняться в подвластности от состояния кожи, температуры тела, внешней температуры и влажности, однако при беспрерывном применении девайс помогает стимулировать выработку собственного коллагена, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, сокращает морщины, держит молодость и свежий внешность.
GROW: укрепление волос
Башковитое конструкция надевается на голову по принципу ободка. На первом этапе оно сканирует участок головы и оценивает состояние волос и кожи – концентрацию волосяных луковиц, наличность сухости, раздражений и проч. Итоги могу выводиться на поверхность «умного зеркала»(демонстрировалось на прошлых выставках). Затем благодаря регулярному воздействию ультракрасного света с найденной длиной волны конструкция стимулирует рост волосяных луковиц и улучает всеобщее состояние волос и кожи. Разработчики рассчитывают, что башковитый девайс будет занимателен не всего дядькам, для каких утрата волос может более броской и критичной, однако и бабам, какие алкают добиться вящего объема и глянца волос.
WAVE: уход за кожей головы и расслабление
Еще один-одинехонек футуристический девайс, какой выполняет залпом две функции. Первая(за какую его, бесспорно, полюбят пользователи)— это расслабляющий массаж головы. Четыре эргономичных выступа, чья конфигурация напоминает человечьи персты, с переменной частотой и насильно воздействуют на кожу, снимая зажатости и стресс. Если в этот момент вы используете сухой шампунь, то конструкция поддержит опрятно и эффективно очистить волосы – и это вторая здоровая функция.
EASE: опека о коже во времена сна
Еще один-одинехонек концептуальный объект, разработанный инженерами Panasonic, более стационарен. Он крепится в изголовье кровати или на стену над головами дрыхающих. Ночью конструкция светится невидимыми инфракрасными лучами(не мешая сну)пространство в районе головы и плеч и фиксирует состояние кожи и норов сна всякого из двух людей. Если люду горячо или в горнице недостаточный степень влажности и т.д., EASE начинает генерировать тончайший водяной мга, какой воздушно пробивается вглубь кожи, увлажняя ее, улучшая состояние и понижая неглубокую температуру.
Внутреннее здоровье
Два иных концепта от Panasonic ориентированы на внутреннее состояние организма, какое во многом зависит от того, что мы зашибаемся и едим.
SHOT: генератор «умного» смузи
Небольшое стильное конструкция украсит собой любую кухню. Однако основное его добродетель – возможность получать информацию о состоянии здоровья владетеля от сенсоров башковитого дома и подбирать под него рецепт наиболее подходящих напитков. При этом гаджет не надеется недюжинно на «высший разум», а перепроверяет состояние человека, находящегося перед ним, с поддержкой собственной встроенной камеры. Информация от башковитого дома, финальный чек — и вам предлагается рецепт смузи с витаминами и здоровыми веществами, необходимыми в настоящий конкретный момент. Все, что остается люду, это примостить «таблетки» прессованных фруктов или овощей в должный отсек, добавить жидкость и подставить стаканчик. Полуфабрикаты для смузи можно приготовить самостоятельно, либо(разработчик рассматривает таковскую опцию)заказать у авторизованных поставщиков. Управляется конструкция со смартфона.
LIFT: здоровое кормежка
Эта разработка британских и японских дизайнеров Panasonic призвана изменить сам подход к приготовлению и потреблению шамовки. Она отдаленно ассоциируется с традиционными японскими ресторанами, где в фокусе стола введены жаровни и люд собираются вкруг, дабы неторопливо кухарить мясо, рыбу или овощи и водиться дружок с дружком. В этом устройстве, безусловно, дудки жара и используются здоровые порядки приготовления шамовки – пар и возвышенное давление в комплексе с системой больно аккуратного контроля температур. В итоге концепт позволяет кухарить здоровые блюда в соответствии с текущими надобностями организма. В нем же предусмотрена возможность растянутой термической обработки – когда вы, примерно, выкладываете все подготовленные провиант и задаете рецепт, уходя на работу, а к вечерку получаете готовое здоровое блюдо на своем столе.

0 комментариев