Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Samsung планирует продавать смартфоны без зарядного устройства в комплекте
Серия ноутбуков RedmiBook 16 с процессорами Intel 10-го поколения выходит в Китае
Производители и продавцы электроники просят отсрочки на обязательную установку отечественного ПО
TCL пополнил портфолио линейки смартфонов TCL 10 новыми моделями – TCL 10 Plus и TCL 10 SE
Tele2 обновил бизнес-тарифы
Пользователи мобильных устройств в мире продолжают сталкиваться со встроенным рекламным ПО
Федеральная торговая комиссия США рассматривает обвинения против TikTok
Мобильная связь будет дорожать
TikTok прекратит работу в Гонконге
AMD выпустила процессоры Ryzen 3000XT для ПК вместе с игровым набором Equipped to Win
LG опубликовала предварительные финансовые результаты за второй квартал 2020 года
Moto G 5G Plus — новый смартфон со Snapdragon 765 и экраном с 90 Гц
В ASUS ROG Phone 3 будет стоять Snapdragon 865 Plus
Официально: смартфон OnePlus Nord представят 21 июля
Владельцы iPhone смогут платить с помощью QR-кодов в приложении Wallet
Lenovo Legion Gaming Phone будет работать на базе Snapdragon 865 Plus
Samsung Galaxy Unpacked 2020 пройдет 5 августа
Microsoft может купить игровое подразделение компании Warner Bros
Видео на канале: ОБЗОР | Электросамокат Ninebot Segway KickScooter E22 — посткарантинный гаджет
Видео на канале: Сравнение | JBL Link Portable и Link Music
Выставку Игромир перенесли на 2021 год
Samsung обещает революцию в области полупроводников в связи с открытием аморфного нитрида бора
Бюджетный планшет из серии Galaxy A получит чипсет от смартфона Samsung Galaxy S9
Состоялся официальный анонс недорого «середнячка» POCO M2 Pro
Huawei патентует смартфон, похожий на Samsung Galaxy Z Flip
Yota предлагает услугу платной раздачи интернета со смартфона
Минкомсвязи планирует отслеживать контакты больных коронавирусной инфекцией с использованием сотовой связи
МТС предлагает абонентам новую линейку подписок МТС ТВ
Продажи недорогих смартфонов выросли после выплат на детей
«Живые» фотографии Samsung Galaxy Note20 Ultra
Больше новостей

Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть

Технологии
308
0
Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых...

Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых устройств.
Москва, Россия, 18 сентября 2019 года — Ныне бражка Zyxel обнародовала о запуске новоиспеченного добавочного сервиса кибербезопасности AiShield для WiFi Mesh систем Multu X и Multy Plus. Сервис борется от кибератак домашние сети и сети малого бизнеса.
Вредоносное программы, примерно программы-вымогатели, сейчас широко используются кибер-мошенниками. Скорость их распространения между устройствами огромна. Отсюда возникают капитальные риски для всех категорий пользователей, будто корпоративных, настолько и домашних. Возможность нарушения системы безопасности домашней сети или сети небольшого предприятия неоднократно увеличивается из-за вырастающей популярности неодинаковых IoT устройств(устройств интернета штук), спрашивающих для работы беспрерывное подключение к Интернету.
AiShield использует созданную Zyxel облачную базу настоящих кибер-угроз на базе ненастоящего интеллекта. В эту базу в реальном времени заносится информация обо всех сетевых угрозах, вводя вирусы, вредоносное ПО, программы-вымогатели и фишинговые атаки. AiShield защищает все подключенные к Интернету устройства: смарт-телевизоры, неодинаковые датчики, ip камеры и безусловно персональные устройства. Это предоставляет компонентам домашней или корпоративной сети повышенную возможность воспроизвести атаку киберпреступников.
Облачный интеллект обеспечивает защиту будто от знаменитых, настолько и безвестных угроз
AiShield использует многоуровневую систему защиты сети и устройств, вводя антивирус, оружия защиты от ботов, блокировку вредоносного ПО, систему безопасности IoT устройств и web-безопасности для просмотра web-сайтов. Виртуальная оборона AiShield непрерывно обновляется, получая информацию в реальном времени из пространной самосовершенствующейся базы настоящих Zyxel о кибер-угрозах. Это позволяет эффективно отражать даже атаки нулевого дня.
Покойное мобильное приложение
Мобильное приложение AiShield выполняет функции командного фокуса и планировщика. Его интерфейс упрощают управление и мониторинг всей сети и подключенных к ней устройств. С его поддержкой пользователи могут ворочать правами доступа к сети, ограничивать возможности просмотра web-страниц и запуска приложений в подвластности от профиля пользователя, а также просматривать сведения об вскрытых угрозах и предупреждения за заключительные 30 дней. Для детального разбора надобно всего сделать щелчок и приложение выдаст диаграммы состоянии безопасности вашей сети.
«Жрать таковские люд, какие опасаются использовать все возможности Интернета из-за угроз безопасности. Необычно это дотрагивается людей старшего поколения. А если болтать о ребятенках, то неконтролируемый поток информации может ввергнуть к негативным последствиям для психики ребятенка, — отметил Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – Кроме того, из-за бойкого роста числа IoT устройств визгливо возрастили риски утраты настоящих, кражи персональной информации и иных инцидентов. Мы разработали AiSchield дабы предоставить пользователям максимально покойный контроль над их сетями, устройствами и домами».
AiShield доступен для WiFi-систем Zyxel Multy Plus и Multy X Mesh. AiShield можно активировать или возобновить непосредственно в мобильном приложении для устройств Multy или скачать раздельное приложение AiShield(Android/iOS).
Годичная подписка на этот сервис стоит 48.99 евро. Всякий человек, взявший WiFi-системы Multy Plus Mesh или Multy X получает пробную подписку на сервис сроком 30 дней и может самостоятельно оценить его возможности.

0 комментариев