Последние новости

Диетолог рассказала о пользе авокадо
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Народные JBL LIVE 300TWS vs мажорные Harman Kardon FLY TWS
Видео на канале: ОБЗОР | JBL LIVE 300TWS — лучшие наушники с пассивной шумоизоляцией для метро
Сбербанк запускает собственную платежную систему SberPay
Маск заявляет, что в Tesla практически достигли полностью беспилотного управления автомобилем
Huawei представит версию HarmonyOS 2.0 для носимых устройств, компьютеров и автомобилей в сентябре
«Связной» подвел итоги продаж ноутбуков в первом полугодии
Мировой рынок мобильных процессоров показал рост выручки благодаря развитию 5G
Пандемия ускорила рост рынка потоковой музыки
В России состоялся анонс флагманского смартфона HUAWEI P40 Pro+
«Мегафон» признали лидером по скорости мобильного интернета в России
МТС представила аналитику продаж смартфонов в первом полугодии 2020 года
Умные часы Garmin получили солнечные панели
ТВ-стик от Xiaomi – Mi TV Stick появился на официальном сайте компании
TCL CSOT разработала технологию дисплея с переменной частотой обновления
Intel поделилась подробностями об интерфейсе Thunderbolt 4
Facebook, Google, Twitter прекратили сотрудничество с властями Гонконга
В Китае представлен недорогой и производительный смартфон iQOO Z1x 5G
Amazon оштрафована за поставки в Крым
Google может выпустить Android 11 через два месяца, 8 сентября
Обнаружена необычная схема распространения вредоносного ПО — через неактивные домены
Snapdragon 865 Plus 5G от Qualcomm преодолел рубеж в 3 ГГц для тактовой частоты в мобильных процессорах
Spotify должен запуститься в России уже в июле
Игровой смартфон Lenovo Legion Gaming Phone представят 22 июля
Samsung представляет премиальные модели саундбаров
Samsung представляет в России новую линейку саундбаров
Samsung столкнулась с большими трудностями на пути создания телевизоров с технологией microLED
Samsung планирует продавать смартфоны без зарядного устройства в комплекте
Серия ноутбуков RedmiBook 16 с процессорами Intel 10-го поколения выходит в Китае
Производители и продавцы электроники просят отсрочки на обязательную установку отечественного ПО
TCL пополнил портфолио линейки смартфонов TCL 10 новыми моделями – TCL 10 Plus и TCL 10 SE
Больше новостей

Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.

Технологии
143
0
Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве 10 октября в Москве состоялась...

Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве
10 октября в Москве состоялась каждогодняя конференция «Организация безопасности банковского сектора», организованная бражкой Дельта. Мероприятие традиционно собирает директоров по безопасности крупнейших российских банков для обсуждения и разбора наиболее животрепещущих аспектов обеспечения технической безопасности кредитных организаций. Устроители представили утилитарных кейсы по управлению мониторингом, реагированием, техническим и сервисным обслуживанием систем безопасности для отделений и сетей банкоматов и познакомили бизнес-сообщество с инновационными решениями в этой сфере.
Генеральный директор «Дельта системы безопасности» Андрей Цыбаковрассказал участникам конференции о трендах и перспективах развития ветви, в числе каких роботизация отработки тревог и реагирования. Она позволяет всецело автоматизировать большущую доля процессов, повысить скорость и вывести возможность оплошки при принятии решений и контроле над ситуацией из-за человечьего фактора. «Внедрение инновационных технологий позволило нам добиться снижения времена передачи тревоги с 37 до 12 секунд. За это времена происходит автоматическое курс группы бойкого реагирования, простраивается оптимальный маршрут с учетом трафика и экипаж выезжает на объект», доложил Андрей Цыбаков. По его словам, техническая безопасность — один-одинехонек из основных приоритетов финансовой сферы. Банки век уделяли бессчетно внимания спросам защиты отделений и банкоматов и даже в кризисные фазисы не сокращали свои затраты на это курс. «Это позволило нашей братии непрерывно улучшать технологии, вводя уникальные алгоритмы под все образы объектов в ключевые блоки обслуживания клиентов — монолитную систему управления и контроля реагирования, организацию работы ситуационных фокусов внутри банков, техническое и сервисное сервис и иные процессы», — отметил он.
Директор блока по работе с Федеральными Клиентами Дельта Андрей Рыженковв своем выступлении рассказал о готовых решениях для сотрудников служб безопасности банков. С их поддержкой банки владеют возможность ворочать системами безопасности и координировать ресурсы сервиса и реагирования, задействованные по всей сети филиалов, а также получают доступ к расширенной отчетности и тревогам в порядке реального времени сквозь систему «Дозор». «В новоиспеченном релизе мы еще абсолютнее кастомизировали „Дозор“ под функциональные надобности ситуационных фокусов и дневальных служб в банках, и это позволило внушительно повысить эффективность работы их специалистов по безопасности», — подчеркнул Андрей Рыженков.
Михаил Головтеев, генеральный директор братии Ares, видящей комплексные услуги по плотской охране объектов, затронул тему безопасности и удержания активов кредитных учреждений. Этот проблема изображает необычно животрепещущим для банков, участвующих в процедуре конкурсного производства в качестве заимодавца. «Зачастую обращения в правоохранительные органы и судебные инстанции не вручают желаемого эффекта, исполнительное производство не вкалывает, — отметил Михаил Головтеев,— собственно оттого защита активов собственника, эффективное антирейдерство — одна из наших ключевых компетенций». Другой долею выступления генерального директора ARES стала презентация сконцентрировавшимся системы роботизированного патрулирования, на сегодняшний девай не владеющей аналогов в России. Роботы-охранники вручают машистые возможности для защиты индустриальных и инфраструктурных объектов при снижении до 30% затрат на плотскую охрану. С 2019 года ARES изображает эксклюзивным поставщиком настоящего оборудования в России.
В рамках дискуссии спикеры братии Дельта и представители Альфабанка, РоссельхозБанка, Промсвязьбанка, банков Райффайзен и ЮниКредит, Совкомбанка и др. поменялись экспериментом обеспечения технической безопасности объектов банковской сети и сговорились поддерживать дальнейшее сотрудничество в этой сфере.

0 комментариев