Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | ZTE Blade V2020 — отличное время и полный набор коммуникаций
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Рост продаж смартфонов
Клиентам МТС Банка открыли доступ к Системе быстрых платежей
В Tele2 ответили ФАС на обвинения в необоснованном повышении тарифов
Стали известны характеристики ноутбуков Honor MagicBook Pro Ryzen Edition 2020
Huawei и BYD представили первый в мире автомобиль с HarmonyOS
Расходы на IT сократятся на 7.3% в текущем году
Huawei привезла в Россию новую линейку роутеров HUAWEI WiFi AX3 с поддержкой Wi-Fi 6 Plus
Россияне потратили на электросамокаты в июне на 70% больше
У Konica Minolta появилось ещё одно устройство для распознавания запахов
Новые наушники Galaxy Buds Live будут представлены в ближайшие дни
Samsung будет использовать ЖК-панели LG
Авито рассказал, какие мобильные телефоны выбирают россияне
Состоялся анонс игры Far Cry 6 с Джанкарло Эспозито в роли тирана Антона Кастильо
Компания Klipsch представила беспроводные наушники Klipsch T5 II True Wireless Sport McLaren Edition
OnePlus готовит смартфон среднего уровня на базе чипсета Snapdragon 690
Оборот AliExpress в России достигнет $10 млрд к 2023 году
Видео на канале: #APPLEВСЁ | Вечный аккумулятор в будущих iPhone
Смартфон Cubot X30 с пятью камерами, 6/128 ГБ памяти и NFC будет стоить 149 долларов
Сразу несколько китайских брендов готовятся представить быструю зарядку на 120 Вт
Объем поставок сенсоров изображения для смартфонов в этом году достигнет 5 миллиардов единиц
Официально: PayPal отменяет переводы внутри России
Продажи компьютеров в США продемонстрировали рост на 3.5%
INOI выпустил линейку кнопочных телефонов с функцией обратной зарядки
IDC представила отчет о продажах на компьютерном рынке
Во втором квартале пользователи провели в мобильных приложениях на 40% больше времени
Обнаружен очередной вредонос, похищающий платежные данные компаний и их клиентов
При покупке видеокарты GeForce RTX пользователи получат в подарок игру DEATH STRANDING
Мировой рынок ПК восстановился после падения в первом квартале
Canon представил новые беззеркальные фотокамеры со сменными объективами – EOS R5 и EOS R6
Больше новостей

ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2

Технологии
295
0
ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 17 октября 2019 г. — Бражка ZTE Corporation ( 0763.HK / 000063.SZ), крупный интернациональный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских...

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 17 октября 2019 г. — Бражка ZTE Corporation ( 0763.HK / 000063.SZ), крупный интернациональный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, ныне представила начальный гибридный домашний роутер 5G+VDSL2 — H339X. Презентация новинки состоялась в ходе Broadband World Forum 2019.
Конструкция, поддерживающее машистый спектр технологий доступа, вводя 5G, VDSL2, PON и Ethernet WAN, предоставляет операторам неодинаковые варианты модернизации широкополосных каналов связи и помогает образовывать сверхвысокопроизводительные сети.
Гибридный домашний роутер 5G+VDSL2 H339X обеспечивает широкополосный доступ к сети для неодинаковых сценариев. В районах, где водится традиционная инфраструктура с применением медных кабелей, конструкция способно эффективно преодолевать характерные для xDSL ограничения по полосе частот и путем комбинации сетей 5G и xDSL достигать гигабитных скоростей.
В регионах, где медная или оптоволоконная кабельная инфраструктура недоступна, Н339Х предоставляет пользователям доступ к широкополосным сервисам посредством 5G и обеспечивает скоростное соединение с малым временем заминки.
В сочетании с SFP-модулем GPON/XG-PON/XGS-PON, роутер вручает возможность беспроблемной модернизации сети доступа с переходом от DSL к PON, тем самым позволяя операторам реализовывать сценарии «deep fiber». Кроме того, H339X поддерживает технологию 10GE Ethernet WAN, обеспечивая возможность создания домашней сети в формате «SFU+маршрутизатор». Роутер может неоднократно использоваться в процессе модернизации сетей, что содействует снижению себестоимости оборудования и эксплуатационно-технического обслуживания для операторов.
С точки зрения пользователя, гибридное решение H339X 5G+VDSL2 для домашнего использования поддерживает Wi-Fi 6 и 4×4 11ax@2,4 ГГц+4×4 11ax@5 ГГц MU-MIMO, обеспечивая плотскую скорость на уровне до 3,6 Гб/с, что в три раза бойче по сравнению с домашними роутерами AC1200. Оснащенный портом 10GE LAN и интерфейсом ультраширокополосной связи 5G шлюз H339X способен обеспечивать пользователям максимальную скорость и пропускную способность сети.
Роутер отвечает стандарту EasyMesh и соединим с устройствами неодинаковых производителей, помогая операторам вводить домашние сетевые сервисы и образовывать башковитые Wi-Fi-cети.
В аспекте конструкции, гибридный домашний роутер H339X 5G+VDSL2 характеризуется присутствием современной системы навещенных антенн, предотвращающей двусторонние помехи со сторонки радиочастот, 5G и Wi-Fi. X-образная конфигурация корпуса H339X символизирует бессчетные технологии доступа, интегрированные в новоиспеченном провианте.
Благодаря своему мощному потенциалу в сфере НИОКР, а также пространным масштабам использования ее провиантов на мировых базарах, бражка ZTE является лидером сегмента СРЕ. Сообразно отчету исследовательской фирмы IHS Markit, в первом квартале текущего года ZTE вышла на второе пункт в мире по размерам относящейся ей доле глобального базара СРЕ-устройств.
ZTE является поставщиком нынешних телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных бражек и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии бражка влечется предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения добавочной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Бражка зарегистрирована на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня(код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои провиант и сервисы в более чем 160 местностях мира.
На сегодняшний девай бражка уже заключила 25 договоров о развертывании коммерческих сетей 5G на крупнейших базарах Европы, Азиатско-тихоокеанского региона и Ближнего Восхода. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на проектно-конструкторские разработки и выступает ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Бражка держится принципов корпоративной социальной ответственности и изображает членом Глобального пакта ООН.
<- «Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»

0 комментариев