Последние новости

В Казани арестована женщина, избивавшая дочь
Искусственный интеллект и авторские права: что ждет нас в будущем?
Субботний кофе №228
Пятница будущего: о полетах в космос на воздушном шаре, об обновлении системы СИ и о возможности попробовать Astra Linux
Обзор Huawei MateBook 16S
Запрет на производство микросхем с поддержкой ГЛОНАСС
Обзор vivo V25 Pro
Возвращение механики? Раскладушки, ротаторы, слайдеры и другие
Обзор внешнего аккумулятора с MagSafe для iPhone — Anker MagGo 622
Как «Яндекс» убирает негативные отзывы в «Яндекс.Картах» и зачем
Обзор Honor 70: первый смартфон с суперкамерой Sony IMX 800 54 МП
#197. Почему небезопасно пользоваться VPN?
«Черная пятница»-2022. Как недорого купить смартфон, планшет, ноутбук и наушники
CDEK recommerce — подержанная электроника для тех, кто не умеет считать деньги
Обзор флагмана Apple iPhone 14 Pro/Pro Max
Экспресс-тест SD Biosensor – инструмент для быстрой диагностики Covid-19
Срок службы электроники, или слабые звенья. Почему старые устройства не работают
Рынок умных часов в России в 2022 году — победители и проигравшие
Возможно, пришло время Huawei Nova 10 Pro (обзор)
7 лучших смартфонов POCO с распродажи «Ситилинка» в честь «Чёрной пятницы»
Срок службы карт памяти SD и microSD. Задачка со звездочкой
Бирюльки №721. Время массовых увольнений в IT наступило. Работать нужно больше!
3 новости на понедельник: США и бой пиратству
Обзор Oppo A57s: утонченный стиль
Субботний кофе №227
Не только Китай. Где делают iPhone – от компонентов до финальной сборки
Тест GAC GS8. Машина Басты.
Сравнение Xiaomi Mi 11 Ultra и 12S Ultra
Навстречу северной Авроры — про российскую платформу за полтриллиона рублей
Пятница будущего: о том, сколько людей оглохнет из-за наушников, о чипах из грибов и о реальности виртуальной любви
Как увольнять людей в прямом эфире — пример от Илона Маска в Twitter
Больше новостей

Tele2 вышла на второе место по количеству базовых станций LTE в России

Технологии
530
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обошел кратчайшего конкурента по числу РЭС стандарта LTE и вышел на второе пункт в...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обошел кратчайшего конкурента по числу РЭС стандарта LTE и вышел на второе пункт в ветви – таковы настоящие изыскания Роскомнадзора. Tele2 нарастила численность базовых станций 4G до 72 356. При этом бражка остается лидером телеком-рынка по всеобщим темпам сооружения сетевой инфраструктуры.
На протяжении итого года Tele2 сокращала отрыв от кратчайшего конкурента по числу базовых станций LTE. По настоящим заключительного отчета Роскомнадзора, в развитии технической инфраструктуры операторов приключился переходный момент: Tele2 вышла на второе пункт по числу базовых станций 4G. Tele2 повысила их численность до 72 356, обогнав конкурента на 314 РЭС. При этом с азбука года бражка нарастила число базовых станций LTE на 40%.
Tele2 сохранила первое пункт по всеобщим темпам сооружения сетевой инфраструктуры. По заточению экспертов Роскомнадзора, Tele2 повысила численность базовых станций на 20% до 178 504, обогнав кратчайшего конкурента по динамике развития на 6 п. п. По всеобщему числу базовых станций бражка занимает третью позицию в ветви.
Tele2 планирует сохранить текущую динамику сооружения для обеспечения возвышенного качества услуг. Дабы гарантировать клиентам возвышенную скорость мобильного интернета и машистое покрытие сети, Tele2 заключила контракт с Ericsson и Nokia об установке 50 000 и 35 000 базовых станций соответственно по всей России.
Возвышенная динамика технического развития Tele2 обусловлена стабильным ростом потребления трафика клиентами и качественным изменением абонентской базы в пользу деятельных пользователей интернета. По итогам II квартала 2019 года их число возрастило на 52% год к году. Факторами деятельного сооружения сети Tele2 также изображают развитие цифровых услуг, доступность интернет-тарифов и вырастающее проникновение смартфонов в сети Tele2, какое в сентябре этого года добилось 76%.
Возвышенная динамика технического развития Tele2, отмеченная экспертами Роскомнадзора, обусловлена в том числе деятельным сооружением сети в Московском регионе. По итогам III квартала 2019 года число базовых станций LTE возрастило тут почитай вдвое(+94%)год к году, при этом с января 2019 года – на 66%. По уровню доступности сети Tele2 в столице приблизилась к 100%. В Москве оператор устанавливает близ 350 базовых станций в неделю – это означает, что новоиспеченная РЭС запускается всякие полчаса. В столице Tele2 с момента запуска строит сеть на новейшем оборудовании с поддержкой технологии 5G.
Инвестируя в технологическое развитие сети, оператор содействует повышению индекса NPS(готовность клиентов рекомендовать оператора ведомым и домашним), по какому Tele2 изображает безоговорочным лидером в телеком-отрасли. По итогам II квартала 2019 года бражка показала NPS в 43%, с отрывом от кратчайшего конкурента в 14 п. п.

0 комментариев