Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Время использования приложений увеличилось на 6 часов в месяц
Galaxy A72 станет первым смартфоном Samsung из среднего сегмента c оптической стабилизацией
Tele2 обнулил трафик в YouTube для столичных абонентов
Graphcore представила процессор для ИИ, который превосходит самый мощный чип от Nvidia
В «Росэлектронике» создали VR-очки для военных нужд
Бизнесу на Дальнем Востоке и Арктике бесплатно предоставят сайты и интернет-магазины
ФАС возбудила дело в отношении Tele2 за завышение тарифов
Европейский суд отменил решение о взыскании с Apple €13 млрд
82% руководителей позволят своим сотрудникам работать удаленно
OPPO представила новые решения в области технологий быстрой зарядки
Британия приняла решение о запрете Huawei участвовать в развертывании сетей 5G
МТС открыла в Москве магазин с роботизированной кофейней
Количество мошеннических ресурсов выросло в три раза за первое полугодие 2020 года
Бразильские банковские зловреды атакуют пользователей по всему миру
realme привёз в Россию свой новый флагман realme X3 SuperZoom и первые умные часы realme Watch
OnePlus Buds вместе с футляром будут работать до 30 часов
Музыкальный стриминговый сервис Spotify официально пришел в Россию
Первые за долгое время подробности о смартфоне ASUS Zenfone 7
Владелец re:Store откроет монобрендовые магазины Xiaomi
Редактор на «Смотри Mail.ru» позволит создать виртуального диктора, практически неотличимого от живого человека
Samsung и Microsoft заключили партнерство для внедрения IoT на рынке недвижимости
UMIDIGI представила новую линейку защищенных смартфонов BISON
Раскрыты цена и характеристики смартфона OPPO A72 5G
Hi-Fi медиаплеер FiiO M3 Pro поступает в продажу на российский рынок
Больше половины работников малого бизнеса сталкивались с хищением аккаунтов в соцсетях, при этом каждый седьмой использует пиратское ПО
Samsung начнет внедрение 6G в 2028 году
Пульты ДУ для телевизоров приравняли к алкоголю и сигаретам
Acer во 2-м квартале 2020 года: максимальная консолидированная выручка за последние 2,5 года
Huawei отчиталась на первое полугодие
Официально: 21 июля OnePlus представит первые полностью беспроводные наушники Buds
Больше новостей

HUAWEI WATCH GT 2 — умные часы с мощной батареей

Технологии
264
0
Абсолютно недавно бражка Huawei представила новоиспеченные башковитые часы HUAWEI WATCH GT 2, продолжающие традиции линейки WATCH GT, и получившие обновлённый стильный дизайн, денежный комплект функций...

Абсолютно недавно бражка Huawei представила новоиспеченные башковитые часы HUAWEI WATCH GT 2, продолжающие традиции линейки WATCH GT, и получившие обновлённый стильный дизайн, денежный комплект функций для спортивных тренировок и повседневной жизни, оригинальные цвета корпуса и продолжительное времена автономной работы, что внушительно увеличивает их функциональность и удобство для пользователей по сравнению с моделями, присутствующими на базаре. Часы доступны в двух вариантах исполнения: диаметром 42 и 46 мм.
HUAWEI WATCH GT 2 — умные часы с мощной батареей

Возвещенные на базе чипа собственной разработки Kirin A1, первого в мире специализированного чипа для таскаемых устройств с поддержкой технологий Bluetooth/Bluetooth Low Energy 5.1, часы HUAWEI WATCH GT 2 используют преимущества длинно интегрированного дизайна, какой обеспечивает сверхнизкое потребление энергии при вычислениях и эффективно распределяет ресурсы процессора на мониторинг плотской активности, проигрывание музыки, подсчёт душевного ритма и отслеживание качества сна, что обеспечивает экономию энергии и добавочно продлевает времена автономной работы. Интеллектуальный алгоритм энергосбережения 2.0 позволяет HUAWEI WATCH GT 2 самодействующи выбирать оптимальные порядки энергопотребления для тренировок, роздыха и ночного сна, обеспечивая оптимальную производительность, плавность реакций интерфейса и всеобщий комфорт взаимодействия с устройством.
Порядок звонков: до 10 часов тары-бары-раста-баров по Bluetooth без подзарядки
 
HUAWEI WATCH GT 2 — умные часы с мощной батареей


Благодаря встроенному динамику и звуковому сигналу 46-миллиметровые HUAWEI WATCH GT 2 получили функцию беспроводных звонков, какая позволяет беседовать сквозь часы по Bluetooth, бывши на удалении до 150 метров от смартфона. Ныне пользователи могут отвечать на входящие вызовы не доставая смартфон и беседовать в таковом порядке до 10 часов без подзарядки устройства. Часы способны также синхронизировать телефонную книжку, дабы идентифицировать абонентов.
Порядок плеера: 24 часа беспроводной музыки
 
 
HUAWEI WATCH GT 2 — умные часы с мощной батареей


Помимо поддержки звонков часы HUAWEI WATCH GT 2 получили инновационную функцию Bluetooth плеера*, какую оценят дилетанты длительных тренировок и марафонского бега. Встроенный накопитель ёмкостью 4 ГБ позволяет локально держать до 500 музыкальных композиций в важнецком качестве, а мощная батарея и экономичное аппаратное обеспечение обеспечивают до 24 часов непрерывного прослушивания.
*Функция доступна не во всех регионах.
До 30 часов работы в порядке тренировки
 
 
HUAWEI WATCH GT 2 — умные часы с мощной батареей


Пользователи, серьёзно занимающиеся спортом и фитнесом, сообщают великое смысл производительности и времени автономной работы устройства в порядке тренировок. Благодаря экономичному чипу и оптимизированному ПО часы HUAWEI WATCH GT 2 могут вкалывать в порядке мониторинга спортивных упражнений с деятельным GPS/BEIDOU до 30 часов и поддерживают таковские образы тренировок, будто скалолазание, велосипед, плавание и триатлон, ладя эту модель отличным выбором для всех дилетантов маневренного образа жизни.
До двух недель работы при повседневном использовании
Благодаря экономичному чипу Kirin A1 и интеллектуальным алгоритмам энергосбережения второго поколения новоиспеченные часы HUAWEI WATCH GT 2 выдаются продолжительным временем автономной работы. При повседневном использовании 46 миллиметровая версия способна вкалывать без подзарядки до 2 недель с непрерывным мониторингом душевного ритма, включённых уведомлениях о входящих звонках и извещениях, и с функцией мониторинга качества сна в ночное времена. Этот сценарий вводит также до 30 минут работы в порядке аудиоплеера и звонков сквозь Bluetooth, и до 90 минут в порядке спортивных тренировок*.
*Примечание: реальное времена работы зависит от особенностей использования устройства
 
Благодаря усовершенствованиям, коснувшимся будто программных, настолько и аппаратных компонентов, часы HUAWEI WATCH GT 2 стали идеальным цифровым партнёром для нынешних пользователей, ведущих деятельный образ жизни. Часы позволяют беседовать по телефону с поддержкой Bluetooth, держать и внимать музыку, отслеживают эффективность спортивных тренировок и вкалывают без подзарядки до двух недель даже при регулярном использовании ресурсоёмких порядков. Присоединяйтесь к обладателям HUAWEI WATCH GT 2 и начинайте собственный колея в мир комфорта и важнецкого самочувствия уже ныне!
<- Tele2 зовет абонентов на «Ночь искусств – 2019»

0 комментариев