Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«М.Видео-Эльдорадо» зафиксирует розничные цены на смартфоны и еще несколько товарных групп
Десятка лидеров российской онлайн-торговли
Введение ограничений порога беспошлинной торговли отложат
Обучение риторике: берем слово на вооружение
При обновлении смартфона Galaxy A70 до Android 10 возможна аппаратная ошибка
Игровой стриминговый сервис от Google – Stadia Pro временно становится бесплатным
Huawei потеряла более $60 млн на продажах складного смартфона Huawei Mate XS
Смартфон Huawei Mate 40 получит чипсет Kirin 1020 и улучшения в конструкции камеры
В России стартуют продажи смартфона OPPO Reno3 Pro
Из-за коронавируса Google изменила подход в работе с разработчиками ПО для Google Play
Российским операторам не понравилась концепция развития 5G от Минкомсвязи
В Android 11 система бесшовных обновлений будет обязательной
LG показала дизайн своего нового флагмана
Утечка: цены OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro накануне официального анонса
Huawei Smart Screen X65 — новый 4K-телевизор с 75-ваттной аудиосистемой
Samsung представила глобальную версию Galaxy A41
Huawei представила станцию беспроводной зарядки
Смартфон UMIDIGI S5 Pro с выдвижной фронтальной камерой и основной квадрокамерой представлен официально
Samsung представил смартфоны Galaxy A71 5G и A51 5G
Samsung готовит планшеты в линейке Tab S с экранами на 12,4 и 11 дюймов
В Европе стартовали продажи флагманской линейки Huawei P40
OPPO предположительно выпустит флагман Ace2 отдельно от линейки Reno
Apple может отказаться от использования бренда Beats для своих наушников
МТС увеличивает продолжительность непрерывного голосового вызова в мобильных сетях
Рендеры и характеристики Samsung Galaxy A71 5G
«Связной» проанализировал продажи устройств умного дома в первом квартале этого года
Операторы фиксируют рост количества голосовых вызовов
Sony представила новый геймпад для PlayStation 5
ВЦИОМ рассказал об использовании россиянами интернета
OPPO, Ericsson и MediaTek представили технологию голосовых и видеозвонков в 5G сетях – VoNR
Больше новостей

Что нужно знать перед созданием сайта - основные моменты

Общество
819
0


В интернете множество сайтов, поэтому иногда новые площадки не могут продвинуться в поисковой выдаче. Но в чем успех каждого сайта? Что самое главное и на что нужно обращать внимание? Каждый сайт должен быть уникален по-своему. Но самое главное – сделать свою площадку удобной и интересной для множества её посетителей. Не менее важен выбор хостинга который можно осуществить ознакомившись с, например, рейтингом колокейшн хостингов.


• Удобный интерфейс, в котором у посетителя не возникнет вопросов и он может найти все, что ему нужно.


• Регулярность – новости, развитие. Не стоит выставлять основную информацию и оставлять сайт “стоять” и ждать клиентов. Старайтесь держать посетителей в курсе событий и своей работы – так они увидят, что вы работаете и стараетесь для них.


• Большие заголовки – Скидки, Срочные новости, всегда привлекут внимание любого покупателя. • Фотографии – каждому хочется увидеть со всех сторон прогресс, товар или даже фото мероприятия, связанные с сайтом.


Стоит всегда знать какая аудитория следит и посещает ваш вебсайт. Каждому возрасту нужен свой подход, и это нужно учитывать, и заинтересовывать всех.


Не рекомендуется закидывать пользователей рекламой. Это плюс для создателя, но это может снизить посещаемость. Или же лучше делать рекламу похожую к теме ресурса, или не сильно мешающей.


Также не стоит писать информации на 4 вкладки, лучше коротко и о главном. Для такого есть рерайтеры. Вы скидываете им большой текст, а они переписывают его своими словами, коротко и понятно. Меньше анимации. Не у всех сильные гаджеты, или даже если на сайте будет все мигать и крутиться, из-за этого посетителю захочется скорее уйти.


Будьте открыты для своей аудитории. Оставьте контактные номера, социальные сети, чтобы любой мог с вами связаться, если возникнут вопросы. А теперь стоит поговорить о том, как же все это организовать создателю сайта и быть в плюсе.


Есть множество способов создания сайта: конструкторы, с помощью языков программирования (HTML, CSS, PHP), создание на CMS движке, о котором можно почитать на https://ru.wikipedia.org/wiki/CMS. Каждый выбирает для себя, кому-то даже проще просто заказать сайт. Это выбор каждого, и нельзя сразу сказать какой лучше в плане прибыли. Каждый способ уникален сложностью для каждого.


Конструкторы более подошли бы новичкам. Языки программирования – для уже людей с опытом программирования. CMS движок – Система управления контентом (англ. Content management system), этот вариант так же больше подойдет людям с опытом, но тут возможны проблемы в разработке. Когда вы начинаете что-то новое, нужно быть готовым вложиться.


Даже если вы делаете сайт сами, вам нужно оплатить некоторые моменты (все зависит от способов создания сайта). Но если сайт будет приносить прибыль, то потом все окупиться. Возможно вам понадобиться помощь, совет или у самого возникнут вопросы во время разработки сайта – в интернете есть множество статей и уроков, ну или же вы можете найти и уточнить у специалиста. Для прибыли можно найти партнерскую программу или рекламодателей. Можете продавать место на интернет ресурсе для чужой рекламы.


В будущем, когда ваш сайт станет популярным, вам не придется кого-то искать, вам начнут писать сами. Также ваша прибыль будет зависеть от темы вашего ресурса, вы можете предлагать свои услуги/товары. Это, наверное, самый лучший вариант. Вы фотограф – предложите людям фотосессию и показывайте свои работы. Вы хорошо знаете английский – проводите онлайн курсы. И так можно продолжать вечность.


Вы можете сделать сайт с закрытым доступом, но это довольно сомнительный вариант, так как для начала стоит заинтересовать людей прийти к вам. Так что этот вариант не для новичков и не публичных лиц. Можете оставить ссылку, чтобы ваши клиенты отправляли вам деньги на ваше развитие, но это так же не подойдёт для начинающих сайтов. Ну и на финал, будьте открыты и дружелюбны к клиентам, не ленитесь — ведь лень убивает ваши цели и мечты.



0 комментариев