Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Нужен перевод текста — что важно знать?
Актуальный банковский сервис – bankiros.ru
Лечение кариеса
Экстремальное вождение
Многочисленные отзывы о коктейле Гербалайф вновь и вновь подтверждают его эффективность.
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Почему Кенес Ракишев инвестирует в космические технологии
Как открыть парикмахерскую?
Услуги стоматолога
Что лучше: ипотека или снимать и копить?
Поиск работы в Москве: особенности и актуальные вакансии
Видео на канале: #APPLEВСЁ ! Почему сервисы Apple не комильфо
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | HONOR 30s | Cравнение с HONOR 30/30 Pro Plus
Видео на канале: ВПЕЧАТЛЕНИЕ | JBL LINK Portable | Сравнение с JBL Pulse 4
Cкладной смартфон Surface Duo поступит в продажу в период новогодних праздников
Samsung может стать единственным производителем графических процессоров NVIDIA Ampere
Apple планирует сделать iPhone заменой паспорту и водительским правам
В июне оборот AliExpress вырос на 30%
Доля смартфонов HONOR с предустановленным магазином приложений AppGallery выросла в 8 раз
В свет выходит очередная новинка Huawei – Honor 30 Lite
Mail.ru запустила сервис, выдающий деньги до зарплаты
Очередная порция из 12 новых игр для стримингового сервиса GeForce NOW
PayPal опровергает сообщения об ограничении денежных переводов по России
Состоялся анонс очередного смартфона Motorola – One Fusion
МТС запускает систему привилегий МТС Premium
Delivery Club начнет доставлять покупки из «Связного»
Продажи смартфонов в «М.Видео-Эльдорадо» выросли на 34% в первом полугодии
Huami будет продвигать свои TWS наушники Amazfit ZenBuds через краудфандинг на Indiegogo
После перехода компаний на режим хоум-офиса ежедневно около ста тысяч компьютеров подвергаются атакам методом подбора пароля
Honor X10 Max: 7-дюймовый 5G фаблет на MediaTek Dimensity 800
Больше новостей

Что нужно знать перед созданием сайта - основные моменты

Общество
972
0


В интернете множество сайтов, поэтому иногда новые площадки не могут продвинуться в поисковой выдаче. Но в чем успех каждого сайта? Что самое главное и на что нужно обращать внимание? Каждый сайт должен быть уникален по-своему. Но самое главное – сделать свою площадку удобной и интересной для множества её посетителей. Не менее важен выбор хостинга который можно осуществить ознакомившись с, например, рейтингом колокейшн хостингов.


• Удобный интерфейс, в котором у посетителя не возникнет вопросов и он может найти все, что ему нужно.


• Регулярность – новости, развитие. Не стоит выставлять основную информацию и оставлять сайт “стоять” и ждать клиентов. Старайтесь держать посетителей в курсе событий и своей работы – так они увидят, что вы работаете и стараетесь для них.


• Большие заголовки – Скидки, Срочные новости, всегда привлекут внимание любого покупателя. • Фотографии – каждому хочется увидеть со всех сторон прогресс, товар или даже фото мероприятия, связанные с сайтом.


Стоит всегда знать какая аудитория следит и посещает ваш вебсайт. Каждому возрасту нужен свой подход, и это нужно учитывать, и заинтересовывать всех.


Не рекомендуется закидывать пользователей рекламой. Это плюс для создателя, но это может снизить посещаемость. Или же лучше делать рекламу похожую к теме ресурса, или не сильно мешающей.


Также не стоит писать информации на 4 вкладки, лучше коротко и о главном. Для такого есть рерайтеры. Вы скидываете им большой текст, а они переписывают его своими словами, коротко и понятно. Меньше анимации. Не у всех сильные гаджеты, или даже если на сайте будет все мигать и крутиться, из-за этого посетителю захочется скорее уйти.


Будьте открыты для своей аудитории. Оставьте контактные номера, социальные сети, чтобы любой мог с вами связаться, если возникнут вопросы. А теперь стоит поговорить о том, как же все это организовать создателю сайта и быть в плюсе.


Есть множество способов создания сайта: конструкторы, с помощью языков программирования (HTML, CSS, PHP), создание на CMS движке, о котором можно почитать на https://ru.wikipedia.org/wiki/CMS. Каждый выбирает для себя, кому-то даже проще просто заказать сайт. Это выбор каждого, и нельзя сразу сказать какой лучше в плане прибыли. Каждый способ уникален сложностью для каждого.


Конструкторы более подошли бы новичкам. Языки программирования – для уже людей с опытом программирования. CMS движок – Система управления контентом (англ. Content management system), этот вариант так же больше подойдет людям с опытом, но тут возможны проблемы в разработке. Когда вы начинаете что-то новое, нужно быть готовым вложиться.


Даже если вы делаете сайт сами, вам нужно оплатить некоторые моменты (все зависит от способов создания сайта). Но если сайт будет приносить прибыль, то потом все окупиться. Возможно вам понадобиться помощь, совет или у самого возникнут вопросы во время разработки сайта – в интернете есть множество статей и уроков, ну или же вы можете найти и уточнить у специалиста. Для прибыли можно найти партнерскую программу или рекламодателей. Можете продавать место на интернет ресурсе для чужой рекламы.


В будущем, когда ваш сайт станет популярным, вам не придется кого-то искать, вам начнут писать сами. Также ваша прибыль будет зависеть от темы вашего ресурса, вы можете предлагать свои услуги/товары. Это, наверное, самый лучший вариант. Вы фотограф – предложите людям фотосессию и показывайте свои работы. Вы хорошо знаете английский – проводите онлайн курсы. И так можно продолжать вечность.


Вы можете сделать сайт с закрытым доступом, но это довольно сомнительный вариант, так как для начала стоит заинтересовать людей прийти к вам. Так что этот вариант не для новичков и не публичных лиц. Можете оставить ссылку, чтобы ваши клиенты отправляли вам деньги на ваше развитие, но это так же не подойдёт для начинающих сайтов. Ну и на финал, будьте открыты и дружелюбны к клиентам, не ленитесь — ведь лень убивает ваши цели и мечты.



0 комментариев