Последние новости

Суд состоится в Костроме по факту ненадлежащего присмотра за педофилом
Утечка программного кода сервисов Яндекс. Почему это важно для всех
7 моих самых любимых гаджетов
Пятница будущего: о 5G в России, о том, как должна звучать электрическая Ferrari, об индийской национальной ОС и о роботе из жидкого металла made in China
Обзор ноутбука Maibenben P615
Интервью с разработчиком приложения для управления артиллерийским огнем
Что смотреть в феврале: 2 фильма и 4 сериала
Взрыв аккумулятора в пылесосе, самокате или телефоне. Чего нужно опасаться?
Впечатления от Wi-Fi-роутера Huawei AX3 Pro
Дешевая скоротечность взамен дорогой долговечности
#205. В итоге самое слабое звено – это человек
Неоригинальный картридж для принтера и проблемы со здоровьем — будьте осторожны!
Обзор флагмана Tecno Phantom X2 Pro 5G — первый флагман компании
Профессия айтишника в России — элита или обычные люди? Конфликт восприятия
Платежные стикеры как замена Apple Pay. Классная идея или бессмысленная сущность?
Обзор бюджетного умного браслета Amazfit Band 7
3 истории на понедельник: чем интересны новые MacBook
5 полезных секретов MIUI, про которые вы, скорее всего, не знаете
Запрет на персональные и платежные данные в Telegram в России
Бирюльки №730. В мире не нужен 5G, и Ericsson доказала это своим примером
Субботний кофе №235
Обзор Huawei Mate 50
Обзор большого планшета TCL NXTPAPER Pro 12 (9494G)
Обзор TECNO PHANTOM X2: оцените плюсы и минусы
Об избытках. Спидометр на приборной доске машины не нужен?
Смерть ноутбука Lenovo Thinkpad X1, замена по гарантии. Работа параллельного импорта
Мое поколение прожило техническую революцию. Изменение образа жизни общества
Обзор планшета Huawei MatePad SE
iPhroid или Andhone?
Больше новостей

SmartPrice запустил trade-in смартфонов в Беларуси, Казахстане и Киргизии

Технологии
414
0
Выкупленные в трех местностях смартфоны будут реализованы в России 27 декабря 2019 года, Москва. SmartPrice, крупнейший российский оператор, выкупающий мобильные...

Выкупленные в трех местностях смартфоны будут реализованы в России
27 декабря 2019 года, Москва. SmartPrice, крупнейший российский оператор, выкупающий мобильные устройства в российских розничных сетях, организовал trade-in за пределами Российской Федерации – в Беларуси, Казахстане и Киргизии.
Первыми розничными сетями за пределами России, где заработал выкуп мобильных устройств от SmartPrice, стали Sulpak(вкалывает в Казахстане и Киргизии), а также МТС(Беларусь). В декабре trade-in заработает в белорусских сетях «А1», «Алло» и «На связи». Таковским образом, еще в этом году отдать ветхое конструкция в зачет новоиспеченного можно будет в 96 розничных точках в Беларуси, 126 — Казахстана и 4 — Киргизии. 
«С азбука года мы выкупили в российской рознице почитай полмиллиона смартфонов и планшетов. Trade-in бойко набирает популярность. Это, пожалуй, самый бойкий и выгодный способ выменять ветхое конструкция на новоиспеченное, поскольку к цене за отданное конструкция добавляются неодинаковые бонусы от розничной сети и вендоров. Trade-in вкалывает вкупе с иными акциями и рассрочками. Мы рады тому, что наш сервис заработал за пределами России. В течение вытекающего года trade-in возникнет и в иных розничных сетях трех стран», — болтает Владислав Овчинников, генеральный директор SmartPrice.
Будто и в России, в Беларуси, Казахстане и Киргизии в trade-in можно отдать смартфоны производства Apple, Samsung, Huawei, Honor, LG, Sony, Alcatel, Meizu, Xiaomi, Nokia, Irbis, МТС, Oppo, Vivo, OnePlus, Asus и Motorola. В дальнейшем, помимо смартфонов, бражка планирует искупать планшеты, ноутбуки и смарт-часы.


«Мы ожидаем, что устройства, выкупленные в местностях Таможенного Альянса, будут составлять до 20% от всеобщего объема выкупаемых нами устройств уже к капуту вытекающего года. Мы ведем переговоры с крупнейшими ритейлерами Казахстана и Беларуси, дабы trade-in заработал в всяком городе и торговом фокусе стороны уже к капуту первого квартала 2020 года. В течение двух заключительных лет в России trade-in стал неотъемлемой долею экосистемы торговель мобильной электроники. Мы уверены, что trade-in в кратчайшие годы будет деятельно развиваться и в сопредельных царствах. Оттого мы заинтересованы в выводе этого сервиса и в иные стороны, среди каких Украина и Узбекистан»,
— помечает Дмитрий Руденко, директор по развитию SmartPrice.
В взаправдашнее времена trade-in, организованный SmartPrice, вкалывает в 11000 салонах мобильной электроники России, среди каких розничные точки МегаФона, МТС, а также фирменная розница Samsung. 
«Розничная сеть Sulpak век выдавалась инновационным подходом. Для нас величаво предоставлять покупателям не всего авангардные технологии, однако и образовывать для них максимально комфортные обстановка. Оттого мы первыми в Средней Азии запускаем trade-in от SmartPrice. Новейший формат обслуживания будет запущен залпом во всех магазинах Sulpak», — болтает Дмитрий Провкин, генеральный директор Sulpak.


«Для нас больно величаво, что процесс выкупа автоматизирован, отработан и внятно регламентирован, жрать эксперимент интеграции с аналогичными системами. Выкуп оборудования для нас не изображает самоцелью, это инструмент ритейла, подобный же будто рассрочка или скидка. Однако это важнецкий инструмент, дабы стимулировать переход на более продвинутые модели»,
— добавляет Юлия Гниломедова, начальство управления маркетинговых коммуникаций МТС(Беларусь).
SmartPrice вкалывает на российском базаре с 2017 года и изображает крупнейшим в СНГ оператором услуги trade-in, выкупая смартфоны, планшеты и смарт-часы. После диагностики и крупноузлового ремонта, всецело восстановленные устройства вновь поступают в торговлю на 40-70% грошовее новоиспеченных.
SmartPrice запустил trade-in смартфонов в Беларуси, Казахстане и Киргизии

0 комментариев