Последние новости

В Татарстане утверждён план по защите населения от половодья
Энергетики ведут работы по восстановлению электроснабжения Новой Каховки - 07.02.2023
Проблемы логистики электроники, задержки поставок в Россию
Десять причин купить Samsung Galaxy S23 Ultra
Алиса в отеле. Разбираемся в маркетинговом проекте «Яндекса»
Гид покупателя. Сравниваем Samsung Galaxy S23 Ultra и S22 Ultra
Понедельник #2: мини-ПК за 14 тысяч с поддержкой двух 4К-мониторов
Падение российского рынка электроники в январе 2023 года. Дефицит покупателей и товаров
Домашний интернет и монополия управляющих компаний. Один дом — один провайдер!
Бирюльки №732. Падение Apple и негативные прогнозы от Тима Кука
Субботний кофе №237
Кризис перепроизводства айтишников в России. Недостаток рабочих мест и возвращение беглецов
Пятница будущего: о миллиардерах, которые программируют, о проблемах Microsoft и о дополненной реальности Samsung
Диванная аналитика №277. Конкуренция как движущая сила рынка. Примеры и антипримеры
Обзор OnePlus Buds Pro 2: по два драйвера в каждое «ухо»
Патентный ландшафт. Январь 2023
Кража голоса мошенниками. Мы все в опасности, здесь и сейчас
Обзор Oppo A17k: защита от воды при цене менее 7 тысяч рублей
Флагманы от Samsung — линейка S23, а также обновленная линейка ноутбуков
Android 14 все ближе
#206. Где в России продают игровые ноутбуки за 30% от реальной цены?
Сотрудникам «Яндекса» стыдно, Алиса подслушивает, а я вызываю «Яндекс» на дуэль
Обзор DIGMA PRO Sprint M: угадаете цену?
Я не верю в инновации. Не в этом году
Какой смартфон снимает лучше: с разрешением в 50 МП, 100 МП или 200 МП?
Умная колонка SberBoom Mini — доступный помощник для дома
SberBoom – обзор умной колонки с отличным звуком
РАНХиГС выпустила сборник специальных рекомендаций для чиновников - 30.01.2023
Бирюльки №731. «Яндекс» потерял все данные. Дыра в безопасности IT-гиганта
Новинки смартфонов: 5 главных смартфонов января
Больше новостей

В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2

Технологии
366
0
Бренд HONOR представил в России 3 новоиспеченных устройства: в число официально доступных российским пользователям новинок ввалились ноутбуки HONOR MagicBook 14...

Бренд HONOR представил в России 3 новоиспеченных устройства: в число официально доступных российским пользователям новинок ввалились ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro, а также смарт-часы HONOR MagicWatch 2 с диагональю циферблата 46 мм.
Новоиспеченные ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro оснащены безрамочными экранами диагональю 14 и 16,1 дюйма с позволением 1920x1080 пикселей и соотношением сторонок 16:9. За счёт перемещения камеры под клавишу клавиатуры инженерам удалось добиться повышенной здоровой площади экрана и оптимизации пользовательского эксперимента. Экраны устройств владеют антибликовое покрытие и сертифицированы сообразно стандартам TUV Rheinland.
В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2


Ноутбуки серии HONOR MagicBook представлены в крепком и лёгком корпусе из алюминиевого сплава: HONOR MagicBook 14 при толщине 15,9 мм тянет 1,38 кг, а HONOR MagicBook Pro при толщине 16,9 мм владеет вес 1,7 кг. Новоиспеченные устройства выдаются не всего эргономичным форм-фактором, однако и освеженным дизайном: грани и логотип на покрышке ноутбука HONOR MagicBook 14 обработаны на самодействующем алмазном станке и сияют кристально-голубым цветом.
Ноутбуки оснащены процессорами AMD Ryzen 5 3500U(MagicBook 14)и AMD Ryzen 5 3550H(MagicBook Pro), дискретной видеокартой Radeon Vega 8, двухканальной RAM DDR4 8 ГБ и встроенным накопителем SSD NVMe PCIe на 256 или 512 ГБ(MagicBook 14)или 512 ГБ(MagicBook Pro). Обновлённая система охлаждения в ноутбуках серии HONOR MagicBook обостряет воздушный поток, тем самым повышая эффективность теплоотвода, и при этом вкалывает утилитарны бесшумно.
В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2


Ноутбуки поддерживают подключение наружных дисплеев сквозь HDMI-порт, а для защиты конфиденциальности настоящих в кнопку включения ноутбуков встроен сканер отпечатков перстов. Кроме того, тут жрать пункт USB Type-C и USB Type-A портам, а также поддержке Bluetooth 5.0, совместимым с Bluetooth 4.2 и Bluetooth 2.1+EDR.
HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro поддерживают технологию молниеносной передачи настоящих HONOR Magic-Link 2.0, какая позволяет передавать экран смартфона на ноутбук в порядке Multi-Screen, бойко передавать файлы и редактировать их. Также с Magic-Link 2.0 у смартфона и ноутбука показывает монолитный буфер обмена.
В России ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro будут доступны в цвете космический дикий(Space Gray). Рекомендованная розничная стоимость HONOR MagicBook 14 составит 44 990 рублей за версию 256 ГБ и 49 990 рублей за версию 512 ГБ. HONOR MagicBook Pro будет доступен по цене 59 990 рублей. Кроме того, бренд предлагает возможность дарма протестировать ноутбук в течение 30 дней.
Новоиспеченные «умные» часы HONOR MagicWatch 2 обеспечивают, со слов производителя, до двух недель беспрерывной работы, благодаря новейшему фирменному чипсету Kirin A1, продуманным технологиям мониторинга за активностью и здоровьем, а также владеющие настраиваемые циферблаты и четыре варианта выбора ремешков.
В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2


HONOR MagicWatch 2 с диаметром циферблата 46 мм выполнены в классическом для спортивных часов форм-факторе и комплектуются ремешком из итальянской кожи или гипоаллергенного фторэластомера.
Модель 46 мм будет представлена в двух цветах: угольный чёрный(Charcoal Black)и льняной карий(Flax Brown). Рекомендованная розничная стоимость HONOR MagicWatch 2 составит 12 990 рублей. О сроках появления в торговле и цене модели с диаметром циферблата 42 мм будет доложено позднее.
Предзаказ на все новоиспеченные устройства продлится с 24 января по 30 января, торговли HONOR MagicBook 14, Honor MagicBook Pro и HONOR MagicWatch 2 c диагональю циферблата 46 мм возникнут 31 января.
<- Xiaomi рассчитывает первой представить смартфон на Snapdragon 865

0 комментариев