Последние новости

Опера в Мадриде была сорвана недовольными гостями
Потерпевшие по делу Фургала требуют взыскать с него 1,5 миллиарда рублей - 21.09.2020
Адвокат оценила шансы Ефремова на смягчение приговора - 21.09.2020
В Подмосковье нашли мумифицированное тело мужчины - 21.09.2020
Юрист оценила шансы Ефремова на УДО - 21.09.2020
Суд заблокировал попытку властей США запретить приложение WeChat
Федоров покинет пост первого вице-спикера Совфеда, сообщил источник - 21.09.2020
Рябков обвинил США в искажении позиции России по вопросам о вооружениях - 21.09.2020
Видеообращение Путина направлено в ООН - Радио Sputnik, 21.09.2020
Василий Голубев вступил в должность губернатора Ростовской области - 21.09.2020
Совет по спорту с участием Путина готовится на начало октября - Спорт 21.09.2020
Рябков предостерег США от давления на Россию в вопросах о вооружениях - 21.09.2020
СК возбудил дело после массового заболевания детей в новгородской школе - 21.09.2020
Суд разрешил предъявить Фургалу обвинение уже по третьему эпизоду - Радио Sputnik, 21.09.2020
Президент Трамп одобрил сделку Oracle и TikTok
Ани Лорак призналась, что набрала в весе
Адвокат рассказал о результатах экспертизы после смерти "Тесака" - 21.09.2020
Мосгорсуд разрешил предъявить Фургалу обвинение в убийстве Зори - 21.09.2020
Небензя назвал сообщения о "российских наемниках" в Ливии заказом - 21.09.2020
Будут незаконными. РФ "уничтожила" односторонние санкции США против Ирана - Радио Sputnik, 21.09.2020
Александр Никитин вступил в должность губернатора Тамбовской области - 21.09.2020
Рейтинг дня: Мария Ивакова предстала в нежном образе невесты
24 сентября представят OPPO Watch ECG Edition
OnePlus начала официально тизерить свой следующий флагман
Борис Невзоров сохранил место сенатора от Камчатки - 21.09.2020
Мэром Казани избрали Ильсура Метшина - 21.09.2020
В России за сутки умер 71 человек с коронавирусом - 21.09.2020
Глава Рослесхоза назвал основные причины лесных пожаров - 21.09.2020
Квартира в Тюмени, где взорвался газ, была отключена от газоснабжения - Недвижимость 21.09.2020
Рейтинг дня: Екатерина Шпица "оторвалась" на Кинотавре
Рейтинг дня: Кристина Асмус в ярко-синем платье на красной ковровой дорожке
Больше новостей

Решили отбелить зубы? Более подробно о методиках отбеливания зубов

Здоровье
1 236
0

Методики отбеливания зубной эмали



При изучении отзывов об отбеливании зубов в интернете, сталкиваешься с тем, что они сильно отличаются друг от друга, некоторые хвалят эту процедуру, другие же, напротив, оставляют лишь негативные сообщения. Почему же такое происходит? Вот несколько основных причин:
[
  • Различные причины и степень загрязнения зубов. Если одному клиенту необходимо только убрать желтый налет и зубы станут белоснежными, другим же, с налетом более проникшим в ткань зуба, такой процедуры будет недостаточно. В этом случае часто требуется повторения процедуры.
  • Различные методы отбеливания зубов. При недорогих способах отбеливания снимается верхний слой налета, другие же, более дорогостоящие методы могут убрать темные пятна глубоко находящиеся в зубной эмали. В основном недорогие способы чаще привлекают клиентов, поэтому потом зачастую они остаются недовольны результатом.
  • Индивидуальные особенности пациента. Врач перед проведением процедуры осуществляет полную диагностику зубной эмали. Если на ней нет сколов, трещин и она достаточно крепкая, то пациент не получит никаких болезненных ощущений от проведения отбеливания. Если же эмаль находится в не совсем хорошем состоянии, то после любого способа отбеливания, у клиента останутся неприятные воспоминания от процедуры и неприятные ощущения на протяжении нескольких недель.


Профессиональные методики отбеливания



В данный момент существует пять профессиональных и эффективных способа осветления зубной эмали:
  • Чистка ультразвуком. Данный метод используется для удаления налета с эмали и зубного камня, при регулярном использовании поддерживает здоровье зубов и придает им безупречный внешний вид. Зачастую ультразвуковая чистка используется с методом Air-Flow, что придает эмали белизну.
  • Air-Flow. Данный метод при помощи аппаратного удаления способен осветлить зубы на два-три тона. Является скорее гигиеническим способом, который специалисты рекомендуют проходить пару раз в год. При помощи сильного потока сжатого воздуха специалист подает на зубы смесь соды с водой. При исполнении этой процедуры, с зубов, в прямом смысле, сдувает все загрязнения, налет, пленку от табачного дыма, зачатки зубного камня. Эта методика исключает повреждения зубной эмали, полностью безопасная.
  • Метод химического отбеливания зубов. У производителей данной процедуры это метод может немного отличаться, но техника практически одинаковая. Специалист наносит на зубную эмаль специальный химически раствор, содержащий большой процент перекиси водорода. Через определенное время состав удаляется, зубы обрабатываются восстанавливающими минеральными веществами. Результатом данной процедуры является осветление зубов до 7 тонов. В стоматологии этот метод считается наименее безопасным, так как в нередких случаях вызывает повышенную чувствительность зубов. Стоит выполнять эту процедуру только в проверенных клиниках у профессионалов. Результат процедуры будет виден в течение одного года.
  • Метод фотоотбеливания. Осветляет эмаль на 9-10 тонов. В сравнении с химическим способом, фотоотбеливание является более мягким и безопасным, дело в том, что в составе геля, которым покрываются зубы, процент содержания перекиси водорода значительно ниже. Эффект отбеливания увеличивается за счет воздействия на зубы ультрафиолета. В конце процедуры эмаль обрабатывается восстанавливающим составом, с содержанием кальция, что укрепляет эмаль и снимает неприятные ощущения. Является самым популярным методом среди пациентов, благодаря своей небольшой стоимости и высокого результата эффективности.
  • Метод лазерного отбеливания – является самым дорогим способом, но и самым эффективным. Отбеливание зубов происходит на 12 тонов. Данная процедура не оказывает никакого негативного влияния на зубную эмаль. Под действием лазера эмаль укрепляется на 40-50%. Гель с небольшим содержанием перекиси, наносимый на зубную эмаль воздействует на неё всего лишь в течение 2-3 минут. Результат чувствуется практически сразу после процедуры. При качественном уходе за зубами эффект сохранится в течение 10 лет.


Основные преимущества отбеливания зубов у специалистов:


  • Специалист профессионально осмотрит зубы, убедится в том, что они здоровы и лишь после этого приступит к процедуре отбеливания.
  • Эффект отбеливания будет виден уже после первой процедуры.
  • Ни одно средство, используемое в домашних условиях, не позволит осветлить зубы более чем на 5 тонов. В профессиональных же клиниках осветление происходит на 12 тонов.


При обращении в клинику внимательно изучите ей. Крайне важно выбрать профессионального врача с положительными отзывами клиентов и хорошими рекомендациями.

0 комментариев