Последние новости

В Тамбове открылась ярмарка меда
Гражданство Сент-Люсии за инвестиции: как получить карибский паспорт в 2020 году?
Квартира на сутки в Гродно, или гостиничный номер - какое временное жилье лучше?
Видео на канале: #APPLEВСЁ | Еще один топ ушел и результаты второго квартала
E Ink анонсировала 10,3-дюймовый гибкий дисплей на основе электронных чернил
Huawei представит чипсет Kirin 1000 на выставке IFA 2020
В России стартуют продажи нового смартфона HTC – Wildfire E2
«Вымпелком» представил результаты прошедшего квартала
Nintendo отчиталась о результатах второго квартала
Билайн объединил в одном сервисе музыку и ТВ
Трамп подписал указ о запрете китайских сервисов TikTok и WeChat
Сотрудники Facebook продолжат работать из дома до июля 2021 года
Продажи цифровых камер продолжают снижаться
Власти США запрещают американским гражданам иметь дела с ByteDance и Tencent
«Билайн» закрыл 600 салонов за прошедшие девять месяцев
В России резко увеличилось количество обнаруженного сталкерского ПО
Ещё 8 новых игр для стримингового сервиса GeForce NOW
Аудиобренд Technics вернулся в Россию
Официально представлены наушники Sony WH-1000XM4 с активным шумоподавлением
Российские законодатели предлагают ввести санкции против руководства Google
Видео на канале: ОБЗОР | Обновлённое приложение Samsung Notes — новые возможности S Pen
Видео на канале: ОБЗОР | Обновление режима DeX от Samsung, пробуем на планшетах
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S7 Plus — новые возможности S Pen Dex и OneUI 2.5
Видео на канале: ОБЗОР | Чехол-клавиатура на Samsung Galaxy Tab S7+. Замена компьютера или нет?
Недорогой смартфон с мощным аккумулятором – Redmi 9A от Xiaomi поступил в продажу в России
Во втором квартале отмечен двукратный рост количества атак на RDP
Рынок планшетов показал самый высокий рост за последние шесть лет
Глобальные государственные расходы на IT сохранятся на уровне прошлого года
Билайн занялся внедрением технологий Мобильного ID в собственные сервисы
В программе «Выгодно вместе» от Tele2 теперь можно объединяться абонентам из разных регионов
Треть немецких потребителей планируют сократить расходы на приобретение новых смартфонов
Больше новостей

Решили отбелить зубы? Более подробно о методиках отбеливания зубов

Здоровье
1 202
0

Методики отбеливания зубной эмали



При изучении отзывов об отбеливании зубов в интернете, сталкиваешься с тем, что они сильно отличаются друг от друга, некоторые хвалят эту процедуру, другие же, напротив, оставляют лишь негативные сообщения. Почему же такое происходит? Вот несколько основных причин:
[
  • Различные причины и степень загрязнения зубов. Если одному клиенту необходимо только убрать желтый налет и зубы станут белоснежными, другим же, с налетом более проникшим в ткань зуба, такой процедуры будет недостаточно. В этом случае часто требуется повторения процедуры.
  • Различные методы отбеливания зубов. При недорогих способах отбеливания снимается верхний слой налета, другие же, более дорогостоящие методы могут убрать темные пятна глубоко находящиеся в зубной эмали. В основном недорогие способы чаще привлекают клиентов, поэтому потом зачастую они остаются недовольны результатом.
  • Индивидуальные особенности пациента. Врач перед проведением процедуры осуществляет полную диагностику зубной эмали. Если на ней нет сколов, трещин и она достаточно крепкая, то пациент не получит никаких болезненных ощущений от проведения отбеливания. Если же эмаль находится в не совсем хорошем состоянии, то после любого способа отбеливания, у клиента останутся неприятные воспоминания от процедуры и неприятные ощущения на протяжении нескольких недель.


Профессиональные методики отбеливания



В данный момент существует пять профессиональных и эффективных способа осветления зубной эмали:
  • Чистка ультразвуком. Данный метод используется для удаления налета с эмали и зубного камня, при регулярном использовании поддерживает здоровье зубов и придает им безупречный внешний вид. Зачастую ультразвуковая чистка используется с методом Air-Flow, что придает эмали белизну.
  • Air-Flow. Данный метод при помощи аппаратного удаления способен осветлить зубы на два-три тона. Является скорее гигиеническим способом, который специалисты рекомендуют проходить пару раз в год. При помощи сильного потока сжатого воздуха специалист подает на зубы смесь соды с водой. При исполнении этой процедуры, с зубов, в прямом смысле, сдувает все загрязнения, налет, пленку от табачного дыма, зачатки зубного камня. Эта методика исключает повреждения зубной эмали, полностью безопасная.
  • Метод химического отбеливания зубов. У производителей данной процедуры это метод может немного отличаться, но техника практически одинаковая. Специалист наносит на зубную эмаль специальный химически раствор, содержащий большой процент перекиси водорода. Через определенное время состав удаляется, зубы обрабатываются восстанавливающими минеральными веществами. Результатом данной процедуры является осветление зубов до 7 тонов. В стоматологии этот метод считается наименее безопасным, так как в нередких случаях вызывает повышенную чувствительность зубов. Стоит выполнять эту процедуру только в проверенных клиниках у профессионалов. Результат процедуры будет виден в течение одного года.
  • Метод фотоотбеливания. Осветляет эмаль на 9-10 тонов. В сравнении с химическим способом, фотоотбеливание является более мягким и безопасным, дело в том, что в составе геля, которым покрываются зубы, процент содержания перекиси водорода значительно ниже. Эффект отбеливания увеличивается за счет воздействия на зубы ультрафиолета. В конце процедуры эмаль обрабатывается восстанавливающим составом, с содержанием кальция, что укрепляет эмаль и снимает неприятные ощущения. Является самым популярным методом среди пациентов, благодаря своей небольшой стоимости и высокого результата эффективности.
  • Метод лазерного отбеливания – является самым дорогим способом, но и самым эффективным. Отбеливание зубов происходит на 12 тонов. Данная процедура не оказывает никакого негативного влияния на зубную эмаль. Под действием лазера эмаль укрепляется на 40-50%. Гель с небольшим содержанием перекиси, наносимый на зубную эмаль воздействует на неё всего лишь в течение 2-3 минут. Результат чувствуется практически сразу после процедуры. При качественном уходе за зубами эффект сохранится в течение 10 лет.


Основные преимущества отбеливания зубов у специалистов:


  • Специалист профессионально осмотрит зубы, убедится в том, что они здоровы и лишь после этого приступит к процедуре отбеливания.
  • Эффект отбеливания будет виден уже после первой процедуры.
  • Ни одно средство, используемое в домашних условиях, не позволит осветлить зубы более чем на 5 тонов. В профессиональных же клиниках осветление происходит на 12 тонов.


При обращении в клинику внимательно изучите ей. Крайне важно выбрать профессионального врача с положительными отзывами клиентов и хорошими рекомендациями.

0 комментариев