Последние новости

В районе Туапсе ввели режим ЧС из-за пожаров
Разновидности и особенности шерстяных тканей
Видео на канале: ОБЗОР | TCL 10 Pro — флагман среднего сегмента
Госдума предлагает сделать бесплатной связь для россиян оставшихся за рубежом
Коронавирус меняет ситуацию на рынке доставки еды
Ситуация в онлайн-бизнесе по итогам первой нерабочей недели
WhatsApp ограничивает возможности пересылки
Samsung Galaxy S10+ занял первое место в рейтинге смартфонов от Роскачества
Предложено обязать иностранных экспресс-перевозчиков внести по €1 млн аванса в счет пошлин покупателей
В «Ростелекоме» планируют провести голосование о поправках в конституцию онлайн
Sharp подала иск против OPPO за нарушение патентных прав
LG опубликовала предварительные финансовые результаты за первый квартал 2020 года
VIVO выпускает очередной смартфон – VIVO Y50
TCL представила смартфоны TCL 10L, TCL 10 Pro и TCL 10 5G
Tele2 запускает бесконтактную доставку SIM-карт в Московском регионе
Стали известны характеристики смартфона Honor 30 Pro
Samsung откладывает запуск производства чипов по 3 нм технологии
Кибермошенники продолжают наживаться на пандемии
VIVO представила обновлённый смартфон – VIVO Y19
«Ростелеком» свяжет Европу и Азию оптоволокном
В России стартовали продажи наушников Sennheiser Momentum True Wireless 2
Подробности о станции беспроводной зарядки OnePlus
Продажи Foxconn в марте снизились
Huawei готовит новый 10-дюймовый планшет с процессором Kirin 810
Характеристики и рендеры OPPO Find X2 Lite
России грозит дефицит бытовой и компьютерной техники
МТС готовит собственную систему денежных переводов
Компания Samsung представила данные о продажах в первом квартале 2020 года
Утверждён список сайтов с бесплатным доступом
Рынок товаров для умного дома переживает бум в Европе
Завод Samsung в Калуге не смог возобновить работу из-за коронавируса
Больше новостей

Как избавиться от морщин простыми методами

Общество
2 992
0

Добиться вечной молодости люди пытались с давних времен. Истории о священном Граале, молочно-медовые ванны Клеопатры и многое другое – все свидетельствует о желании человека жить вечно или, по крайней мере, как можно дольше. Актуально это желание и теперь. Нет, конечно, сегодня никто не отправляется в крестовые походы за фантастическими артефактами и люди давно перестали верить во всевозможные сказки, на смену всему этому пришли самые передовые разработки ученых, которые нашли свое воплощение в медицине и косметологии. Последние новинки фармакологических и косметических компаний в России рекомендуем искать на сайте bioproducti.ru


Морщины на лице Сегодня благодаря различным кремам, лифтингам, медицинским процедурам (уколами ботокса, подтяжками лица) и прочему стало возможным значительно замедлить процесс старения на самом заметном месте у человека – на лице. Для каждой женщины ее лицо является своего рода «визитной карточкой», поэтому каждая уделяет огромное внимание за его уходом. Увлажнение, питание, очищение, различные упражнения для тонизирования мышц – вот, что на сегодняшний день помогает сотням тысячам девушек поддерживать красоту и привлекательность своего лица. Стоит заметить, что все эти процедуры для лица требуют немалого количества сил, времени, а главное денежных средств. Хорошо тем, кто обладает превосходными природными данными и им не приходится постоянно задумываться о том, как сохранить свежесть и молодость кожи. Однако большинство женщин в нашей стране не могут похвастаться этим, да и будем честны, ни времени, ни средств для постоянных походов в дорогостоящие салоны красоты у них тоже нет. Как же быть тогда? Ведь каждая мечтает иметь красивое лицо без морщин. Что ж здесь на помощь придет советы народной медицины. Добиться желаемого можно и без помощи косметологов, основываясь на знаниях предков, раньше же как-то жили без все нынче модных косметических «примочек». К тому же как утверждают сами же специалисты благодаря такому комплексному подходу можно добиться куда больших результат в деле борьбы с морщинами. Вреда в использовании народных способ для омоложения кожи уж точно нет, ведь в отличие от многих медицинских препаратов, кремов и мазей здесь применяются исключительно природные компоненты и вещества. Рассмотрим самые эффективные из способов и методов.


Больше ешьте разную рыбу


Как всем известно, еще с совецких времен пользу как речной, так и морской рыбы тяжело переоценить. Именно рыба богата ключевым элементом для построения новых клеток кожи – белком. Кроме того научно доказано, что в представителях морской фауны очень много жиров омега-3, которые жизненно необходимы клеткам кожи для водного баланса. Также омега-3 напрямую влияют на эластичность, упругость кожи.


Рыба омега 3


Старайтесь спать на спине


Многие люди знают, что не только для кожи, но и для всего организма огромную роль играет здоровый, продолжительный (8-ми часовой) сон. Однако мало кто догадывается, что для наших кожных покровов очень важно также спать в правильном положении. Многие люди предпочитают отдыхать ночью на боку или же на животе. И это не правильно! Это приводит к образованию массы морщин. К примеру, если спать на боку, то у вас появятся морщины на щеках и в области губ и носа, а также углубятся мимические морщины. Если же спать на животе, то повышается риск образования морщин на лбу. Поэтому спите правильно во всех смыслах!


Нужно спать на спине


Меньше щурьтесь


На протяжении всей своей жизни человек постоянно щурится. Все это не проходит бесследно для нашей кожи, образовывая все новые и новые мимические морщины. Поэтому старайтесь прищуриваться реже, используйте специальные солнцезащитные очки, а также используйте очки для зрения.


Не перебарщивайте с уходом за кожей


Всем знакома фраза, что все хорошо в меру. Уход за кожейТо же касается и использования косметики для кожи и лица. Многие ошибочно думают, что чем больше они намажут увлажняющего крема или Нано Ботокса, тем лучше. Но это далеко не так. Даже слишком частое умывание, оказывается, вредит коже нашего лица, так как тем самым мы смываем так называемый естественный барьер, кожа становится сухой. Старайтесь делать «разгрузочные дни» и использовать, или же вовсе отказаться, от использования косметики. Умывайтесь также реже, может только раз в день. В это время особо актуально будет придерживаться правильного, здорового рациона питания, чтобы насытить организм и эпидермис витаминами и микроэлементами.


Потребляйте меньше кофе, а больше какао


Все любят выпивать чашечку кофе поутру. Но многие перебарщивают с этим напитком, что может привести к серьезным последствиям для здоровья. Гораздо полезнее для организма, и для кожи в частности, является какао, которое способствует естественной защите кожных покровов за счет наличия в своем составе таких веществ как катехин и эпикатехин. Эти элементы позволяют замедлить процесс старения клеток кожи, запустить процесс их регенерации.


Отдельную категория составляют различные маски для лица из самых разных природных компонентов. Мы предлагаем лишь несколько самых эффективных и простых рецептов, которые позволяют быстро избавиться даже от самых глубоких мимических морщин.


Самые простой способ маски – это использовать самые обычные фрукты, такие как виноград, банан, ананас. Измельчите эти фрукты в кашицу, желательно воспользоваться блендером, и нанесите на лицо. Маска должна пробыть на нем примерно 15-20 минут. Использование подобных природных масок позволит увлажнить и насытить клетки кожи массой полезных микроэлементов, что поспособствует как избавлению от уже имеющихся морщин, так и будет отличной профилактикой от образования новых.


Маски для лица


Также отлично подойдет для устранения морщин и маски из зерен и семян. Наверняка в каждой семье найдется овсяная каша или же хлопья. Возьмите четыре ложки и залейте их горячим молоток. После дайте настояться и взбейте туда одно яйцо. Перемешайте полученную смесь. Вот и все маска готова останется только аккуратно нанести ее на лицо, лучше всего это даже сделать в несколько слоев, примерно на 30 минут.


Мы постарались вам представить самые простые, доступные и эффективные способы и советы по избавлению от морщин в домашних условиях. Помните, что также как и свое здоровье за кожей также следует заботиться с ранних лет, и тогда вам возможно не придется прибегать к нашим советам.






0 комментариев