DataLife Engine > Технологии > Panasonic представил в России новый SIP-конференц-телефон KX-HDV800

Panasonic представил в России новый SIP-конференц-телефон KX-HDV800

Японская бражка Panasonic обнародовала о расширении своей линейки SIP-терминалов – весной 2020 года на российском базаре стартуют торговли новоиспеченной модели...

Японская бражка Panasonic обнародовала о расширении своей линейки SIP-терминалов – весной 2020 года на российском базаре стартуют торговли новоиспеченной модели IP-конференц-телефона Panasonic KX-HDV800. Продукт соединим с IP-АТС Panasonic и сторонних производителей и назначен для оснащения переговорных на 10-12 человек.
Panasonic представил в России новый SIP-конференц-телефон KX-HDV800


Благодаря встроенному микрофону SIP-конференц-телефон Panasonic KX-HDV800 обеспечивает передачу звука в возвышенном качестве на расстоянии до 30 м?. Возможность подключения двух добавочных микрофонов(KX-HDV801XJ)расширяет площадь комфортного общения до 70 м?– примерно, в переговорной на 20 человек. KX-HDV800 может также выступать долею разветвленных корпоративных конференц-систем.
Новинка подключается по SIP-протоколу и может стабильно вкалывать не всего с IP-АТС Panasonic, однако сторонних производителей, в том числе с виртуальными.
Система эхо-подавления в полнодуплексном порядке(Full Duplex)позволяет использовать SIP конференц-телефон в шумном помещении. Собеседник не будет слышать инородных звуков, таковских будто, примерно, гул вкалывающего проектора или компьютера. Частотный диапазон динамика составляет 200 Гц – 7000 Гц.

Управление устройством осуществляется с панели, размещенной на корпусе. С её поддержкой пользователи могут избрать линии для вызова, отвечать на зазвонисты, собирать группу абонентов для конференции, добавлять участников в процессе общения, а также вводить и отключать запись.
USB-вход позволяет подключать конференц-телефон к ПК для программирования и управления с поддержкой особенного ПО. Приложение IP-softphone и Panasonic UC Pro 2 на персональном компьютере могут избрать в качестве динамика и микрофона KX-HDV800.
AUX-разъем обеспечивает возможность подключения гарнитуры. Соединение со смартфонов осуществляется посредством Bluetooth.
Конструкция поддерживает запись в локальную записную книжку до 1000 контактов на один-одинехонек профиль. Итого предусмотрено четыре профиля. Контакты могут импортированы, а также вывожены в формате *.csv.
Запись тары-бары-раста-баров для последующего разбора осуществляется на SD карту, максимально времена записи достигает 35 часов.
А всецело открыть потенциал IP конференц-телефона поддержит фирменное мобильное приложение Panasonic Conference Application. Доступное для скачивания в App Store и Google Play оно позволяет дистанционно ворочать всеми функциями KX-HDV800.
<- Защищенный смартфон Ulefone Armor 7E готовится к выходу в продажу



Вернуться назад