DataLife Engine > Технологии > Состоялась мировая премьера нового букридера ONYX BOOX – Nova 2

Состоялась мировая премьера нового букридера ONYX BOOX – Nova 2

Бражка МакСередина обнародовала о вселенский премьере модели ONYX BOOX Nova 2 – букридера с 7,8-дюймовым сенсорным экраном E Ink Carta...

Бражка МакСередина обнародовала о вселенский премьере модели ONYX BOOX Nova 2 – букридера с 7,8-дюймовым сенсорным экраном E Ink Carta Plus, какой получил более мощный процессор, повышенный объем ОЗУ и емкий аккумулятор. Он оснащен усовершенствованной подсветкой MOON Light 2 без мерцания, и вкалывает ныне под управлением операционной системы Android 9.0. Модель оснащена емкостным сенсором и добавочным сенсорным пластом Wacom, позволяющим ладить пометки на полях и зарисовки с поддержкой стилуса, входящего в комплект.
Состоялась мировая премьера нового букридера ONYX BOOX – Nova 2


Дисплей ONYX BOOX Nova 2 позволением 1872 на 1404 точки накрыт защитным стеклом японского производителя ASAHI, препятствующим появлению бликов и царапин. При этом конструкция довольно компактное и воздушное для комфортного использования в поездках и странствиях, а толщина корпуса составляет итого 7,7 мм. Букридер поддерживают функцию SNOW Field, снижающую численность артефактов.
Функция мягко регулируемой подсветки MOON Light 2 обеспечивает не всего комфортное чтение в обстоятельствах любой освещенности, однако и позволяет пользователю по своему вкусу менять нюанс цвета от более ледяных до более теплых тонов. Подсветка кормится беспрерывным током без использования ШИМ, в итоге чего свет не мигает, что снижает изнеможение глаз при чтении.
Освеженная аппаратная дебаркадер вводит нынешний 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти, емкость аккумулятора повышена до 3150 мАч. 32 ГБ встроенной памяти позволяют таскать с собой круглую библиотеку, а модули Wi-Fi и Bluetooth вручают возможность вылезать в Интернет непосредственно с устройства и подключать добавочные аксессуары.
Программное обеспечение поддерживает большинство книжных форматов файлов и позволяет декламировать книжки на силе языков. Водится возможность использовать переводчик во времена чтения. Для этого довольно выделить фрагмент текста перстом, и перевод возникнет во всплывающем окне. Кроме того, ОС Android 9.0, на коей базируется модель, вручает возможность устанавливать сторонние программы.
Конструкция поддерживает работу с «умной» обложкой, самодействующи активирующей дрыхающий порядок при закрытии покрышки чехла. Таковскую обложку можно завести в розничных магазинах врозь.
ONYX BOOX Nova 2, представленная в корпусе черного цвета, зачислилась в торговлю и доступна по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.
<- Panasonic представил в России новейший SIP-конференц-телефон KX-HDV800



Вернуться назад