Последние новости

Специалисты назвали основной признак наличия проблем с щитовидной железой
В школу в Благовещенске поступил сигнал о возможной чрезвычайной ситуации - 13.05.2021
В Крыму скорая попала в ДТП, есть пострадавшие - 12.05.2021
Власти Москвы рассказали о последствиях урагана в городе - 12.05.2021
Лавров заявил о выработке Западом правил за спиной мирового сообщества - 12.05.2021
"Повышение ставок". Зачем США высылают российских дипломатов? - Радио Sputnik, 12.05.2021
Названы сроки проведения судебно-психиатрической экспертизы Галявиева
В Татарстане проверят информационные вбросы после стрельбы в школе - 12.05.2021
СМИ: в Подмосковье трагически погибла столетняя пенсионерка
Компания Genesis представила внешность своего первого универсала G70 Shooting Brake
Прокурор: здоровье Галявиева не препятствует его содержанию под стражей - 12.05.2021
Прокурор оставил без комментариев вопрос о голодовке Галявиева - 12.05.2021
В Казани выписали ребенка, пострадавшего при стрельбе в гимназии
Судебно-психиатрическая экспертиза Галявиева будет идти два месяца - 12.05.2021
В Подмосковье пожилую женщину убило упавшим деревом - 12.05.2021
В прокуратуре пояснили, могут ли казанского стрелка обвинить в терроризме
Мурашко рассказал о состоянии пациентов из Казани после перелета в Москву - 12.05.2021
На раскаявшегося "лжетеррориста" из Крыма завели дело
Адвокат Галявиева признался, что до сих пор не видел подзащитного - 12.05.2021
Прокурор заявил, что у напавшего на школу в Казани не было сообщников - 12.05.2021
Дело о стрельбе в Казани могут переквалифицировать на статью "терроризм" - 12.05.2021
Пермский суд вынес приговор матери, грозившей убить сына - 12.05.2021
Одного ребенка, пострадавшего при стрельбе в Казани, выписали из больницы - 12.05.2021
Галявиев перед заседанием суда проигнорировал вопросы журналистов - 12.05.2021
Галявиев признал вину по делу о стрельбе в казанской школе - 12.05.2021
Галявиев выстрелил в казанской школе не меньше 17 раз - 12.05.2021
Следствие попросило арестовать устроившего стрельбу в казанской школе - 12.05.2021
Ученые предупредили о возможной новой катастрофе в Чернобыле
Напавшему на школу в Казани предъявили обвинение по статье "убийство" - 12.05.2021
Адвокат согласится с выбранной судом мерой пресечения для Галявиева - 12.05.2021
Суд арестовал обвиняемого в стрельбе в казанской школе - 12.05.2021
Больше новостей

Книжные релизы переводят в онлайн на ЛитРес

Технологии
212
0
Группа бражек «ЛитРес», крупнейший игрок на базаре электронных и аудиокниг в России и местностях СНГ, совместно с холдингом «Эксмо-АСТ» на...

Группа бражек «ЛитРес», крупнейший игрок на базаре электронных и аудиокниг в России и местностях СНГ, совместно с холдингом «Эксмо-АСТ» на времена пандемии коронавируса разработали стратегию поддержки читательского спроса и поддержки авторов за счет перехода на иную бизнес-модель. В кратчайшее времена доля новинок будет вылезать в электронном формате на сайте Litres.ru и в приложениях «ЛитРес: Декламируй!» и «ЛитРес: Внимай!».
 
В стадия, когда оффлайновые книжные магазины захлопнуты, линия книжек будет вылезать онлайн, до выхода этих творений на бумаге, либо всего в электронном формате. Это позволит читателям оперативно знакомиться с книжными новинками в тот стадия, когда чтение вновь стало одним из основных блаженств в жизни.
Уже 2 апреля на площадках группы бражек «ЛитРес» – на сайте Litres.ru и в приложениях «ЛитРес: Декламируй!» – выйдут книжки знаменитых авторов издательства «Эксмо»:
новая книжка мастера современной сентиментальной прозы Марии Метлицкой «Бережливо, двери закрываются». В сборник ввалились одноименный рассказ и еще две новеллы – «Подарок» и «Письмо». Их герои сведены всеобщим стремлением стать безоблачными, найти компромисс между внутренними надобностями и наружными обстоятельствами;
захватывающий авантюрный роман от Татьяны Поляковой, книжки коей беспрерывно занимают топовые позиции рейтингов заключительных лет, «Четыре верхового раздора». Легендарная загадочная четверка вновь в деле, ныне им ждет разобраться в истории, повторяющей, на начальный взор, сюжет сказки о Синей Бороде… Однако не все настолько попросту!
новый роман автора мистических триллеров и детективов Татьяны Степановой «Циклоп и нимфа», в каком злодеяния делаются с полувековой разницей, и одним из персонажей оказывается потомок Александра Пушкина. Криминальному обозревателю Екатерине Петровской ждет выведать, что передвигало злоумышленниками – корыстность, мщение или страсть?
гипнотический интеллектуальный триллер Романа Канушкина «Телефонист» –кинематографичная история, какая позволяет зарыться в беспроглядный мир маньяка, совершающего злодеяниях по сюжетам книжек знаменитого беллетриста.
Список премьерных книжек будет пополняться всякую неделю. В кратчайшее времена выйдут книжки Анны Тодд «Самые яркие звезды» – любострастная история о любви и заблуждениях, а также история захвата Земли безвестными сорняками от звезды YouTube Макса Максимова «Ясный человек» и иные.
«Электронная книжка — безобидный, бойкий и покойный для читателя формат. Он позволяет декламировать и внимать книжки где и когда угодно, все новинки и бестселлеры будут на расстоянии одного камарилья. ЛитРес век обеспечивал своих читателей доступом к самому машистому ассортименту электронных и аудиокниг на базаре с минимальными сроками появления новинок. Сейчас мы будем ладить все, дабы читатели в обстоятельствах карантина могли декламировать будто можно вяще и получить все новинки, какие они настолько дожидаются. Нашу инициативу уже поддержали крупнейшие издательства, и мы приглашаем всех других к ней подключиться. Со своей сторонки, мы готовы поддержать издательствам с переводом книжек в электронные форматы, продвижением творений среди более чем 20-миллионной аудитории проектов ЛитРес», — комментирует Сергей Анурьев, генеральный директор группы бражек «ЛитРес».
«Текущая повестка дня оказывает воздействие на все сферы нашей жизни и издательский бизнес – не исключение. Нам величаво, дабы все запланированные ранее книжные премьеры состоялись – у нас жрать обязательства перед авторами и читателями, и мы не собираемся их нарушать. Книжки сходят и в традиционном бумажном формате, и в электронном. Благодаря нашим партнерам мы можем презентовать новинки на цифровых площадках – это в текущих обстоятельствах безобидно, бойко и покойно. Чтение ныне – то пространство, где всякий из нас находит измерить наития, сил и развития, и мы больно длинно ценим всякого нашего читателя. Декламируйте книжки и оставайтесь дома!», – болтает генеральный директор издательства «Эксмо» Евгений Капьев.

0 комментариев