Последние новости

В Башкирии скончалась девочка в возрасте 6 лет, утонув в реке в Башкирии
Субботний кофе №206
Apple против радуги?
Тест Haval F7 Tech Plus. Продвинутый китаец
Доставка цветов в Омске от Абари
Гид по акциям и скидкам № б/н
Две недели с кнопочным телефоном — мечта журналиста, юриста и бизнесмена?
Рекламные плакаты 50‑х: про компьютеры и не только!
Обзор смартфона POCO F4 5G
Технологии в смартфонах, которые изменились до неузнаваемости
Немедленно сдайте ваши электронные устройства! Слежка и воровство данных
Google Pixel 6: удобный интерфейс, съемка фото и видео
Ипотечные кредиты на выгодных условиях
Урус Эксперт -профессиональные услуги для автомобилистов
Испытания стеллажей: зачем и когда проводят?
Яндекс ухудшает условия Яндекс.Плюс в базовой подписке
Провалы Microsoft
#175. Право на ремонт – важнейший закон для современных гаджетов
Постепенная отмена безлимитного интернета на примере Tele2
Обзор умной камеры и центра умного дома — Aqara Camera Hub G3 (CH H03)
Премиум-версия Telegram — зачем и кому она нужна?
Неделя с Google Pixel 6: необычно, странно, но очень интересно!
История VR‑очков Magic Leap. Афера на миллиарды долларов?
Обзор смартфона Samsung Galaxy A53 5G (SM A536E/DS)
Автопилот на автомобиле от «Сбера» — впечатления и размышления
Банкротство Apple. Судебные иски против Apple, Google, Sony и других в России.
Бирюльки №699. Экономический форум в Питере и Дуняша
Субботний кофе №205
Функции в наших смартфонах: больше не значит лучше
Тест Mitsubishi Pajero Sport. Настоящий внедорожник
Сервисный сбор — по копейке с каждого, миллионы в карман
Больше новостей

Комфорт и полная свобода тренировок: Amazfit PowerBuds появятся на рынке уже в мае

Технологии
327
0
Amazfit PowerBuds станут одними из самых доступных на базаре беспроводными наушниками для дел спортом и фитнесом. Москва, Россия(23 апреля...

Amazfit PowerBuds станут одними из самых доступных на базаре беспроводными наушниками для дел спортом и фитнесом.


Москва, Россия(23 апреля 2020 года)Бражка Huami, производитель таскаемой башковитой электроники для спорта и контроля состояния здоровья, видит новоиспеченные TWS-наушники(от True Wireless Stereo, всецело беспроводной звук)Amazfit PowerBuds. Конструкция возникнет на базаре в версиях трёх цветов и позиционируется будто наиболее доступные на настоящий момент специализированные беспроводные наушники для спорта. Среди основных преимуществ новинки — отличное качество звука, длительное времена автономной работы, наличность пульсомера, пыле- и влагозащита, а также съёмные заушины с магнитным креплением. Вздыхатели деятельного образа жизни со итого мира смогут завести новинку в официальном магазине Amazfit уже 2 мая этого года в рамках AliExpress Premier Campaign, а в России наушники возникнут в начале лета. Также Amazfit PowerBuds можно будет выиграть во времена акции, какая пройдёт перед стартом торговель, 27 апреля.


Никаких ограничений
Конструкция TWS-наушников пятерка подходит для пробежек и фитнеса, ведь она позволяет всецело отказаться от оголовья, проводов, ремешков и иных «лишних» элементов, какие могут мешать в процессе дел спортом. При этом в Amazfit PowerBuds предусмотрены особенные съёмные заушины на магнитных креплениях, какие помогают гарантировать максимально надёжную фиксацию наушников во времена интенсивных нагрузок. Также их корпуса защищены от попадания пыли и влаги по стандарту IP55, что поддержит наушникам с лёгкостью вынести пробежку в дождливую погоду или тренировку на свежем духе в летнюю жару. Несмотря на компактную конструкцию и вес итого в 7 грамм(вводя заушины)Amazfit PowerBuds способны отбарабанить без подзарядки до 8 часов.
Идеальный партнер для спортсмена
Помимо удобства и надёжности конструкции Amazfit PowerBuds могут предложить дилетантам спорта бездна специализированных функций. Встроенный пульсометр разработки Huami отслеживает душевный ритм владетеля во времена тренировок и подаёт звуковой сигнал, если он сходит за безобидные меры. В то же времена наушники синхронизируются с приложением Amazfit и ведут учёт иной спортивной статистики, примерно, числа пройденных шагов, длительности тренировки и средней скорости перемещения — для всех этих параметров пользователь также сможет настроить раздельные голосовые оповещения.
Отличное качество звука
Amazfit PowerBuds обеспечивают не всего сбор настоящих и измерение душевного ритма во времена тренировок. Благодаря качественному звуку и режиму Motion Beat Mode они мотивируют на новоиспеченные спортивные достижения!В этом порядке обостряются басистые частоты, дабы избранные для занятий
треки зазвучали ярче и динамичней, и у пользователя возникло вожделение деятельнее передвигаться в их ритме. Также разработчики не запамятовали и о безопасности во времена пробежек в многолюдных местах или парках с дорожками для велосипедистов — порядок Thru Mode позволяет усилить громкость звуков окружения, дабы спортсмен не проворонил сигнал проезжающего автомобиля, заслушавшись боготворимой музыкой. А для звонков в шумных помещениях или на улице Amazfit PowerBuds оборудованы системой шумоподавления с двумя микрофонами.
Интуитивное управление
TWS-наушники затеряли бы половину своей привлекательности, если бы пользователям доводилось всякий один доставать смартфон, дабы откликнуться на зазвонист или переключить трек в плеере. Оттого в Amazfit PowerBuds управление большинством функций осуществляется простыми касаниями к наушнику. Команды, вводя одинарное, двойное и тройное касание, можно воздушно настроить не всего для всегдашних функций, однако и, примерно, для активации неодинаковых порядков и вызова голосового помощника. А встроенные инфракрасные сенсоры позволяют самодействующи включить или выключить воспроизведение музыки, когда пользователь вставляет наушники в уши или снимает их после тренировки. Amazfit PowerBuds «запоминают» смартфон владетеля после первоначальной настройки и самостоятельно подключаются к нему залпом после извлечения из зарядного кейса.


Стоимость и доступность
PowerBuds возникнут в торговле в официальном магазине Amazfit 2 мая 2020 года. Рекомендованная розничная стоимость новинки составит 99,99 долларов США, причём покупателям будут доступны залпом три варианта окраски — «Динамичный чёрный», «Гоночный жёлтый» и «Деятельный белый». В комплект поставки, помимо самих наушников, входит кейс для их зарядки и хранения с кабелем USB — USB Type-C, съёмные заушины с магнитным креплением, 4 комплекта силиконовых амбушюр и руководство пользователя.  На российский базар наушники выйдут в начале лета этого года.
Для тех, кто алкает взяться тренировки с PowerBuds прежде всех, 27 апреля бражка Amazfit проведёт особенный розыгрыш в мобильном приложении AliExpress. Дабы встретить в нём участие, пользователям необходимо:
Загрузить официальное приложениеAliExpress и зарегистрироваться в нём.
27 апреля забежать в разоблачил «Почитай даром» и избрать наушники Amazfit
В отворившемся окне с описанием товара нажать на кнопку «Подать заявку».
Подтвердить адрес доставки, показав абсолютные настоящие на английском языке.
Добавить магазинAmazfit в список боготворимых и ожидать итогов розыгрыша!

0 комментариев