DataLife Engine > Технологии > Новые часы Garmin MARQ AMERICAN MAGIC EDITION Captain: для тех, кто в море

Новые часы Garmin MARQ AMERICAN MAGIC EDITION Captain: для тех, кто в море

Бражка Garmin пополнила премиальную линейку часов MARQ новоиспеченной моделью MARQ Captain AMERICAN MAGIC EDITION. Модель разрабатывалась во времена подготовки к...

Бражка Garmin пополнила премиальную линейку часов MARQ новоиспеченной моделью MARQ Captain AMERICAN MAGIC EDITION. Модель разрабатывалась во времена подготовки к 36-му Кубку Америки совместно с легендарной командой American Magic, видящей яхт-клуб Нью-Йорка и регулярно выступающей на международных состязаниях по парусному спорту. Выпуск модели подчеркивает курс Garmin на усиление персонализированных устройств в своем семействе таскаемой электроники. Новоиспеченные MARQ Captain ориентированы на тех покупателей, кто алкает усилить свою связь с брендом добавочной эмоциональной ассоциацией собственно со знаменитыми яхтсменами, что необычно величаво, когда выход на разинутую воду временно затруднен.
Несмотря на столь профессиональную коллаборацию, часы сгодятся не всего спортсменам, однако и дилетантам, предпочитающим деятельный отдохновение на воде. Добавочные функции поддержат ощущать себя уверенными также и на суше, в горестях и даже на поле для гольфа.
В уже привычной для вздыхателей премиальной линейке MARQ сохраняется вязка самых прогрессивных технологий для проактивного отслеживания своего здоровья в фазисы пиковых нагрузок при делах спортом или попросту на деятельном роздыхе. Прежде итого это пульсометр и показатель уровня стресса на запястье, рассчитываемый в баллах; пульсоксиметр для оценки уровня насыщения крови кислородом в обстоятельствах высокогорья; каждодневное отслеживание активности; гибко настраиваемые оповещения от смартфона; альтиметр, барометр и электронный компас. Модель также поддерживает морские карты BlueChart G3, какие подключаются дополнительно
Фирменные ремешки QUICKFIT, также доступные для данной модели, вручают машистые возможности для персонализации. Топографическая библиотека MARQ также остается на вышине: в смарт-часы уже загружены карты Европы TOPOACTIVE c функцией расчета популярных маршрутов TRENDLINE, карты линий основных горнолыжных курортов для розыска самых занимательных спусков, 41 тысяча гольф-полей по всему миру.
Среди добавочных функций из “обязательного” комплекта: музыка и потоковая передача, хранение до 2,000 треков или доступ к предзагруженным приложениям, вводя SPOTIFY и DEEZER, бесконтактная оплата GARMIN PAY, доступ к ключевым глобальным навигационным спутниковым системам. GPS/ГЛОНАСС/GALILEO.



Вернуться назад