Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: Что такое Nokia 5310 XpressMusic в 2020 году?
Samsung готовит выход наушников Galaxy Buds+ в версии BTS-Edition
Стали известны цена и другие подробности о смартфоне Redmi 9
Сервис доставки продуктов СберМаркет установил в мае рекорд по доставкам
Xiaomi патентует еще одну конструкцию складного смартфона
Lenovo представила ноутбук Lenovo Chromebook 3 с 11-ти дюймовым дисплеем
Производитель бытовой техники Gree Electronics готовит к выпуску свой первый 5G смартфон
Компания Coolpad выпустила смартфон Coolpad COOL 10
В России наушники премиум-класса пополнились новой моделью Harman Kardon FLY TWS
В Европе стартовали продажи обновленного смартфона Honor 8S 2020
Leica D-Lux 7 вышла в черном цвете
APT-группировка Cycldek разработала ПО для кражи данных с физически изолированных устройств
Продажи электромобилей в Европе выросли на 72%
Новая версия флагмана шумоподавления Sony 1000 XM4
Россияне стали тратить больше денег на игры
ВКонтакте решил составить конкуренцию TikTok
Великобритания планирует заменить 5G оборудование от Huawei аналогами от NEC и Samsung
Xiaomi запускает смарт-часы Haylou LS04 Solar, работающие месяц от одной зарядки
В России стартуют продажи смартфонов серии HONOR 30
Samsung потратит $31,8 млн на 28 исследовательских проектов
Xiaomi инвестирует в Zhiyun — китайского производителя гибких OLED дисплеев
У мессенджера Telegram 30 млн пользователей в России
Руководителю Samsung грозит арест
Создан первый в мире серийный сервер видеоконференцсвязи на процессорах «Эльбрус»
HUAWEI представила на российском рынке ноутбук MateBook 13 на базе процессора AMD
Sega возрождает свою портативную игровую консоль Game Gear
Мировые поставки смартфонов в этом году сократятся на 11.9%
Количество уязвимых для несанкцианированного доступа компьютеров в удаленном доступе удвоилось
Samsung патентует автомобильную навигацию с помощью дополненной реальности
Пандемия привела к падению продаж смартфонов в Европе на 23%
Больше новостей

Huawei, Intel и SAP вместе работают над разработкой инновационных решений в области интеллектуальных вычислений

Технологии
81
0
Москва, Россия – 19 мая 2020 года: Разработка и внедрение новоиспеченных технологий, таковских будто ненастоящий интеллект, облачные и интеллектуальные вычисления,...

Москва, Россия – 19 мая 2020 года: Разработка и внедрение новоиспеченных технологий, таковских будто ненастоящий интеллект, облачные и интеллектуальные вычисления, набирает витки на предприятиях во всем мире. Повсеместная реализация цифровой трансформации существенным образом меняет спрос на технологии, предоставляемые поставщиками услуг. Изменение поведения пользователей содействует эволюции бизнес-моделей, внушительно повышая требования к сервисам. Таковским образом, всякому предприятию необходим индивидуальный подход. Однако одной ИКТ-компании не под могуществу свериться со всеми задачами, какие устанавливает перед собой всякое предприятие. Поскольку сотрудничество больно величаво для продвижения инноваций, технологические братии должны расширять стратегические партнерства, какое обеспечит успешную и устойчивую цифровую трансформацию не всего для клиентов, однако и для самих бражек.[/u]
Бражка Huawei изображает ярым поборником партнерского взаимодействия. В течение заключительных десятилетий Huawei деятельно сотрудничает с неодинаковыми организациями по созданию инновационных решений во многих зонах. Одним из основных партнеров Huawei изображает Intel, поскольку обе братии предоставляют машистый спектр решений для клиентов. Технологические гиганты владеют одну всеобщую занимательную особенность — братии вкладывают внушительные оружия в изыскания и разработки, в итоге каких век рождаются инновации, поражающие воображение. Помимо того, что всякая из этих бражек безустанно вкалывает на пределе возможностей, они узко сотрудничают по спросам непрерывной модернизации аппаратных платформ и обновления программного обеспечения, дабы гарантировать максимально эффективное функционирование оборудования.
Долголетнее сотрудничество с бражкой Intel, подтвержденное беспрерывным выпуском новоиспеченных линеек продуктов
Одним из наиболее ярких образцов изображает линейка провиантов FusionServer. В 2019 году линейка FusionServer была расширена до FusionServer Pro с мишенью удовлетворения требований к интеллектуальной трансформации фокусов обработки настоящих. Вытекающий этап обновления был выполнен в начале этого года, в итоге какого вся серия FusionServer Pro была переброшена на новейшие процессоры Intel Cascade Lake Refresh. Абсолютная серия вводит в себя стоечные, высокоплотные, гетерогенные блейд-серверы и серверы для критически величавых приложений, благодаря чему клиенты могут избрать новейшие провиант и решения, наиболее подходящие для конкретных сценариев.
На самом деле, братии Huawei и Intel сотрудничают давненько и продолжают развивать свои партнерские взаимоотношения. За остатнее десятилетие бражка Huawei поставила более 4,31 миллиона серверов x86, и это число продолжает вырастать. Несмотря на кое-какие взлеты и падения в 2019 году, поставки серверов в этом году уже добились 746 тысяч штук, благодаря чему бражка Huawei занимает пятое пункт на мировом базаре. Это еще один обосновывает, что партнерство выступает больно величавую роль, настолько будто совместные усилия позволяют всякому из партнеров пережить бедственные времена.
Кроме того, сотрудничество — это мена познаниями и экспериментом. Бражка Intel выпустила память AEP — первое поколение энергостойкой памяти для фокусов обработки настоящих, удовлетворяющую надобности клиентов в отличие от дорогих модулей DRAM небольшой емкости. В былом году Huawei применила AEP в своих основных провиантах, а также в решениях SAP HANA. Недавно Huawei и Intel расширили численность провиантов, в каких может быть использовано второе поколение беспрерывной памяти.
Сотрудничество с SAP для создания решений HANA
Решения HANA — еще один-одинехонек продукт, созданный в итоге верного партнерства и обмена экспериментом. В 2012 году бражка SAP обнародовала Huawei своим первым глобальным техническим партнером. А в вытекающем году было выпущено первое совместное сертифицированное решение Huawei SAP HANA, какое свело наработки SAP в области обработки настоящих и высокопроизводительную аппаратную платформу Huawei.
Продолжая развивать свое сотрудничество, в 2017 году Huawei и SAP создали совместный инновационный середина в Шэньчжэне, в каком была разработана высококачественная система HANA, основанная на процессорах KunLun собственного производства Huawei. В былом году братии подмахнули еще один-одинехонек конвенция о намерениях в рамках реализации проекта Galileo для отраслевых решений. Потенциал этого проекта огромен, он выказывает безбрежные возможности.
В обстоятельствах беспрерывной надобности в развитии технологий партнерское взаимодействие необходимо. Однако бражка Huawei норовит также улучшать и собственные возможности. Это гарантирует братии непрерывную поддержку партнеров и клиентов, обеспечивая устойчивое снабжение и стабильные поставки по неодинаковым течениям деятельности.
Для организации каналов поставок Huawei создала фокусы снабжения по всему миру. Вещественные базы в Европе, Мексике, Дубае, Бразилии и Китае формируют разветвленную сеть поставок. Даже в критических обстоятельствах вспышки коронавируса бражка Huawei обеспечивает двухнедельный срок поставки типовых конфигураций в ключевые регионы, норовя непрерывно выполнять заказы клиентов.
Стабильные поставки и производство — основа деятельности компании
Закладом стабильности поставок братии Huawei — будто материалов, настолько и провиантов — изображает резервирование и использование водящихся в присутствии компонентов. Запчасти приобретаются заблаговременно или непосредственно производятся самим технологическим гигантом. Стабильность производства обеспечивает самосильное функционирование итого технологического процесса от изготовления компонентов до выпуска абсолютного комплекта оборудования. С поддержкой системы управления элементами основных течений деятельности бражка Huawei способна воздушно ублаготворить надобности в поставках в любое времена.
Недавно Huawei обнародовала о своем дальнейшем сотрудничестве с бражками Intel и SAP, в том числе по спросам модернизации серии FusionServer, какая будет вкалывать на процессорах Intel Xeon Scalable второго поколения. Эти процессоры станут монолитной сбалансированной основой для беспрецедентного масштабирования, что позволит оптимизировать производительность, сетевое взаимодействие, память, дисковое пространство и структуру провиантов, способных поддерживать нынешние и предбудущие корпоративные приложения. Кроме того, бражка Intel предлагает технологию Deep Learning Boost, позволяющую ускорить интеллектуальную обработку настоящих, дабы предприятия могли запускать приложения со встроенным ненастоящим интеллектом или самосильными платформами.[u]

Будто взговорил ранее основатель братии Huawei г-н Жэнь Чжэнфэй: «Всего благодаря разинутому сотрудничеству мы сможем ублаготворить спрос и предоставим вящему кругу людей возможность употреблять новоиспеченными выгодными технологиями при меньших затратах. Для этого нужны продуманные коллективные усилия. Huawei влечется привлечь вяще партнеров для совместной работы и расширить экосистему для всеобщего блага в мировом масштабе».

0 комментариев