DataLife Engine > Технологии > Garmin QUATIX 6X SOLAR – морские GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии

Garmin QUATIX 6X SOLAR – морские GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии

Бражка Garmin анонсировала морские GPS-часы QUATIX 6X SOLAR с возможностью подзарядки от солнечной энергии, где появление слова Solar в звании...

Бражка Garmin анонсировала морские GPS-часы QUATIX 6X SOLAR с возможностью подзарядки от солнечной энергии, где появление слова Solar в звании этой модели смарт-часов означает новоиспеченные возможности для их владетелей: уникальная система подзарядки от солнечной энергии увеличивает стадия работы устройства от батареи, дабы пользователи могли длиннее козырять боготворимым делам, используя функции часов в течение более продолжительного времени. Конструкция способно вкалывать без подзарядки в порядке смарт-часов до 21 дня – в полтора раза продолжительнее, чем всегдашние модели QUATIX.
Garmin QUATIX 6X SOLAR – морские GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии


Часы QUATIX 6X SOLAR с 1,4-дюймовым дисплеем вводят специализированные морские функции: предзагруженные приложения для плавания на судах, настоящие наплывов, управление автопилотом, Fusion-Link, опции якорной стоянки и рыбалки. Новинка совместима с эхолотами-картплоттерами Garmin и иными устройствами, поддерживает добавочные морские карты BlueChart g3 с улучшенным изображением.
Garmin QUATIX 6X SOLAR – морские GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии


Улучшенные функции для парусных регат в часах позволят определять виртуальную линию старта и дистанция до неё, владеют стартовый таймер возвратного отсчёта для участия в гонках, помогают в переходе на иной галс с поддержкой опции tack assist. Для странствий, будто на море, настолько и на суше, будут пользительны особенные навигационные функции часов, обеспечивающих приём сигналов GPS, ГЛОНАСС и Galileo, а также 3-х осевой компас, гироскоп и барометрический альтиметр. Управление питанием устройства позволит избрать оптимальный порядок для спрашиваемой длительности его автономной работы.
Помимо морских функций, часы QUATIX 6X SOLAR владеют встроенные профили для дел паддлбордингом, каякингом, греблей на каноэ, плаванием и большинства сухопутных активностей(бег, велосипед, силовые тренировки, гольф и др.), обеспечивая измерение показателей для многих обликов спорта.
В странствиях, велозаездах и длительных забегах часы проследят за вашей безопасностью, используя встроенные функции безопасности и слежения. Кроме того, владетели часов могут воспользоваться встроенными цветными топографическими картами, а также предзагруженными картами популярных горнолыжных курортов и пустотелее для гольфа по всему миру. В дополнение ко всему, гаджет обеспечивает доступ к приложению Garmin Connect и подключаемым функциям – оповещениям от смартфона, хранению музыки и бесконтактным платежам Garmin Pay для клиентов платежных систем Visa и Mastercard. Встроенная память башковитых часов составляет 32 ГБ, их водонепроницаемость 10 АТМ.
Повышенный размер трансфлективного дисплея новинки по сравнению с прошлыми версиями QUATIX и особенное стекло Power Glass позволяет абсолютнее использовать для подзарядки батареи энергию солнца. Перстень вкруг циферблата QUATIX 6X SOLAR выполнено из титана, а задняя покрышка и кнопки – из нержавеющей стали. Материал корпуса – усиленный волокнами полимер. В комплекте входит титановый браслет и васильковый силиконовый ремешок. При этом система QuickFit позволяет воздушно менять ремешки и браслеты часов, не прибегая к помощи инструментов.
<- Видео на канале: БОЛЬШОЙ ОБЗОР | Xiaomi Mi 10 Youth Edition — убивец посредственного сегмента



Вернуться назад