Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Обновлённое приложение Samsung Notes — новые возможности S Pen
Видео на канале: ОБЗОР | Обновление режима DeX от Samsung, пробуем на планшетах
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S7 Plus — новые возможности S Pen Dex и OneUI 2.5
Видео на канале: ОБЗОР | Чехол-клавиатура на Samsung Galaxy Tab S7+. Замена компьютера или нет?
Недорогой смартфон с мощным аккумулятором – Redmi 9A от Xiaomi поступил в продажу в России
Во втором квартале отмечен двукратный рост количества атак на RDP
Рынок планшетов показал самый высокий рост за последние шесть лет
Глобальные государственные расходы на IT сохранятся на уровне прошлого года
Билайн занялся внедрением технологий Мобильного ID в собственные сервисы
В программе «Выгодно вместе» от Tele2 теперь можно объединяться абонентам из разных регионов
Треть немецких потребителей планируют сократить расходы на приобретение новых смартфонов
Хакеры взломали американские серверы Canon и требуют выкуп
Xiaomi вышла на третье место по продажам в Европе
Samsung представила полностью беспроводные наушники Galaxy Buds Live
Умные часы Samsung Galaxy Watch3 получили пульсоксиметр и датчик для снятия ЭКГ
Android-приложения теперь можно запускать в Windows 10 с помощью Your Phone
Instagram запустил прямого конкурента TikTok
Samsung Galaxy Tab S7 — новая линейка флагманских планшетов
Samsung представила новый сгибаемый смартфон Galaxy Z Fold2 5G
Представлены флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy Note 20 vs Note 20 Ultra
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy Buds Live
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy Watch 3 (2020)
Galaxy Unpacked — ответы на вопросы онлайн
Ещё один российский банк стал партнером сервиса HUAWEI Pay
Logitech G923 – руль и педали с поддержкой системы TRUEFORCE для ПК и игровых консолей
Стоимость смартфонов с поддержкой 5G стремительно падает на китайском рынке
Мировые поставки смартфонов с поддержкой 5G достигнут 250 млн
LG представила несколько новых гибких дисплеев
Больше новостей

В России представлены новые смартфоны Huawei – Y5p, Y6p и Y8p

Технологии
190
0
Китайская бражка HUAWEI анонсировала в России запуск залпом трех своих новоиспеченных моделей смартфонов серии Y – HUAWEI Y5p, Y6p и...

Китайская бражка HUAWEI анонсировала в России запуск залпом трех своих новоиспеченных моделей смартфонов серии Y – HUAWEI Y5p, Y6p и Y8p, какие производитель причисляет к посредственному ценовому сегменту, а их назначение – молодые пользователи.
Новоиспеченная серия выдается улучшенными фотовозможностями(тройная камера с объективом 48 МП для HUAWEI Y8p)и длительной работой устройств(емкость батареи 5000 мА·ч для HUAWEI Y6p). Также смартфоны HUAWEI Y8p и Y6p поддерживают функцию NFC для молниеносной оплаты товаров и услуг(вкалывает при помощи приложения «Кошелек»).
Смартфоны HUAWEI Y8p, Y6p и Y5p получили заключительную версию операционной системы EMUI 10.1 и поддерживают линия функций, какие ладят использование устройств более милым и интуитивным. Примерно, файловая система EROFS самодействующи сжимает файлы предустановленных приложений, что позволяет экономить до 2 ГБ памяти, скорость воспроизведения может быть повышена до 20%, а встроенная память освобождается на 14%.
В смартфонах предустановлен фирменный лавка приложений HUAWEI AppGallery. Пользователям доступен большенный выбор контента в приложениях HUAWEI Video, HUAWEI Music и HUAWEI Reader, библиотеки каких непрерывно пополняются при участии верных поставщиков контента, сотрудничающих с HUAWEI на беспрерывной основе.
HUAWEI Y8p:
В России представлены новые смартфоны Huawei – Y5p, Y6p и Y8p


HUAWEI Y8p оснащается Full HD+ экраном, емкой батареей, тройной 48 МП камерой и встроенным в экран сканером отпечатков перстов. Новинка также владеет USB Type-C порт, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и памятью 4 ГБ(ОЗУ)+ 128 ГБ(встронная).
Смартфон владеет филигранный корпус 7,7 мм и тянет близ 163 грамм, при этом соотношение экрана к корпусу составляет 90,17%. 6,3-дюймовый экран HUAWEI Y8p обладает встроенным сканером отпечатков перстов для бойкой разблокировки. По сравнению с прошлыми поколениями площадь разблокировки повышена на 6%, а благодаря усовершенствованной технологии процент успешных разблокировок внушительно вымахал.
Основной тройная камера смартфона заключается из объектива 48 МП, широкоугольного объектива с углом обзора 120 градусов и сенсора 2 МП с эффектом боке. Фронтальная камера 16 МП поддерживает порядок HDR для создания селфи. В подвластности от освещения, интеллектуальные алгоритмы компенсируют разницу в подсветке, держа детали и цвета кадра. Камера смартфона также позволяет образовывать кадры с долгой выдержанностью до шести секунд.
HUAWEI Y8p оснащен собственным фотопомощником на базе технологии ненастоящего интеллекта – Master AI, какой распознает объекты, их размер и поза на изображении и оптимизирует их в соответствии с алгоритмами. Технология умеет распознавать более 500 сценариев в 21 категории(примерно, небосвод, снег, растения, псины, еда, фейерверки, концерт и т.д.)
HUAWEI Y8p вкалывает на 12-нм процессоре Kirin 710F, заключающимся из четырех ядер Cortex-A73, вкалывающих на частоте 2,2 ГГц, и из четырех ядер Cortex-A53, вкалывающих на частоте 1,7 ГГц.
HUAWEI Y6p:
В России представлены новые смартфоны Huawei – Y5p, Y6p и Y8p


Смартфон HUAWEI Y6p оснащен 6,3-дюймовым экраном, батареей на 5000 мА·ч, встроенной памятью объёмом 64 ГБ, а также тройной основной камерой, заключающейся из основного объектива 13 МП с диафрагмой f/1.8, широкоугольного объектива 5 МП с углом обзора 120 градусов и датчика глубины 2 МП. Фронтальная камера с позволением 8 МП оснащена алгоритмами ненастоящего интеллекта, какие помогают сделать внятное детализированное селфи.
HUAWEI Y6p вкалывает на восьмиядерном процессоре Mediatek MT6762R, четыре ядра вкалывают с частотой 2,0 ГГц, а ещё четыре ядра – с частотой 1,5 ГГц.
HUAWEI Y6p поддерживает технологию возвратной зарядки: при подключении сквозь OTG-кабель(до 5В / 1,2А), смартфон может заряжать иное конструкция подобно наружному аккумулятору. Кроме этого, HUAWEI Y6p поддерживает резервное копирование настоящих и бойкий перенос на иной Android смартфон со скоростью до 60 Мб/сек.
В порядке Party Mode несколько смартфонов HUAWEI Y6p могут вдруг воспроизводить одну и ту же музыку, дабы создать эффект объемного звучания, подключившись по мобильной сети или сквозь Wi-Fi. А благодаря фирменной технологии Histen 6.0 HUAWEI Y6p обеспечивает объемное звучание и функцию шумоподавления при использовании наушников.
HUAWEI Y5p:
В России представлены новые смартфоны Huawei – Y5p, Y6p и Y8p


HUAWEI Y5p с освеженным дизайном оснащен 5,45-дюймовым HD+экраном, 32 ГБ встроенной памяти, батареей на 3020 мА·ч и основной 8 МП камерой с диафрагмой f/2.0 в дополнение к 5 МП фронтальной камере, какая поддерживает порядок HDR и функцию распознавания рыла. HUAWEI Y5p вкалывает на восьмиядерном процессоре Mediatek MT6762R.
С 26 мая на официальном сайте HUAWEI модель HUAWEI Y8p будет доступна к предзаказу, при оформлении какого предлагается фитнес-браслет HUAWEI Band 4 Pro в гостинец. С 5 июня 2020 года три новоиспеченных смартфона HUAWEI Y8p/ Y6p/ Y5p возникнут в разинутой торговле в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах братии.
<- Samsung доложил о начале сооружения линии по производству 5-нм чипов

0 комментариев