Последние новости

Эксперты назвали наиболее подходящий сахарозаменитель
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Обманчивая приватность и мошенники. Заклеить камеру ноутбука или нет?
Обзор смартфона среднего сегмента realme 9 4G (RMX3521)
Патентование за рубежом. Подводные камни международной экспансии.
Беспроводные наушники CGPods — зачем китайцы подделывают оригинал?
Почему и как в Apple теряют корпоративных пользователей в Европе
Обзор «Авоськи», «Кубышки» и «Сонаты» — новинок компании «Урал»
Что поменялось в iOS 16, обзор изменений и новых функций
Больше новостей

Logitech G представляет механическую игровую клавиатуру без цифрового блока Logitech G915

Технологии
407
0
Полнофункциональная компактная клавиатура G915 TKL без цифрового блока сочетает в себе продуманный до мелочей дизайн с авангардными технологиями и революционными...

Полнофункциональная компактная клавиатура G915 TKL без цифрового блока сочетает в себе продуманный до мелочей дизайн с авангардными технологиями и революционными решениями
 
ЛОЗАННА(Швейцария)и НЬЮАРК(штат Калифорния, США), 26 мая 2020 г. — Ныне бренд Logitech G, входящий в бражку Logitech(SIX: LOGN)( NASDAQ: LOGI), лидер в области игровых технологий и провиантов, представил беспроводную механическую игровую клавиатуру Logitech G915 LIGHTSPEED TKL без цифрового блока. Клавиатура вводит в себя те же основные технологии и образовывает подобный же уникальный пользовательский эксперимент, что и удостоенная наград G915, однако выполнена в меньшем форм-факторе. В G915 TKL используются высокопроизводительная технология беспроводной связи LIGHTSPEED, RGB-подсветка LIGHTSYNC и низкопрофильные механические игровые переключатели, подчеркивающие ультратонкий дизайн клавиатуры. Превосходные конструкторские решения новоиспеченной модели обеспечивают предельно аккуратное управление во времена игры и времена работы до 40 часов без подзарядки.
У Logitech G915 TKL жрать все необходимые для игр клавиши, при этом она компактна и подходит для небольших игровых пространств. Эту клавиатуру можно запросто взять с собой на состязания или в гости к дружку. В задней части корпуса клавиатуры предусмотрено пункт для хранения беспроводного передатчика LIGHTSPEED. Несогласие от цифрового блока освобождает добавочное пространство и позволяет разместить десницу с мышью задушевнее к клавиатуре, что повышает удобство управления и комфортность посадки, величавые для многих геймеров.
«С тех пор, будто мы выпустили оригинальную Logitech G915, сообщество беспрерывно выканючивало нас реализовать ту же технологию в компактном дизайне без цифрового блока, — отметил Уджеш Десай(Ujesh Desai), вице-президент и генеральный директор Logitech Gaming. — В элегантном сверхтонком корпусе G915 TKL мы соединили технологию беспроводной связи LIGHTSPEED, RGB-подсветку и невообразимое времена автономной работы. Это задает новейший стандарт для игровых клавиатур».
Эта клавиатура премиум-класса оснащена непревзойденной технологией беспроводной связи LIGHTSPEED от Logitech G с молниеносным ответом(1 мс)и обеспечивает до 135 дней непрерывной беспроводной игры с отключенной подсветкой(при обстоятельстве, что игра занимает восемь часов в девай). Впервинку Logitech G представляет технологию LIGHTSPEED на беспроводной клавиатуре без цифрового блока и с RGB-подсветкой LIGHTSYNC. Технология LIGHTSYNC позволяет индивидуально настроить подсветку клавиш, выбирая с поддержкой продвинутого игрового ПО Logitech G HUB неодинаковые нюансы из почитай 16,8 миллиона цветов. RGB-подсветка обеспечивает максимальное погружение в игровой процесс. При включенной подсветке геймеры смогут употреблять клавиатурой 40 часов без подзарядки.
Клавиатура G915 TKL оснащена низкопрофильными механическими переключателями GL Clicky, высь каких в два раза крохотнее типовых. Это убыстряет срабатывание клавиш на 25 %(по сравнению с точкой срабатывания типовых переключателей на вышине 2,0 мм)и обеспечивает более покойный ввод текста. Кроме того, GL Clicky выдаются милым тактильным ответом и отчетливым звуком щелчка при нажатии. Настоящие переключатели необычно популярны среди профессиональных геймеров и киберспортсменов.
В итоге скрупулезной инженерной проработки все эти технологии и инновации были органично встроены в конструкцию одной из самых филигранных на базаре и самых нынешних механических игровых клавиатур Logitech G на сегодняшний девай.
Цены и старт продаж
Беспроводная механическая игровая клавиатура Logitech G915 LIGHTSPEED TKL без цифрового блока будет доступна в России в июне 2020 года по рекомендованной розничной цене в 18990 рублей.

0 комментариев