Последние новости

Выбран подрядчик на достройку воронежского приюта для животных за 18,7 млн рублей
#251. Nvidia дала владельцам RTX-карт 30-й и 40-й серий персонализированную нейросеть
Про качество мобильной связи, развитие сетей и другие мелочи
Искусственный интеллект Samsung и редактирование фотографий
TECNO SPARK 20 Pro+: флагман линейки SPARK, который достоин вашего внимания
Какое зарядное устройство нужно для ноутбука. О типичных заблуждениях
Гарнитура Apple Vision Pro — лучший друг бедняка. Ирония нашего мира
10 подарков настоящему джентльмену
Обзор realme UI 5.0 — интуитивно понятный интерфейс
Как люди рассказывают о себе в общественных местах. Мнимая безопасность незнакомцев
Интернет помнит все? Исчезновение информации, фильмов и книг
Бирюльки №786. Вас тошнит в гарнитуре Apple? Вы не одиноки
Обзор «Яндекс.Браузера»: стоит ли качать?
Придется отвечать. Россия поставила перед Западом вопрос ребром - 18.02.2024
Субботний кофе №287
Тест Suzuki SX4. Старый японец или новый китаец?
Приложения-комбайны. Да или нет?
Пятница будущего: такое страшное будущее, что кровь брызжет из глаз, или как очки Apple вызвали головную боль, а ядерный буксир превратился в оружие
Уголок изобретателя №20. Новые физические принципы в роботостроении
Какие книги читать в феврале: 2 полезные книги, 1 очень интересная и 1 просто хорошая
Горы, море и связь в Сочи. Размышления о прогрессе в России
Обзор тарифа Tele2 Black: до 180 ГБ мобильного интернета в месяц
Тест Haval Dargo X. Ради одной кнопки
Обзор Maibenben X639 – ноутбук с подключением блока жидкостного охлаждения
#250. Спустя 2 года после блокировки: где аналоги Instagram*? Нашли 3, из которых только 1 хороший
Как носить ноутбук в рюкзаке? Разбираемся в сложнейшей проблеме современности
Опыт использования рабочего ноутбука Huawei D16 версии 2024 года
realme C67: большой шаг вперед
Уголок изобретателя №19. Часы с датчиком кислорода. Почему Apple не смогла защититься?
Вычислительная фотография на примерах. Реальность, нарисованная алгоритмами
Больше новостей

Переводим беспроводную сеть на WiFi6 легко вместе с новым коммутатором Zyxel XS1930

Технологии
643
0
Мультигигабитные коммутаторы серии XS1930 с гибкими настройками скорости сетевого соединения, цветовой индикацией скорости на портах и повышенным PoE бюджетом упрощают переход...

Мультигигабитные коммутаторы серии XS1930 с гибкими настройками скорости сетевого соединения, цветовой индикацией скорости на портах и повышенным PoE бюджетом упрощают переход на новейший стандарт WiFi 6 и облегчают сервис сетевой инфраструктуры.
Синьчжу, Тайвань, 25 мая 2020 года — Ныне бражка Zyxel Networks, ведущий поставщик верных решений на базе ненастоящего интеллекта и облачных технологий для домашних пользователей и бизнеса, выпустила новоиспеченную серию мультигигабитных 10/12-портовых коммутаторов со смарт-управлением XS1930. Новинка поддержит малому и посредственному бизнесу(СМБ)добиться большей гибкости использования сети и получить все преимущества от внедрения новейшей технологии WiFi 6.
Алкая внедрение новоиспеченного стандарта WiFi 6 вручает бражкам весь линия величавых преимуществ, в том числе более возвышенную скорость беспроводной сети и улучшение качества соединения, оно существенно повышает требования к пропускной способности бытующей проводной сетевой инфраструктуры.
Мультигигабитные коммутаторы помогают возвести верную магистральную сеть, с поддержкой коей бизнес наставляет много отдачи от перехода на WiFi 6.
Большинство выбрасываемых ныне гигабитных коммутаторов могут вкалывать всего на скорости 1 Гбит/сек либо 10 Гбит/сек, алкая для внедрения новоиспеченных приложений дробно требуется подключить к сети устройства на скорости 2,5 или 5 Гбит/сек. Новейшие мультигигабитные коммутаторы Zyxel XS1930 поддерживают несколько скоростей сетевой соединения(начиная от 100 Мбит/сек,  1 Гбит/сек, 2.5 Гбит/сек, 5 Гбит/сек и до 10 Гбит/сек) и оттого идеально придутся для офисов СМБ, где используются приложения и устройства с неодинаковыми скоростями сетевого соединения. При внедрении XS1930 компании смогут использовать существующую кабельную инфраструктуру для экономии оружий и быть готовым к ее расширению в предбудущем.
При использовании в одной сети устройств с неодинаковой скоростью, а также кабелей неодинаковой длины и качества, дробно нелегко найти скорость конкретного соединения. Для решения этой проблемы коммутаторы серии XS1930 впервые в индустрии оборудованы пятицветными светодиодными индикаторами, по каким сетевые администраторы залпом видают скорость передачи на всяком из портов устройства. Также коммутаторы оборудованы покойными светодиодными индикаторами, отображающими состояние устройства.
Бойкое внедрение новоиспеченных мобильных устройств, устройств IoT, WiFi 6 и разработанных для них всевозможных приложений также ввергло к увеличению требований к энергообеспечению сетевой инфраструктуры. Коммутатор XS1930-12HP поддерживает новейший стандарт IEEE 802.3bt(PoE++) с повышенным до 375 Ватт бюджетом питания, какого довольно для обеспечения работы большинства устройств WiFi с повышенными требованиями к питанию.
«Ныне бражкам СМБ дробно не хватает пропускной способности их беспроводной сети, оттого многие из них планируют перебежать на WiFi 6. Модернизация сети WiFi без прерывания работы сервисов, использующих основную проводную сеть — сложная задача, и новоиспеченные мультигигабитные коммутаторы позволяют повысить пропускную способность сети с сохранением ранее сделанных инвестиций в ее инфраструктуру», — заявил вице-президент отделения Networking братии Zyxel Networks Кроули Ву ( Crowley Wu).
Коммутаторы серии XS1930 также интегрированы с решением Zyxel NebulaFlexTM, что позволяет пользователям гибко переключать коммутатор между автономным порядком и порядок работы под управлением из облака Zyxel Nebula. Текущие пользователи Nebula смогут получить все преимущества от перехода на WiFi 6 с поддержкой комплексного решения, охватывающего будто линию беспроводной сети, настолько и магистральную проводную сеть.
Несмотря на повышенные полосу пропускания и бюджет питания коммутаторов XS1930 при работе их степень гула не сходит за пределы диапазона 28 — 50 децибел, то жрать они вкалывают почти бесшумно, оттого эти устройства можно ввести в крохотном офисе, в небольшом отеле, хостеле или на рецепции братии. Серия XS1930 заключается из двух моделей: модели XS1930-10 с восемью мультигигабитными портами и двумя оптическими аплинками, и модели XS1930-12HP с десятью мультигигабитными портами(8 из них с поддержкой PoE 802.3bt)и двумя оптическими аплинками.
<- Привилегии онлайн: Райффайзенбанк запустил особенный разоблачил для премиальных клиентов в мобильном приложении

0 комментариев