Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Компания Klipsch представила беспроводные наушники Klipsch T5 II True Wireless Sport McLaren Edition
OnePlus готовит смартфон среднего уровня на базе чипсета Snapdragon 690
Оборот AliExpress в России достигнет $10 млрд к 2023 году
Видео на канале: #APPLEВСЁ | Вечный аккумулятор в будущих iPhone
Смартфон Cubot X30 с пятью камерами, 6/128 ГБ памяти и NFC будет стоить 149 долларов
Сразу несколько китайских брендов готовятся представить быструю зарядку на 120 Вт
Объем поставок сенсоров изображения для смартфонов в этом году достигнет 5 миллиардов единиц
Официально: PayPal отменяет переводы внутри России
Продажи компьютеров в США продемонстрировали рост на 3.5%
INOI выпустил линейку кнопочных телефонов с функцией обратной зарядки
IDC представила отчет о продажах на компьютерном рынке
Во втором квартале пользователи провели в мобильных приложениях на 40% больше времени
Обнаружен очередной вредонос, похищающий платежные данные компаний и их клиентов
При покупке видеокарты GeForce RTX пользователи получат в подарок игру DEATH STRANDING
Мировой рынок ПК восстановился после падения в первом квартале
Canon представил новые беззеркальные фотокамеры со сменными объективами – EOS R5 и EOS R6
Samsung Galaxy Tab S7+ может получить Snapdragon 865+ и аккумулятор на 10090 мАч
Линейку смартфонов vivo X50 представят в России 16 июля
Telegram призывает Россию присоединиться к борьбе с Apple и Google за снижение комиссии в магазинах приложений
Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 14 и iPadOS 14
Android 10 поставила рекорд по темпам распространения среди всех открытых ОС
Sony вложила $250 млн в Epic Games
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Народные JBL LIVE 300TWS vs мажорные Harman Kardon FLY TWS
Видео на канале: ОБЗОР | JBL LIVE 300TWS — лучшие наушники с пассивной шумоизоляцией для метро
Сбербанк запускает собственную платежную систему SberPay
Маск заявляет, что в Tesla практически достигли полностью беспилотного управления автомобилем
Huawei представит версию HarmonyOS 2.0 для носимых устройств, компьютеров и автомобилей в сентябре
«Связной» подвел итоги продаж ноутбуков в первом полугодии
Мировой рынок мобильных процессоров показал рост выручки благодаря развитию 5G
Пандемия ускорила рост рынка потоковой музыки
Больше новостей

Переводим беспроводную сеть на WiFi6 легко вместе с новым коммутатором Zyxel XS1930

Технологии
322
0
Мультигигабитные коммутаторы серии XS1930 с гибкими настройками скорости сетевого соединения, цветовой индикацией скорости на портах и повышенным PoE бюджетом упрощают переход...

Мультигигабитные коммутаторы серии XS1930 с гибкими настройками скорости сетевого соединения, цветовой индикацией скорости на портах и повышенным PoE бюджетом упрощают переход на новейший стандарт WiFi 6 и облегчают сервис сетевой инфраструктуры.
Синьчжу, Тайвань, 25 мая 2020 года — Ныне бражка Zyxel Networks, ведущий поставщик верных решений на базе ненастоящего интеллекта и облачных технологий для домашних пользователей и бизнеса, выпустила новоиспеченную серию мультигигабитных 10/12-портовых коммутаторов со смарт-управлением XS1930. Новинка поддержит малому и посредственному бизнесу(СМБ)добиться большей гибкости использования сети и получить все преимущества от внедрения новейшей технологии WiFi 6.
Алкая внедрение новоиспеченного стандарта WiFi 6 вручает бражкам весь линия величавых преимуществ, в том числе более возвышенную скорость беспроводной сети и улучшение качества соединения, оно существенно повышает требования к пропускной способности бытующей проводной сетевой инфраструктуры.
Мультигигабитные коммутаторы помогают возвести верную магистральную сеть, с поддержкой коей бизнес наставляет много отдачи от перехода на WiFi 6.
Большинство выбрасываемых ныне гигабитных коммутаторов могут вкалывать всего на скорости 1 Гбит/сек либо 10 Гбит/сек, алкая для внедрения новоиспеченных приложений дробно требуется подключить к сети устройства на скорости 2,5 или 5 Гбит/сек. Новейшие мультигигабитные коммутаторы Zyxel XS1930 поддерживают несколько скоростей сетевой соединения(начиная от 100 Мбит/сек,  1 Гбит/сек, 2.5 Гбит/сек, 5 Гбит/сек и до 10 Гбит/сек) и оттого идеально придутся для офисов СМБ, где используются приложения и устройства с неодинаковыми скоростями сетевого соединения. При внедрении XS1930 компании смогут использовать существующую кабельную инфраструктуру для экономии оружий и быть готовым к ее расширению в предбудущем.
При использовании в одной сети устройств с неодинаковой скоростью, а также кабелей неодинаковой длины и качества, дробно нелегко найти скорость конкретного соединения. Для решения этой проблемы коммутаторы серии XS1930 впервые в индустрии оборудованы пятицветными светодиодными индикаторами, по каким сетевые администраторы залпом видают скорость передачи на всяком из портов устройства. Также коммутаторы оборудованы покойными светодиодными индикаторами, отображающими состояние устройства.
Бойкое внедрение новоиспеченных мобильных устройств, устройств IoT, WiFi 6 и разработанных для них всевозможных приложений также ввергло к увеличению требований к энергообеспечению сетевой инфраструктуры. Коммутатор XS1930-12HP поддерживает новейший стандарт IEEE 802.3bt(PoE++) с повышенным до 375 Ватт бюджетом питания, какого довольно для обеспечения работы большинства устройств WiFi с повышенными требованиями к питанию.
«Ныне бражкам СМБ дробно не хватает пропускной способности их беспроводной сети, оттого многие из них планируют перебежать на WiFi 6. Модернизация сети WiFi без прерывания работы сервисов, использующих основную проводную сеть — сложная задача, и новоиспеченные мультигигабитные коммутаторы позволяют повысить пропускную способность сети с сохранением ранее сделанных инвестиций в ее инфраструктуру», — заявил вице-президент отделения Networking братии Zyxel Networks Кроули Ву ( Crowley Wu).
Коммутаторы серии XS1930 также интегрированы с решением Zyxel NebulaFlexTM, что позволяет пользователям гибко переключать коммутатор между автономным порядком и порядок работы под управлением из облака Zyxel Nebula. Текущие пользователи Nebula смогут получить все преимущества от перехода на WiFi 6 с поддержкой комплексного решения, охватывающего будто линию беспроводной сети, настолько и магистральную проводную сеть.
Несмотря на повышенные полосу пропускания и бюджет питания коммутаторов XS1930 при работе их степень гула не сходит за пределы диапазона 28 — 50 децибел, то жрать они вкалывают почти бесшумно, оттого эти устройства можно ввести в крохотном офисе, в небольшом отеле, хостеле или на рецепции братии. Серия XS1930 заключается из двух моделей: модели XS1930-10 с восемью мультигигабитными портами и двумя оптическими аплинками, и модели XS1930-12HP с десятью мультигигабитными портами(8 из них с поддержкой PoE 802.3bt)и двумя оптическими аплинками.
<- Привилегии онлайн: Райффайзенбанк запустил особенный разоблачил для премиальных клиентов в мобильном приложении

0 комментариев