Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Компания Klipsch представила беспроводные наушники Klipsch T5 II True Wireless Sport McLaren Edition
OnePlus готовит смартфон среднего уровня на базе чипсета Snapdragon 690
Оборот AliExpress в России достигнет $10 млрд к 2023 году
Видео на канале: #APPLEВСЁ | Вечный аккумулятор в будущих iPhone
Смартфон Cubot X30 с пятью камерами, 6/128 ГБ памяти и NFC будет стоить 149 долларов
Сразу несколько китайских брендов готовятся представить быструю зарядку на 120 Вт
Объем поставок сенсоров изображения для смартфонов в этом году достигнет 5 миллиардов единиц
Официально: PayPal отменяет переводы внутри России
Продажи компьютеров в США продемонстрировали рост на 3.5%
INOI выпустил линейку кнопочных телефонов с функцией обратной зарядки
IDC представила отчет о продажах на компьютерном рынке
Во втором квартале пользователи провели в мобильных приложениях на 40% больше времени
Обнаружен очередной вредонос, похищающий платежные данные компаний и их клиентов
При покупке видеокарты GeForce RTX пользователи получат в подарок игру DEATH STRANDING
Мировой рынок ПК восстановился после падения в первом квартале
Canon представил новые беззеркальные фотокамеры со сменными объективами – EOS R5 и EOS R6
Samsung Galaxy Tab S7+ может получить Snapdragon 865+ и аккумулятор на 10090 мАч
Линейку смартфонов vivo X50 представят в России 16 июля
Telegram призывает Россию присоединиться к борьбе с Apple и Google за снижение комиссии в магазинах приложений
Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 14 и iPadOS 14
Android 10 поставила рекорд по темпам распространения среди всех открытых ОС
Sony вложила $250 млн в Epic Games
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Народные JBL LIVE 300TWS vs мажорные Harman Kardon FLY TWS
Видео на канале: ОБЗОР | JBL LIVE 300TWS — лучшие наушники с пассивной шумоизоляцией для метро
Сбербанк запускает собственную платежную систему SberPay
Маск заявляет, что в Tesla практически достигли полностью беспилотного управления автомобилем
Huawei представит версию HarmonyOS 2.0 для носимых устройств, компьютеров и автомобилей в сентябре
«Связной» подвел итоги продаж ноутбуков в первом полугодии
Мировой рынок мобильных процессоров показал рост выручки благодаря развитию 5G
Пандемия ускорила рост рынка потоковой музыки
Больше новостей

Новая серия межсетевых экранов Zyxel поможет малому и среднему бизнесу наладить работу после окончания пандемии

Технологии
196
0
Межсетевые экраны Zyxel новой серии USG FLEX обеспечивают верную защиту корпоративных сетей и предоставляют высланный доступ сотрудникам. Они вкалывают бойче, в них реализовано...

Межсетевые экраны Zyxel новой серии USG FLEX обеспечивают верную защиту корпоративных сетей и предоставляют высланный доступ сотрудникам. Они вкалывают бойче, в них реализовано вяще функций и гибкая система лицензирования.
Синьчжу, Тайвань, 1 июня 2020 года — Ныне из-за пандемии труд из дома стала нормой, оттого у многих бражек возникли проблемы с обеспечением безопасности связи со своими сотрудниками, какие перебежали на удаленку. Бражка Zyxel Networks, ведущий поставщик верных решений на базе ненастоящего интеллекта и облачных технологий для бизнеса и дома, ныне представила новоиспеченную серию межсетевых экранов посредственного класса USG FLEX, с поддержкой каких братии малого и посредственного бизнеса(СМБ)смогут поддерживать безобидную связь со своим высланным персоналом сейчас и после завершения пандемии.
В новоиспеченных межсетевых экранах Zyxel USG FLEX100/200/500 используется более мощная аппаратная доля и усовершенствованное программное обеспечение. По сравнению с предшествующей серией Zyxel USG, до 125% увеличилась производительности межсетевого экрана и до 500% производительность унифицированной защиты от угроз ( Unified Threat Management UTM). Кроме усиленной масштабируемой системы информационной безопасности сети, новоиспеченные межсетевые экраны предоставляют удаленный VPN доступ, управление беспроводными точками доступа и всю функциональность управления хот-спотами, что позволяет использовать их будто универсальное сетевое решение.
Защита локальной сети на базе глобальной информации о киберугрозах
Межсетевые экраны серии USG FLEX поддерживают сервис Zyxel Cloud Query на базе беспрерывно обновляемой облачной базы настоящих об угрозах, в какую собирается информация из бессчетных ключей. В этой базе настоящих хранятся манеры вредоносного кода, полученные от ведущих самосильных исследовательских лабораторий, и информация об угрозах, выявленных межсетевыми экранами Zyxel, введенными по всему миру. Это позволяет эффективно защищаться от атак нулевого дня. Использующий ненастоящий интеллект алгоритм Cloud Query классифицирует угрозы и определяет степень риска всякой из них для того, дабы бражка могла идентифицировать самые опасные из них и оперативно предпринять необходимые меры защиты.
Труд в новоиспеченных условиях
Межсетевые экраны USG FLEX увеличивают эффективность работы из дома, предоставляя возможность создания гибких и защищенных VPN соединений с корпоративной сетью. В том числе VPN на базе IPsec, SSL и L2TP over IPsec. Всецело самодействующая настройка конфигурации соединения Zeroconfiguration существенно уменьшает нагрузку на ИТ-отдел братии и позволяет сотруднику самостоятельно бойко наладить работу из дома. Встроенный в межсетевой экран контроллер беспроводных точек доступа обеспечивает управление сетью WiFi без приобретения добавочного контроллера.
Опция гибкого лицензирования поддержит СМБ пережить нелегкое время
Заказчики, какие алкают проложить модернизацию оборудования своего USG до USG FLEX, могут использовать для этого уже водящиеся у них лицензии вместо покупки новых. Можно по отдельности взять лицензии для активации сервисов безопасности(контентного фильтра, антивируса или сервиса аналитики и составления отчетов Zyxel SecuReporter Premium)либо завести тяни пакет лицензий на сервисы безопасности UTM security license bundle. Также предлагается специализированный пакет сервисов для индустрии радушия.
«Для продолжения бизнеса в обстоятельствах пандемии COVID-19 бражкам жизненно необходимо убору с безопасностью своей корпоративной сети гарантировать и безобидный доступ к ним для сотрудников, вкалывающих в высланном порядке, — подчеркнул Натан Йен(Nathan Yen), вице-президент(AVP)Zyxel и глава отделения Zyxel Gateway Business Unit. – Серия межсетевых экранов USG FLEX – это безобидное, гибкое и покойное в использовании решение, идеально подходящее для заказчиков из сектора СМБ».
Пространный портфель решений Zyxel для информационной безопасности предоставляет любой братии самосильно от ее размера, гибкость, мощь и производительность для оптимальной защиты ее бизнеса от беспрерывно меняющихся киберугроз.

0 комментариев