DataLife Engine > Технологии >

В остатнее времена производители смартфонов взялись использовать более возвышенные частоты обновления экрана. В то времена будто большинство флагманских смартфонов ныне...

В остатнее времена производители смартфонов взялись использовать более возвышенные частоты обновления экрана. В то времена будто большинство флагманских смартфонов ныне оснащаются 120 или 90 Гц дисплеями, устройства посредственного уровня исподволь переходят на 90 Гц. В былом году Samsung анонсировала OLED дисплей с частотой 90 Гц, и, как утверждается, в братии смогли оптимизировать высокоскоростное обновление кадров таковским образом, что данные 90 Гц OLED панели также хороши, будто и LCD дисплеи с частотой 120 Гц. Всемирная сертификационная бражка SGS сообщает, что длина размытия(Blur Length)при отображении динамических сцен на экранах Samsung 90 Гц и 120 Гц OLED составляет 0,9 мм и 0,7 мм, а скорость ответа — 14 мс и 11 мс соответственно.
Это означает, что показатели 90 Гц OLED экранов Samsung сопоставимы с 120 Гц LCD, а 120 Гц OLED экраны Samsung на треть важнее ЖК-аналогов. Таковские итоги удалось получить благодаря тому, что OLED панели могут достигать более бойкого ответа за счет напрямую управляемых током диодов, в то времена будто в LCD дисплеях требуется внушительно вяще времени на регулировку положения водянистых кристаллов.
В Samsung заявляют, что их 90 Гц OLED дисплеи так же хороши, как 120 Гц LCD

<- Xiaomi выпустила маршрутизатор Mi Router 4 Pro с чипсетом от Qualcomm



Вернуться назад