DataLife Engine > Технологии > Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и Redmi Watch могут выйти 14 августа

Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и Redmi Watch могут выйти 14 августа

Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и башковитые часы Redmi Watch будут официально представлены в Китае в августе. Вероятно, почитай залпом...

Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и башковитые часы Redmi Watch будут официально представлены в Китае в августе. Вероятно, почитай залпом после анонса устройства выйдут в торговлю. Настолько, в Weibo взялся рекламный постер о распродаже на площадке Jingdong, сообразно какому устройства Redmi будут доступны к покупке уже 14 августа. Текст на китайском языке под датой «8.14» переводится будто «Девай новоиспеченного продукта». Ожидается, что этими провиантами могут стать Redmi K30 Ultra 5G и Redmi Watch. К тому же, смартфон недавно взялся в базе настоящих TENAA, что открыло его технические характеристики и внешний внешность.
Аппарат получил 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с позволением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и встроенным датчиком отпечатков перстов. Под покрышкой смартфона введены чипсет MediaTek Dimensity 1000+, до 12 ГБ ОЗУ и до 512 ГБ беспрерывной памяти. Кормится конструкция от аккумулятора емкостью 4500 мАч, поддерживается бойкая зарядка мощностью 33 Вт. На тыльной панели будет круглый блок камер, в качестве основного сенсора выступает Sony IMX686 с позволением 64 МП. Селфи камера сможет ладить 20-мегапиксельные снимки.
О технических характеристиках башковитых часов Redmi Watch доколе ничего не знаменито. Конструкция, вероятно, будет упрощенной версией часов Xiaomi Mi Watch, какие вышли в ноябре 2019 года. На первом этапе, помимо Китая, часы зачислятся на базар Индии.
Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и Redmi Watch могут выйти 14 августа

Смартфон Redmi K30 Ultra 5G и Redmi Watch могут выйти 14 августа




Вернуться назад