Последние новости

Основные способы профилактики простудных заболеваний
Премьер Белоруссии заявил о яростных информатаках против Москвы и Минска - 29.09.2020
Володин сообщил, что 18 депутатов госпитализированы с COVID-19 - 29.09.2020
При обрушении на шахте в Коми погибли два человека - 29.09.2020
При обрушении на законсервированной шахте в Коми погибли два человека - Радио Sputnik, 29.09.2020
Защита срочника Шамсутдинова попросила провести повторную экспертизу - 29.09.2020
Xiaomi представила первый 82-дюймовый mini-LED телевизор с разрешением 8К
Apple 1 — коллекция iPhone 12 Pro, посвященная первому компьютеру Apple
Месть – это блюдо... Воспитательницу детсада казнят за отравление детей - Радио Sputnik, 29.09.2020
Суд привлек к ответственности бенефициаров УК "Столица" по жалобе МОЭК - Недвижимость 29.09.2020
В Google Maps появился новый автомобильный режим
Суд рассмотрит банкротство подрядчика ремонта консерватории Петербурга - Недвижимость 29.09.2020
OnePlus начала тизерить новое устройство в аккаунте Nord
DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – «умный» видеорегистратор с Wi-Fi на Android
Апелляция 13 октября изучит дело о реконструкции консерватории Петербурга - Недвижимость 29.09.2020
В Нижневартовске самолет столкнулся с птицами при посадке - 29.09.2020
Google упростит процесс использования сторонних магазинов приложений в Android 12
В правительстве Дагестана опровергли сообщения об отставке Васильева - 29.09.2020
Следователи попросили арестовать иркутского депутата Левченко - Радио Sputnik, 29.09.2020
Открытое горение кровли строящегося дома в Петербурге ликвидировано - Недвижимость 29.09.2020
Spotify запустила в России новый плейлист «Капсула времени»
Пермский мини-отель "Карамель" в сентябре вновь затопило - Недвижимость 29.09.2020
В Петербурге загорелась кровля строящегося дома - Недвижимость 29.09.2020
Следствие попросило арестовать сына иркутского экс-губернатора Левченко - 29.09.2020
Адвокат заявил о краже миллиона рублей у находящегося в СИЗО Быкова - 29.09.2020
Ничего случайного. Артист Конкин впервые высказался о трагедии с дочерью - Радио Sputnik, 29.09.2020
Очередное пополнение в продуктовой линейке смартфонов OPPO недорогой моделью OPPO A33
Владимир Конкин впервые прокомментировал гибель дочери - 29.09.2020
На Сахалине пьяный водитель сбил коляску с ребенком - 29.09.2020
СК изъял у экс-главы Приангарья документы по Усолью - 29.09.2020
Депутаты согласовали кандидатуры первых членов правительства Камчатки - 29.09.2020
Больше новостей

Беспроводная интерактивная панель ViewSonic: новые возможности личных устройств

Технологии
405
0
В комплект поставки модели CDE20 входят программные оружия с интуитивно удобопонятным интерфейсом, какие обеспечивают совместное использование контента в порядке реального...

В комплект поставки модели CDE20 входят программные оружия с интуитивно удобопонятным интерфейсом, какие обеспечивают совместное использование контента в порядке реального времени, эффективную командную работу и простое высланное управление
Москва, 13 августа 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик решений для визуального зрелища информации, выбрасывает новейшую беспроводную презентационную панель CDE20 с позволением 4K и филигранной рамкой. В модель CDE20 интегрированы программные оружия myViewBoard Display, ViewBoard Cast и myViewBoard Manager, какие обладают силом функций и выказывают новоиспеченные возможности для передачи контента, совместной работы и управления. С новоиспеченным комплексным решением участники могут бойко перебрасываться информацией и повысить продуктивность совместной работы, а администраторам доступны более эффективные инструменты управления устройствами. Провиант серии CDE20 выводят практику использования индивидуальных устройств в рабочих мишенях(BYOD)на новейший степень и трансформируют цифровое рабочее пространство.
«Бизнес-концепция BYOD продолжает развиваться. Все гуще братии используют взаимосвязанные устройства, оттого им нужны высококачественные решения, какие позволят организовать работу в новоиспеченных обстоятельствах и создать цифровые работники пространства, обеспечивающие эффективное сотрудничество, — болтает Наталья Астафьева, глава течения коммерческих дисплеев представительства ViewSonic в России и местностях СНГ. — Новейшая модель придется для презентаций любых форматов, участники смогут без труда делиться контентом с индивидуальных устройств. Если в команде используются ноутбуки, смартфоны и планшеты, этот продукт с интуитивно удобопонятным интерфейсом будет важнейшим выбором. К тому же настраивать презентационную панель и ворочать контентом можно удаленно».
Провиант ViewSonic семейства CDE20: мощные инструменты и динамический контент
Новоиспеченная линейка CDE20 — это дисплеи с филигранной рамкой, какие идеально впишутся в интерьер нынешнего офиса. Позволение 4К обеспечивает четкость изображения и машистый угол обзора. На настоящий момент дисплеи представлены в нескольких размерах: 43″, 55″, 65″, 75″ и 86″. Они интегрируются с большинством аудиовизуальных систем, в том числе Crestron, Extron и AMX, и обеспечивают бойкую настройку и простое управление системой.
В моделях CDE20 интегрировано программное обеспечение для управления медиапроигрывателями. Они могут оснащаться встраиваемыми ПК-модулями на сертифицированной платформе Intel Unite, отвечающей спецификации OPS, и предназначаться хранилищем динамического контента. Они поддерживают системы высланной настройки и управления содержимым, а модуль Wi-Fi позволяет передавать настоящие по беспроводной сети*.
 
myViewBoard Display: беспроводная презентация без USB-ключей
Гибкое планирование пролетария времени и высланная труд стали атрибутами нынешнего бизнеса. С технологией myViewBoard Display передать контент со своего устройства по беспроводной сети под могуществу даже новичку — для этого не надобно использовать USB-ключи или устанавливать добавочные приложения. Для того дабы передавать пролетарий стол сквозь myViewBoard Display надобен всего браузер, идентификатор дисплея и одноразовый пароль. Делиться контентом с индивидуального устройства стало попросту, будто ввек прежде!
ViewBoard Cast: эффективное сотрудничество по-новому
Технология ViewBoard Cast позволяет делиться информацией и вкалывать в команде, самосильно от формата конференции — будь то потоковое вещание или труд в порядке поделенного экрана. ViewBoard Cast раскрывает потенциал BYOD-концепции, видит новоиспеченные возможности для совместной работы и ладит презентации, собрания и тренинги более интерактивными.
Примерно, большенный конференц-зал может быть оборудован центральным дисплеем для докладчика и большущими дисплеями для раздельных групп слушателей. Докладчик может синхронизировать центральный дисплей с иными и передавать одно и то же изображение всем участникам встречи. Во времена групповых обсуждений участники могут передавать содержимое со своих ноутбуков или смартфонов на большущие экраны. Кроме того, на презентационную панель можно вдруг выводить изображения с нескольких устройств.
myViewBoard Manager: верное управление устройствами и содержимым в высланном режиме
myViewBoard Manager — это мощный инструмент, какой позволяет в высланном порядке ворочать несколькими дисплеями, размещенными в одном или в неодинаковых помещениях. IT-администраторы могут вводить, отключать и перезапускать устройства ViewSonic, в том числе CDE20, и регулировать их громкость. Ныне они могут ворочать устройствами удаленно и даже выводить на экраны контент или экстренные извещения — все это сквозь монолитную панель управления. Новоиспеченные беспроводные презентационные панели обладают неопровержимым преимуществом перед иными моделями: их можно объединять в группы, обновлять в высланном порядке и устанавливать программное обеспечение на несколько групп устройств вдруг.
Администраторы могут передавать извещения или передавать видео на несколько дисплеев. В непредвиденных ситуациях они могут безотлагательно вывести на экраны экстренное извещение.
* Возможность использования встраиваемых модулей OPS и Wi-Fi доступна всего в моделях с диагональю 65″/75″/86″.

0 комментариев