DataLife Engine > Технологии > OLED-телевизоры с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC в WINSTRIKE ARENA в ЦДМ на Лубянке: всё для отличной игры

OLED-телевизоры с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC в WINSTRIKE ARENA в ЦДМ на Лубянке: всё для отличной игры

Москва, 7 августа, 2020 года — Бражка LG Electronics(LG)интегрирует свои OLED-телевизоры с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC во флагманский киберспортивный клуб...

Москва, 7 августа, 2020 года — Бражка LG Electronics(LG)интегрирует свои OLED-телевизоры с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC во флагманский киберспортивный клуб сети, Winstrike Arena в ЦДМ на Лубянке.  Гости арены Winstrike Arena смогут побывать две полосы с нынешними телевизорами LG OLED TV, созданными для абсолютного погружения в игровой процесс.
Среди основных особенностей новоиспеченных экранов можно выделить поддержку технологии NVIDIA G-SYNC. Данное новаторство позволяет освободиться от разрывов изображения и создать мягкую, мягкую, стабильную и больно милую для глаз картинку.
Вкупе с тем, телевизоры OLED поддерживают возвышенные стандарты четкости и цветопередачи важнейших моделей LG, в том числе HGiG mode и вручают возможность завидеть игры таковскими, какими их задумывали разработчики.
В просторной игровой полосе с двумя моделями OLED55C9 посетители Winstrike Arena смогут на собственном эксперименте оценить авангардное качество изображения. Для этого гостям клуба надобно будет забронировать визит сквозь приложение или администраторов.
Кроме того, в Winstrike Arena в ЦДМ на Лубянке разинута брендированная полоса LG OLED TV с моделью OLED65C9, какая продемонстрирует гостям всю необходимую информацию о нынешнем поколении экранов LG.



Вернуться назад