Последние новости

К старту сезона отопления готовятся в Рязани
Смартфона Vivo Y20 поступает в продажу на российский рынок
Госдума досрочно прекратила полномочия ряда депутатов - 29.09.2020
Обвиняемая в шпионаже Цуркан не признала вину - 29.09.2020
Жених погибшей дочери актера Конкина ответил на обвинения в адрес девушки - 29.09.2020
В Сочи осудили родителей девочки, отец которой "жонглировал" ею на видео - 29.09.2020
В ЯНАО мужчина напал на полицейских в больнице - 29.09.2020
Пострадавшим при ЧП в Ступине оказывается помощь от работодателя - Радио Sputnik, 29.09.2020
Клишас рассказал о подготовке законопроекта о Госсовете - 29.09.2020
Госдума досрочно прекратила полномочия депутата от КПРФ Вахи Агаева - 29.09.2020
Премьер Белоруссии заявил о яростных информатаках против Москвы и Минска - 29.09.2020
Володин сообщил, что 18 депутатов госпитализированы с COVID-19 - 29.09.2020
При обрушении на шахте в Коми погибли два человека - 29.09.2020
При обрушении на законсервированной шахте в Коми погибли два человека - Радио Sputnik, 29.09.2020
Защита срочника Шамсутдинова попросила провести повторную экспертизу - 29.09.2020
Xiaomi представила первый 82-дюймовый mini-LED телевизор с разрешением 8К
Apple 1 — коллекция iPhone 12 Pro, посвященная первому компьютеру Apple
Месть – это блюдо... Воспитательницу детсада казнят за отравление детей - Радио Sputnik, 29.09.2020
Суд привлек к ответственности бенефициаров УК "Столица" по жалобе МОЭК - Недвижимость 29.09.2020
В Google Maps появился новый автомобильный режим
Суд рассмотрит банкротство подрядчика ремонта консерватории Петербурга - Недвижимость 29.09.2020
OnePlus начала тизерить новое устройство в аккаунте Nord
DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – «умный» видеорегистратор с Wi-Fi на Android
Апелляция 13 октября изучит дело о реконструкции консерватории Петербурга - Недвижимость 29.09.2020
В Нижневартовске самолет столкнулся с птицами при посадке - 29.09.2020
Google упростит процесс использования сторонних магазинов приложений в Android 12
В правительстве Дагестана опровергли сообщения об отставке Васильева - 29.09.2020
Следователи попросили арестовать иркутского депутата Левченко - Радио Sputnik, 29.09.2020
Открытое горение кровли строящегося дома в Петербурге ликвидировано - Недвижимость 29.09.2020
Spotify запустила в России новый плейлист «Капсула времени»
Пермский мини-отель "Карамель" в сентябре вновь затопило - Недвижимость 29.09.2020
Больше новостей

Synesis анонсирует Frisbee — защищенную платформу для совместной работы сотрудников в государственных организациях и корпорациях

Технологии
162
0
Дебаркадер Frisbee возвещена на базе корпоративного мессенджера и может интегрироваться с ИТ-системами заказчика. Разработчики ладят упор на поддержку национальных стандартов...

Дебаркадер Frisbee возвещена на базе корпоративного мессенджера и может интегрироваться с ИТ-системами заказчика. Разработчики ладят упор на поддержку национальных стандартов безопасности, вводя шифрование, возможность размещения инфраструктуры на территории стороны, а также на эргономичный интерфейс платформы. Благодаря этому Frisbee воздушно адаптируется под локальное законодательство и ее могут использовать государственные организации.
«Frisbee заменяет электронную почитаю, WhatsApp и Telegram для деловых коммуникаций. Дармовые мессенджеры размещаются на серверах за пределами нашей стороны, что недопустимо с точки зрения обработки персональных настоящих и национальной безопасности. Frisbee разворачивается в любом дата-центре на выбор заказчика, а также позволяет гибко настраивать оружия защиты информации. Заказчик всецело контролирует доступ к настоящим и распорядок их хранения», —  помечает Николай Птицын, ворочающий партнер Synesis.

Какие задачи решает Frisbee?


Упорядочивает общение внутри организации и отделяет деловую переписку от индивидуальных извещений в публичных мессенджерах. Команды, подразделения, департаменты образовывают во Frisbee свои пространства, а в них — абсолютное численность чатов для обсуждения неодинаковых течений работы. Новоиспеченные пользователи видают всю историю извещений в чате, их не надобно впрыскивать в курс девала.
Шифрует настоящие в соответствии с национальными стандартами. В отличие от аналогов, Frisbee может применять алгоритмы шифрования переписки и звонков в соответствии с национальными стандартами безопасности: Кузнечик(Россия), BelT(Беларусь), SM4(Китай)или AES(США).
Обеспечивает абсолютный контроль над настоящими. Организации сами предоставляют доступ новоиспеченным участникам и деактивируют учетные записи бывших сотрудников, а значит, во Frisbee не случается инородных людей. Извещения не теряются при утрате телефона или учетной записи. Frisbee можно раскатать на собственных серверах или в частных/публичных облаках. Это исключает утечки информации сквозь платформу и вручает инструменты для расследования инцидентов. А размещение оборудования внутри стороны позволяет использовать мессенджер государственным организациям.
Обеспечивает молниеносный отыскание данных. Frisbee разыскивает извещения, документы, изображения по одному или залпом по всем чатам, вмиг, вне подвластности от глубины архива. Это достигается за счет использования распределенной базы настоящих: поисковый запрос возделывают залпом бездна вычислительных узлов.
Гарантирует верные голосовые зазвонисты и групповые конференции. Возвышенное качество звука и минимальная замедление обеспечиваются за счет локализации трафика внутри стороны. Предусмотрены будто персональные зазвонисты, настолько и групповые, к каким может подключиться всякий участник канала в любой момент тары-бары-раста-бара.
Масштабируется на абсолютное число пользователей и может возделывать более 1 000 извещений в секунду. Это значит, что крупные корпорации, государственные органы и операторы могут подключать к Frisbee любое число пользователей и использовать платформу для коммуникации всех своих сотрудников — от ассистентов до топ-менеджеров.
Автоматизирует рутинные действия — организацию командировок, управление инцидентами, составление отчетов и иные процессы — за счет чат-ботов и интеграции с бытующими системами. Осведомиться у бота сквозь мессенджер проще, чем кумекать со специализированными приложениями.
Павел Кривозубов, глава течения «Робототехника и ненастоящий интеллект» Кластера информационных технологий Фонда «Сколково»: «Пандемия изменила взоры крупных организаций на выстраивание рабочих процессов. Ныне сотрудники на “удаленке” — это объективная надобность. Принцип работы людей изменился, а требования к безопасности — дудки. Дебаркадер Frisbee помогает не всего бойко выстроить слаженную работу большущего числа людей и подразделений, однако и сделать это в соответствии с авангардными требованиями в области защиты данных».

Будто испробовать?


Frisbee изображает решением операторского уровня для структур государственной власти, здравоохранения, образования, а также для корпораций. В поставку Frisbee входит вся инфраструктура для частного облака и кибербезопасности, отвечающая тем же требованиям прозрачности и безопасности, что и мессенджер. Таковским образом, заказчик получает комплексное решение без добавочных затрат на стороннее ПО и аттестацию. Продукт предоставляется на основе годичный подписки или на основе вечной лицензии с технической поддержкой и распространяется в том числе сквозь системных интеграторов и провайдеров облачных сервисов и услуг связи.
Публичная бета-версия Frisbee уже доступна для всех популярных ОС — Windows, MacOS, Linux, Android, iOS. Также платформой можно употреблять и напрямик из браузера, без установки новоиспеченных приложений. Выход стабильной версии с расширенной функциональностью запланирован на III квартал 2020 года.

0 комментариев