Последние новости

Врачи частных клиник будут помогать пенсионерам в Тульской области
Внучка Людмилы Гурченко подралась с фотомоделью - 28.09.2020
Белорусы в Крыму призвали Лукашенко посетить полуостров - 28.09.2020
СК обнародовал видео задержания депутата Заксобрания Приангарья - Радио Sputnik, 28.09.2020
Стороны дела об ударе Козловским флейтой на спектакле пришли к миру - Радио Sputnik, 28.09.2020
Путин назвал ключевой фактор в оценке любых властей - 28.09.2020
Путин заявил о важности роли Госсовета в системе власти - 28.09.2020
МИД назвал санкции Twitter против Новости актом цензуры - 28.09.2020
5 основных целей eLIBRARY.RU в 2020 году
Бастрыкин поручил доложить о расследовании дела дочери актера Конкина - 28.09.2020
Задержанному в Иркутске депутату Левченко предъявили обвинение - 28.09.2020
ТЦ "Европейский" в Москве проверяют из-за анонимной угрозы "минирования" - Недвижимость 28.09.2020
В Петербурге задержан "телефонный террорист", угрожавший взрывами - Радио Sputnik, 28.09.2020
В Татарстане пьяный пасынок задушил отчима - Радио Sputnik, 28.09.2020
Задержан сотрудник дагестанской колонии, где сбежали шестеро осужденных - 28.09.2020
В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены - Радио Sputnik, 28.09.2020
Путин обсудил с главой РАН работу академии по борьбе с коронавирусом - 28.09.2020
В Курске женщина угрожала ребенку расправой - 28.09.2020
В Самаре женщину насмерть сбил грузовой поезд - Радио Sputnik, 28.09.2020
Врачи в Подмосковье извлекли из кишечника трехлетнего мальчика 21 магнит - Радио Sputnik, 28.09.2020
Заммэра Евпатории и двух сообщников задержали по делу о взятке - 28.09.2020
В Домодедово мужчина пытался незаконно провезти почти 5 млн рублей - Радио Sputnik, 28.09.2020
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА Экосистема от «Сбера»
Состоялся анонс защищенного планшета от Samsung – Galaxy Tab Active3
Сеть Tele2 обслуживает уже 2 миллиона клиентов банковских виртуальных операторов
Видео на канале: #APPLEВСЁ ! Что будет с Apple после нападка Epic Games и других компаний
В уфимской больнице пожилая пациентка три часа лежала на полу - 28.09.2020
Источник сообщил о задержании в Петербурге муниципального депутата - 28.09.2020
В Мурманской области ребенка ударили битой за езду на самокате - 28.09.2020
Против главы госкомитета по ЧС в Чувашии завели дело о халатности - 28.09.2020
В Екатеринбурге впервые оправдали участницу пикета в поддержку Хабаровска - 28.09.2020
Больше новостей

Huawei вывела в свет обновлённый ноутбук MateBook X

Технологии
542
0
Китайская бражка Huawei представила машистой публике собственный обновлённый флагманский ноутбук Huawei MateBook X, получивший процессор Intel Core 10-го поколения, безрамочный...

Китайская бражка Huawei представила машистой публике собственный обновлённый флагманский ноутбук Huawei MateBook X, получивший процессор Intel Core 10-го поколения, безрамочный сенсорный 3К-экран диагональю 13-дюймов, воздушный(близ 1 кг)компактный корпус(с толщиной 13,6 мм), а также комплект технологичных функций.
Huawei вывела в свет обновлённый ноутбук MateBook X


Ноутбук помещается утилитарны в любой сумке или в рюкзаке, будто всегдашний журнал формата А4, и владеет крепкий и долговечный корпус из лёгкого сплава алюминия и магния. Huawei MateBook X представлен в четырех нюансах: мигающем серебристом(Silver Frost), насыщенном изумрудном(Forest Green), астрального неба(Interstellar Blue)и розовой сакуры(Sakura Pink).
Huawei MateBook X стал первым ноутбуком Huawei, получившим экран Infinite FullView, какой занимает 90% фронтальной поверхности покрышки за счёт больно филигранных рамок. Экран на основе LTPS матрицы поддерживает позволение 3000x2000 пикселей и способен воспроизводить 100% цветовой палитры sRGB. Сенсорный экран поддерживает несколько касаний вдруг и управление жестами.
Huawei MateBook X поддерживает порядок защиты зрения, при каком экран фильтрует васильковую составляющую спектра подсветки, снижая нагрузку на бельма пользователя во времена длительной работы. Особенные алгоритмы коррекции яркости позволяют использовать ноутбук будто в помещении при приглушённом свете, настолько и под прямыми солнечными лучами.
Huawei вывела в свет обновлённый ноутбук MateBook X


Функция «Мультискрин» фирменной технологии Huawei Share, выказывает возможности для воздушного взаимодействия между ПК и смартфоном. После подключения, для какого необходимо коснуться смартфоном NFC-метки на корпусе ноутбука, экран мобильного устройства начинает отображаться на экране ноутбука. Помимо перемещения файлов между устройствами простым перетаскиванием, функция позволяет выказывать и редактировать файлы, находящиеся в памяти смартфона. Функция Instant Hotspot позволяет подключаться к точке доступа смартфона в один-одинехонек шаг. Не отрываясь от ноутбука, пользователь может совершать аудио и видео зазвонисты, используя камеру и микрофон смартфона.
Помимо процессора Intel Core 10-го поколения, новинка также оснащается до 16 ГБ оперативной памяти, владеет поддержку стандарта Wi-Fi, батарею с номинальной ёмкостью 42 Втxч и интеллектуальными алгоритмами энергосбережения, благодаря чему ноутбук способен вкалывать без подзарядки до 9 часов в порядке воспроизведения видео. Зарядное конструкция мощностью 65 Вт подходит для любых мобильных устройств, оснащённых разъёмом USB Type-C, что позволяет понизить численность проводов. Ноутбук владеет два порта USB Type-C, какие поддерживают двухстороннюю передачу настоящих, зарядку и подключение периферийных устройств.
В Huawei MateBook X впервинку представлена фирменная функция Huawei Free Touch. Тачпад устройства владеет более машистую сенсорную площадь, предлагая вяще пространства для управления. Верна Huawei Share для подключения мобильных устройств ныне встроена в тачпад, что упростило доступ к функции «Мультискрин». Полноразмерная клавиатура с механизмом ножничного субъекта с ходом клавиш в 1,3 мм помогает набирать текст с комфортом, а подсветка клавиш позволяет вкалывать даже в мгле.
Защиту индивидуальной и деловой информации обеспечивает сканер отпечатков перстов, встроенный в кнопку питания для разблокировки устройства при включении, без надобности впрыскивать пароль при входе в аккаунт Windows. А веб-камера спрятана в клавиатуру и обеспечивает безопасность пользователей, с возможностью подключения по мере надобности.
Обновлённый Huawei MateBook X оснащён четырьмя динамиками с раздельной настройкой частот и высокоточной коррекцией искажений. Система из двух микрофонов, дополненная алгоритмами усиления голоса, считывает звук на большущих дистанциях, что позволяет с комфортом совершать зазвонисты и участвовать в видеоконференциях.
Huawei MateBook X с процессором Intel Core i7, 16 Гб ОЗУ и 512 Гб SSD обойдётся в €1799. Аналогичная версия на процессоре Intel Core i5 будет на €200 грошовее.
<- Ростех возьмется серийное производство экзоскелетов в 2021 году

0 комментариев