DataLife Engine > Технологии > Билайн расширил возможности «семейного домашнего кинотеатра»

Билайн расширил возможности «семейного домашнего кинотеатра»

Оператор мобильной связи Билайн представил новоиспеченную семейную подписку с доступом к популярным кинофильмам, мультфильмам, сериалам, познавательным программам в сервисе «Билайн...

Оператор мобильной связи Билайн представил новоиспеченную семейную подписку с доступом к популярным кинофильмам, мультфильмам, сериалам, познавательным программам в сервисе «Билайн ТВ». Подписка «Семейная» стала долею освеженных пакетов «Кино + ТВ» и уже доступна без добавочной платы для пользователей семейных тарифов 2019-2020 гг, тарифов «Домашние люд 2» и возвышеннее в Москве, «Домашние люд 3» и возвышеннее в регионах, линейки «Не один-одинехонек дома», а также ряда иных предложений с сервисом «Билайн ТВ». В подвластности от тарифного плана абонент получает один-одинехонек из базовых пакетов «Кино+ТВ 1», «Кино+ТВ 2» и «Кино+ТВ 3», какие отличаются числом каналов.
Будто помечают в братии, новоиспеченная подписка в «Билайн ТВ» сформирована с учетом предпочтений пользователей сервиса. Она вводит в себя более чем 3 000 единиц контента, среди какого кинофильмы неодинаковых жанров, все сезоны популярных сериалов, познавательный контент, а также мультсериалы для самых крохотных зрителей.
Взирать тяни контент по подписке абоненты «Билайн ТВ» смогут с любых устройств, где доступен сервис: на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android, на ТВ-приставках «Билайн ТВ», BeeBox и Android TV, на телевизорах LG и Samsung с функцией Smart TV, а также с компьютеров с поддержкой веб-браузера.
Подписка «Кино + ТВ» доступна дарма в тарифах «Домашние люд 2» и возвышеннее в Москве, «Домашние люд 3» и возвышеннее в регионах, в тарифах линейки «Не один-одинехонек дома», семейных тарифах и тарифах Домашнего интернета 2019 и 2020 гг, какие вводят в себя «Билайн ТВ», Пользователи иных тарифов Билайн и абоненты иных операторов связи смогут завести подписку «Семейная» за 79 рублей в месяц, или подключить иные показавшиеся пакеты семейства «Кино+ ТВ» в подвластности от своих предпочтений и желаемого числа каналов. Подписка недоступна для подключения пользователям Домашнего цифрового телевидения(IPTV).
<- X5 Retail Group завела оплату покупок со смартфона по системе «Экспресс-скан»



Вернуться назад