DataLife Engine > Технологии > IKEA и ASUS объединяются для выпуска недорогой мебели для геймеров

IKEA и ASUS объединяются для выпуска недорогой мебели для геймеров

Бражка IKEA, знаменитая своими торговыми сетями по торговле мебели, доложила об обществе с игровым брендом Republic of Gamers(ROG), относящийся...

Бражка IKEA, знаменитая своими торговыми сетями по торговле мебели, доложила об обществе с игровым брендом Republic of Gamers(ROG), относящийся тайваньской братии ASUS, для разработки новоиспеченной линейки доступной игровой мебели и аксессуаров. Ассортимент, заключающийся образцово из близ 30 позиций, будет выпущен вначале в Китае в феврале 2021 года, а с октября 2021 года он будет доступен на иных базарах IKEA.
Будто помечают в бражках, близ четверти мирового народонаселения(2,5 биллиона)– геймеры, однако надобности дилетантов игр в домашней мебели до сих пор не учитывались. В связи с бойким ростом игрового базара во всем мире и бойко вырастающим числом выступающих людей, IKEA интересует, будто объекты интерьера могут улучшить игровой процесс и бытие вкруг него. В былом году, соединившись с UNYQ и Area Academy, IKEA азбука исследовать мир игр, и ныне бражка ладит вытекающие шаги в этом течении.
Вкупе с новоиспеченным партнером, Republic of Gamers, IKEA запустит первую серию провиантов, разработанных особенно для геймеров, дабы вывести комфорт игры на новейший степень.
<- Huawei представила в России обновлённую серию ноутбуков MateBook D 14 и MateBook D 15



Вернуться назад