DataLife Engine > Технологии > Представлены новые «умные» часы Apple Watch Series 6

Представлены новые «умные» часы Apple Watch Series 6

Бражка Apple официально представила свои новоиспеченные «умные» часы Apple Watch Series 6 с новоиспеченной функцией определения уровня кислорода в крови,...

Бражка Apple официально представила свои новоиспеченные «умные» часы Apple Watch Series 6 с новоиспеченной функцией определения уровня кислорода в крови, предоставляющая вяще возможностей следить за состоянием здоровья. Аппаратное обеспечение Apple Watch Series 6 внушительно усовершенствовано: часы ныне оснащены более бойким процессором S6 на основе архитектуры System in Package(SiP)и век включённым высотомером новоиспеченного поколения.
Представлены новые «умные» часы Apple Watch Series 6


Операционная система watchOS 7, под управлением коей вкалывает новинка, с функциями семейной настройки, отслеживания времени сна и распознавания мытья десниц дополнена новоиспеченными молодчиками тренировок и позволяет настраивать циферблаты и делиться ими. Она, со слов разработчиков, также призвана поддержать покупателям вести более деятельный образ жизни, оставаться на связи и ещё важнее следить за своим здоровьем.
Представлены новые «умные» часы Apple Watch Series 6


Производитель помечает, что для того, дабы измерения уровня насыщения крови кислородом(SpO2)были аккуратными несмотря на особенности кожи всякого пользователя, в заднюю панель Apple Watch встроены четыре кластера зелёных, красных и инфракрасных светодиодов, а также четыре фотодиода, какие измеряют степень света, отражённого от кровеносных сосудов. Затем Apple Watch используют уникальный алгоритм в приложении «Кислород в крови», какой определяет степень кислорода от 70% до 100%. Пользователь может измерить степень кислорода в своей крови, когда угодно, — для этого довольно оставаться недвижным при использовании функции. В фоновом порядке измерения выполняются, когда человек будет в состоянии покоя, примерно во времена сна. Все настоящие доступны в приложении «Здоровье», и пользователь сможет следить за тенденциями, испытывая, будто менялся степень кислорода в его крови с течением времени.
Представлены новые «умные» часы Apple Watch Series 6


Век включённый высотомер новоиспеченного поколения демонстрирует изменение вышины в реальном времени. Барометрический высотомер, более экономно расходующий заряд устройства, вкалывает в чете с модулем GPS и использует настоящие кратчайших сетей Wi-Fi. Эта функция распознаёт изменения вышины над уровнем земли при движении ввысь или долу с точностью до 30 см. Настоящие высотомера можно вывести на экран в облике расширения для циферблата или использовать будто один-одинехонек из показателей тренировок.
Apple Watch Series 6(GPS)будут доступны для заказа по цене от 36 990 рублей на сайте производителя и в приложении Apple Store. Кроме того, Apple Watch Series 6(GPS)также возникнут в торговле у авторизованных реселлеров Apple по стоимостям, введенным реселлерами.
<- Полноценная презентация Royole FlexPai 2 состоится 21 сентября



Вернуться назад