DataLife Engine > Происшествия > Вероятный убийца девятилетней девочки в Нижегородской области пойман - Радио Sputnik, 25.09.2020

Вероятный убийца девятилетней девочки в Нижегородской области пойман - Радио Sputnik, 25.09.2020

Вероятный убийца девятилетней девочки в Нижегородской области пойман - Радио Sputnik, 25.09.2020
МОСКВА, 25 сентября / Радио Sputnik. Дядька, какого думают в душегубстве девятилетней девочки, застопорен в Нижегородской области, говорится на сайте регионального следственного управления СК России.Знаменито, что накануне девочка 2010 года рождения не дошла до дома по стезе из школы в поселке Неклюдово Борского района области. В завершающий один ее заприметили в 17.00 выходящей из автобуса. Поздно ввечеру тело ребятенка нашли в нелюдимом месте с знаками насильственной смерти. Было разинуто уголовное девало по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России(душегубство малолетнего)."Следователями СК в узком взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции застопорен дядька, подозреваемый в совершении душегубства малолетней девочки. Подозреваемый - дядька 1986 года рождения, он обитатель иного района Нижегородской области. В взаправдашнее времена с ним вкалывают следователи Следственного комитета. Расследование уголовного девала будет на индивидуальном контроле руководства регионального Следственного комитета", – говорится в извещении.На прошлой неделе радио Sputnik передавало, что полиция застопорила подозреваемого в душегубстве девочек в Рыбинске.
Вероятный убийца девятилетней девочки в Нижегородской области пойман - Радио Sputnik, 25.09.2020
11 октября 2019, 18:52Защита от нелюдей. Что заслуживает душегуб саратовской школьницы?Прощание с убитой в Саратове девочкой, какую два дня безуспешно разыскивал тяни город, минет 13 октября. Коллективный резонанс в связи с злодеянием спровоцировал дискуссии о надобности ужесточить кара для убийц ребятенков вплоть до смертной казни.Кратко и по делу. Всего отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.



Вернуться назад