DataLife Engine > Общество > Популярный брокер NPBFX.

Популярный брокер NPBFX.


Брокерская компания NPBFX с отзывами осуществляет свою деятельность уже практически 25 лет. Однако, до 2016 года она работала под другим наименованием. Особенностью данной организации является членом международной Финансовой комиссии, которая выступает в качестве посредника между брокерами и трейдерами в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций. Поэтому, работая с данной компанией, можно рассчитывать на справедливое разрешение конфликтов.


Описание брокера NPBFX.


Сайт компании удобен и прост в использовании, доступен на семи языках. Регистрация также не вызывает особых сложностей. Процесс её прохождения стандартный, как и у прочих брокеров. Для этого требуется заполнение специальной информационной формы и подтверждение электронного адреса и телефона. Также для процесса верификации понадобится прикрепление определенных документов.


Для трейдеров доступно открытие счета в валюте трех видов. Это могут быть доллары, рубли или евро. Процесс пополнения депозитных счетов или вывода денежных средств может быть выполнен с помощью банковских и иных переводов, банковских карт или популярных платежных систем.


Брокер не взимает за проведение данных операций каких-либо комиссионных платежей.


Торговые условия NPBFX.


Для проведения торговых операций брокер предлагает три основных типа депозитных счетов.



  • Счет Мастер предусматривает минимальный депозит в размере десяти долларов.

  • Эксперт требует внесения суммы не менее пяти тысяч долларов.

  • Счет Вип доступен после пополнения депозита на пятьдесят тысяч долларов.


Для осуществления операций на всех счетах доступны различные активы. Это может быть валюта, драгоценные металлы, акции, различные товары и прочие. Операции по торговле также проводятся без комиссий.


Платформой для торговли, которую предоставляет NPBFX, является известная МетаТрейдер4 https://www.metatrader4.com/ru. Данная платформа доступна на различных устройствах, в том числе и мобильных.


Поддержка и обучение в NPBFX.


Специалисты брокерской компании оказывают консультационные услуги и помощь трейдерам в круглосуточном режиме ежедневно. Связь с операторами доступна по телефону, электронной почте, онлайн чате на сайте, а также с помощью формы обратной связи.


Также на сайте брокера можно найти большое количество полезной информации, которая станет полезной как для новичков, так и для продвинутых трейдеров. Здесь имеются базовые сведения, наиболее популярные стратегии, особенности и нюансы работы на финансовых рынках.


Кроме того, брокер предлагает много информации аналитического характера. Данные аналитики бывают достаточно полезными для изучения текущего состояния на финансовых рынках и помогут для успешного проведения торговых операций.


В целом, брокер имеет все признаки благонадежности и популярен среди трейдеров различного уровня.






Вернуться назад