Последние новости

Гражданина РФ приговорили к тюремному заключению в Дании «за передачу информации»
Источник сообщил о гибели зампрокурора района в Петербурге - 10.05.2021
Источник сообщил о семи пострадавших в ДТП с автобусом и фурой под Пензой - 10.05.2021
Грамотное приобретение шин для погрузчиков
Вооруженная ножом женщина атаковала полицейского во Франции - Радио Sputnik, 10.05.2021
Волонтер рассказал о лесе, в котором искали омского министра - 10.05.2021
Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом в Екатеринбурге - 10.05.2021
Глава омского Минздрава извинился перед теми, кто участвовал в его поиске - 10.05.2021
На МКАД столкнулись два автомобиля - 10.05.2021
В Ставропольском крае прорвало дамбу на пруду - 10.05.2021
Пожар в резервуаре с мазутом в Дагестане потушили - 10.05.2021
Источник: пензенского оперативника заподозрили в жестоком убийстве - 10.05.2021
На юго-востоке Москвы загорелась машина - 10.05.2021
Глава омского Минздрава поблагодарил искавших его спасателей - 10.05.2021
В Курганской области тушат крупный природный пожар - 10.05.2021
В Ульяновске девять человек пострадали в ДТП - 10.05.2021
В Дагестане пропал четырехлетний ребенок - 10.05.2021
Мосгорсуд рассмотрит жалобу защиты на продление ареста Сафронову - 10.05.2021
В Дагестане загорелся резервуар с мазутом - 10.05.2021
В Китае два человека пропали после крушения вертолета - 10.05.2021
В Татарстане возбудили дело после жесткой посадки легкомоторного самолета - 10.05.2021
Путин поговорил по телефону с президентом Киргизии - 10.05.2021
Песков рассказал подробности разговора Путина и Жапарова - 10.05.2021
Во Львове в День Победы появились антисемитские листовки - 10.05.2021
Челябинскую область накрыло дымкой - 10.05.2021
Число жертв взрывов в Кабуле достигло 85 человек - 10.05.2021
В СЖР назвали Украину "опасной зоной" после избиения стрингера Ruptly
Поисковики нашли главу омского Минздрава - Радио Sputnik, 10.05.2021
В Тверской области двое маленьких детей погибли при пожаре в квартире - 10.05.2021
В Новгородской области четыре человека погибли в ДТП - 10.05.2021
Пропавшего омского министра Мураховского нашли живым - 10.05.2021
Больше новостей

Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020

Политика
207
0
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Взаимоотношения России и Веста добились новоиспеченного уровня падения — министр иноземных девал России заявил, что если Европа не алкает нормального диалога, то мы можем перестать водиться с ее главами. Буквально настолько и взговорил."В заключительные двадцать лет у нас век было ощущение собственного совершенства. Однако те люд, какие отвечают за наружную политику на Весте, не разумеют надобности взаимоуважительного тары-бары-раста-бара. Верно, мы должны на какое-то времена перестать с ними водиться. Тем более Урсула поле дер Ляйен(председатель Еврокомиссии)заявляет, что с нынешней российской волей не получается геополитического партнерства. Настолько тому и быть, если они этого хотят".
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Вчера, 13:25В Кремле оценили слова Лаврова о вероятном прекращении диалога с ЕСНедавнее высказывание поле дер Ляйен о том, что величаво проститься с иллюзией, будто Россия при нынешнем руководстве сможет восстановить статус геополитического партнера Евросоюза, Сергей Лавров наименовал "очень капитальным заявлением из уст длиннейшего официального рыла Еврокомиссии". И это не преувеличение: Европа вручает осмыслить, что ее не устраивает руководство России — причем не устраивает и потому, что оно коротает ложную с европейской точки зрения внутреннюю политику("травит Навального"), и потому, что ввязывается во внутренние девала Европы("взломали сервер бундестага"), и вообще настроено крайне деструктивно. То жрать Европа сама переходит на личности, подменяя государственные интересы и межгосударственные взаимоотношения претензиями к российской власти, причем претензиями такового норова, какие однозначно говорят о абсолютном ощущении превосходства(морального — однако не всего)Европы по взаимоотношению к России. Мы осмыслили, что вы неисправимы, и не алкаем вяще находить вас партнерами. Вас — это не Путина с Лавровым, а Россию. До тех пор, доколе ею ворочают Путин и Лавров?Давай ага — давай а там посмотрим, вдруг их переменит не Навальный.
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Вчера, 15:22Лавров гадает, что Берлин выполнит обязательства в ситуации с НавальнымПричем самой Европе подобная черта в взаимоотношении России крайне бездоходна, однако что ладить, если не хватает ни рассудка, ни геополитической самостоятельности?Россия аккуратно не может вложить свои мозги и зрелище о выгодном(в том числе и для Евросоюза)миропорядке в головы глав ЕС. Однако она может заявить о том, что в таковом тоне мы беседовать не будем: не хотите водиться уважительно и на равновеликих, тогда не будем водиться вообще.Об этом Сергей Лавров взговорил во вторник на презентации доклада клуба "Валдай", а в среду продолжил дума в ходе интервью трем российским радиостанциям(вводя радио "Спутник"). Журналисты стали уточнять сделанное накануне заявление: будто это — перестанем водиться?Лавров уточнил, что у нас "возникает проблема не попросту о том, вероятен ли "бизнес будто обычно", а о том, вероятен ли вообще бизнес с Евросоюзом", какой "не попросту свысока, а довольно гордо посматривает на Россию, спрашивая от нас отчитываться во всех грехах, какие мы, по воззрению Евросоюза, совершили": "Я почитаю, что мы не должны отчитываться ни в чем".При этом выговор не выступает об экономических взаимоотношениях — в их разрушение Лавров не верует. Выговор о политическом диалоге, какой, впопад, дотрагивается ведь не всего сугубо российско-европейских взаимоотношений, однако и международных девал в круглом, вводя и величественнейшие кризисные точки. Подобный диалог Россия, натурально, сохранит с раздельными европейскими местностями, однако может отказаться от него с Евросоюзом, какой заявляет нам:"Что мы в принципе не доросли еще до того, дабы быть геополитическим партнером Евросоюза. Гоняться и унижаться — я почитаю, басистее нашего совершенства. Я не кумекаю, что нам надобно беспрерывно взирать на то, что о нас болтает Запад".Дума о том, что мы не должны ориентироваться на то, будто нас оценивают на Весте, не новоиспеченна — ни для политического руководства стороны, ни для коллективного воззрения. Давненько миновали те безумные времена, когда Россия драила себя под пристальным взором "цивилизованного мира" в надежде на то, что нас "примут в семью". Сейчас выговор выступает уже не об этом — Россия всецело восстановила собственный суверенитет — причем не всего на вселенский арене, однако, что еще величавее, и у себя дома. Выговор не попросту о наведении распорядка в стороне и вкалывающей вертикали власти, а о возвращении к самостоятельному миропониманию, в том числе и геополитическому. То жрать мы — и люд, возглавляющие нашей внешней политикой, — не попросту исходим из наших национальных интересов, однако и осмысляем и формулируем их самостоятельно, исходя из нашей собственной истории и традиции, из наших ценностей и эксперимента. Это ключевой знак не попросту великой державы, однако самостоятельной стороны.
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Вчера, 15:00Лавров наименовал санкции ЕС против России следствием прямого давления СШАОднако Россия же ахово определяет свои интересы, излишне малодушно ведет себя, все времена апеллирует к интернациональному праву — таковские попреки дробно звучат в адрес нашей внешней политики и ее авторов. Вот и в ходе интервью Лаврову предлагали орудовать жестче, открытее, наступательней — уж если Вест все равновелико будет нас гнобить, то вручайте гвоздить первыми, вручайте перестанем ссылаться на интернациональное лево, все эти ООН...Лавров возразил, что "мы все-таки галантные люди"."И я заверен, что наша позиция отстранения от ситуации, когда мы оглядываемся на Вест, что он там о нас покумекает, она все-таки должна оставаться в рамках международного права".Давай, безусловно, когда дудки сил, болтают о праве, а жрать всего лево большого... Дудки, в том и девало, что никакого лева большого уже дудки — то жрать ветхий, западный мир уходит, США(и Вест в круглом)уже не в силах не то что пасти народы, однако и попросту поддерживать собственный бытующий статус. Собственно оттого Лавров напоминает о том, что основным содержанием переживаемых миром абсолютных трансформаций, перераспределения глобального баланса сил "является объективный процесс формирования более демократичного, многополярного мироустройства". Причем Лавров почитает, что он будет занимать круглую эпоху, то жрать выговор выступает о десятилетиях.
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Вчера, 15:17Лавров предупредил Евросоюз о последствиях политики в взаимоотношении РоссииОднако собственно в таковое времена величаво вести сложную, многоуровневую игру, не скатываясь в авантюры, не пробовать примитивно диктовать свою волю другим участникам игры. Надобно содержать лик — неслучайно Лавров вспомянул про покер и про того, кто моргнет первым, — и не поддаваться на провокации. Лавров, будто и Путин, больно важнецки это разумеют."Однако вывести нас из равновесия, в том числе не всего прямыми нападками на Российскую Федерацию во всех вероятных и мыслимых сферах путем нечистоплотной конкуренции, санкций нелегитимных и тому подобным, однако еще и разбалансировав ситуацию вкруг наших граней, не позволяя нам сосредоточиться на созидательных делах, — вот это вожделение у них, безусловно же, безотносительно очевидно. И тем не менее при всех таковских человечьих инстинктах, при всех искушениях откликнуться по принципу "сам дурак" я заверен, что мы должны оставаться на почве международного права".Слова о "международном праве" тут можно заменить на "сохранять безмятежность, стратегический расчет и гнуть свою линию". Ага, вести игру, какая выступает дробно без громогласных слов, а то и вообще без слов — неслучайно, отвечая на проблема о том, что, "если баталия верна, гвозди первым", настолько "давайте мы уже что-нибудь сделаем, дабы нам не настолько обидно было, когда против нас очередной пакет санкций будет", Лавров больно мягко взговорил:"Я не владею лева вклиниваться в детали, однако мне настолько будто, что за заключительные годы мы настолько и поступаем в круглом ряде случаев".Ни Сергей Лавров, ни Владимир Путин не могут быть наименованы ни легкими геополитическими игроками, ни отвлеченными от реалий мечтателями, ни тактическими конъюктурщиками — они упрямо коротают внешнеполитическую линию, возвращающую России относящееся ей пункт в мире, причем в мире, какой переформатируется и создается на наших буркалах(с их непосредственным участием).
Почему Лавров пообещал прекратить общение с европейскими лидерами - 15.10.2020
Вчера, 12:52"Подвержены русофобии". Лавров о высылке дипломатов из местностей ЗападаАга, они начинали с больно аховыми картами на десницах — ага и сейчас еще больно бессчетно доводится выступать на своей, постсоветской территории. Однако интернациональный вес России вымахал на распорядок — что, впрочем, не вскружило голову ни Лаврову, ни Путину. Потому что они жизнелюбцы: причем будто в том резоне, о каком пошутил луковица МИД — "если пессимист болтает, что аховее не будет, а жизнелюб болтает: еще может быть и хуже", — настолько и в плане уверенности в успехе выполняемой ими работы, неизменной стратегии и гибкой тактики. При этом "чувство собственного превосходства больно опасно", взговорил Лавров, болтая о политике США, — однако нам его не хватает временами, возразили ему. А нам довольно ощущения собственного совершенства, парировал Лавров — и это настолько и жрать.Потому что все начинается собственно с трезвой оценки своих возможностей, а уверовавшие в собственное перевес начинают злоупотреблять им и теряют ощущение реальности, пропуская момент, когда их силы истончаются, а реноме рушится. А ощущение собственного совершенства основано на понимании себя и своих сил, памяти о том пути, какой миновали до тебя, и следовании той мишени, какую перед тобой поставила рок. Это дотрагивается и людей, и содержав.

0 комментариев