DataLife Engine > Технологии > «М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать eSIM-карты по всей России

«М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать eSIM-карты по всей России

Группа «М.Видео-Эльдорадо» доложила о начале торговель eSIM-карт от Tele2 в более чем 1 000 магазинах. В братии заявляют, что «М.Видео»...

Группа «М.Видео-Эльдорадо» доложила о начале торговель eSIM-карт от Tele2 в более чем 1 000 магазинах. В братии заявляют, что «М.Видео» и «Эльдорадо» стали первыми ритейлерами, запустившими торговли виртуальных SIM-карт по всей России. При этом также отмечается, что за девять месяцев штучные торговли смартфонов с поддержкой eSIM вымахали втрое, планшетов – в 2,5 один.
Владетелям флагманских смартфонов Apple, Samsung и Huawei заключительных поколений доступно использование всех услуг оператора связи без установки плотской sim-карты благодаря встроенному модулю eSIM. Виртуальная SIM-карта может стать будто основной для звонков или общения, настолько и дополнением к классической SIM. Для приобретения eSIM от Tele2 пользователи могут адресоваться с видом в кратчайший лавка «М.Видео» или «Эльдорадо». Для активации потребуется отсканировать полученный QR-код при помощи камеры мобильного устройства. Виртуальную SIM-карту можно оформить дарма при покупке смартфона или планшета, а также завести врозь: стоимость eSIM составляет 100 рублей. При подключении абоненты получат одну неделю дармового общения и интернета в рамках тарифного плана «Мой онлайн» Tele2. По завершении тестового стадия пользователи могут продолжить употреблять тем же тарифом или перебежать на любой иной.
<- Выход в Китае может сделать Call of Duty: Mobile самой массовой мобильной игрой в мире



Вернуться назад