DataLife Engine > Авто > Цифра дня: 22,5 млн рублей за новую Lamborghini Huracan STO

Цифра дня: 22,5 млн рублей за новую Lamborghini Huracan STO

Помимо динамики спортбайка, финальная версия суперкара обладает выдающейся управляемостью
Цифра дня: 22,5 млн рублей за новую Lamborghini Huracan STO

Аббревиатура STO расшифровывается, будто Super Trofeo Omolagata — это означает, что при постройке новинки использовались гоночные технологии. Настолько, благодаря композитам в конструкции кузова и магниевым колесам масса снижена до 1 339 кг — на 49 кг крохотнее.
Регулируемое антикрыло обеспечивает на 53% большущую прижимную могуществу, тогда будто в круглом аэродинамика Huracan улучшилась на 37%. Карбон-керамические тормоза возвещены по технологиям «Формулы-1» — тормозной колея со 100 км/ч составляет итого 30 м.
Цифра дня: 22,5 млн рублей за новую Lamborghini Huracan STO

Среднемоторный заднеприводный супекар приводится в движение 5,2-литровым безнаддувным V10 мощностью 640 л. с. Разгон с места до 100 км/ч занимает за 3 с, до 200 км/ч — итого 9 с. Максимальная скорость достигает 310 км/ч.
Каков будет тираж Lamborghini Huracan STO, не сообщается, однако знаменито, что несколько экземпляров возникнут и в России в вытекающем году. Самая простая версия новинки оценена образцово в 22,4 млн рублей по нынешнему курсу.
Собственно именно версия STO станет остатней в истории суперкара Huracan — в кратчайшие годы его пункт займет новоиспеченная модель.



Вернуться назад