Последние новости

На стадионе в Воронежской области скончался несовершеннолетний
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Бирюльки №706. Рекордная засуха и жара в Европе, игры патриотов
Субботний кофе №212
Высокая цена удаленной работы
Тест Chery Tiggo 8 Pro Max. На максималках
Обзор Huawei P50 – он стоит того!
Пятница будущего: о том, как мерзнут электромобили в России, о проверке квантового превосходства и о самом коротком дне Земли
Как продается Nintendo Switch — результаты квартала и прогнозы
Пожар на складе Озон и влияние на рынок. Кому это выгодно?
Обзор vivo T1: ты его не разрядишь!
Отчет за второй квартал от билайн как зеркало операторского рынка России
Запреты США на поставку технологий в Китай — торговая война в разгаре
Обзор кнопочной 4G-раскладушки Alcatel 3082X
Murena One — «развод», или?
Биткоин перед лицом мирового энергетического кризиса
Этикет и электроника, раздражающие вещи и люди XXI века
#181. Воронка бездонного дефицита
Компьютер, гаджет, баг — необычное происхождение привычных слов
Презентация суперсамоката Segway-Ninebot SuperScooter GT2 + ТОП 5 самых быстрых самокатов
Российский рынок смартфонов в июле 2022 года — проигравшие и выигравшие
Обзор Blackview BL8800 Pro: доступный смартфон с тепловизором
Дипломная работа по юриспруденции
Пицца: история и особенности блюда
Больше новостей

Голунов рассказал о побоях после задержания - 18.01.2021

Происшествия
154
0
Голунов рассказал о побоях после задержания - 18.01.2021
МОСКВА, 18 янв - Новости. Журналист Иван Голунов на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается девало против экс-полицейских, подкинувших ему наркотики, рассказал, будто его гвоздили в отделе полиции после задержания, передает корреспондент Новости.Застопорившие Голунова в фокусе Москвы полицейские Денис Коновалов и Роман Феофанов забросили его в УВД по ЗАО, где, по словам журналиста, он несколько один выканючивал коротать осмотр и иные следственные деяния в наличии защитника, однако мольбу проигнорировали.
Голунов рассказал о побоях после задержания - 18.01.2021
2 апреля 2020, 22:29Голунов миновал психиатрическую экспертизу по делу о фальсификацииКогда возник обыск и Голунова попросили разоблачиться, он норовил содержать в поле зрения собственный рюкзак. "У меня в рюкзаке сверху валялся блокнот… и там валялся под обложкой пакетик с порошком", - рассказал журналист, предположив, что наркотики зацепились за обложку и не завалились в рюкзак."Впоследствии мне взговорили, что сейчас "откатают пальчики". Я взговорил, что никуда не поеду, доколе не приедет защитник - если они алкают, будут переть меня на десницах. Слева стоящий от меня Максим Уметбаев ахнул меня два раза в висок", - добавил потерпевший.По словам журналиста, его отвели в кабинет, где снимают отпечатки перстов, однако он зажал десницу, и эксперт отказался снимать отпечатки и доложил полицейским, что "рука должна быть расслаблена, он ещё не готов". По стезе в кабинет дактилоскопии он вопил, что его избивают, отнекиваются будить защитника и подкинули наркотики, однако на вопли внимания никто не обратил, заявил Голунов.
Голунов рассказал о побоях после задержания - 18.01.2021
26 февраля 2020, 13:25Голунов одобрил освобождение экс-полицейского, подкинувшего наркотикиПосле его повезли на медосвидетельствование. Он отказался идти его без защитника, однако доктор заверил, что все деяния происходят под наблюдением, что пломбу устанавливают под его подписью, а если вскроют, то материал разбора поменяет колер."Я попросил показать журнал, в каком надобно расписываться, там я завидел, что мне надобно расписываться внизу страницы и если ее вырвут из журнала, то бедственно будет восстановить. Я постановил отдать анализ", - продолжил Голунов.Голунова застопорили в Москве в июне 2019 года, будто ратифицировала полиция, с мефедроном, однако впоследствии уголовное гонение аннулировали "в связи с недоказанностью его участия" в злодеянии. Сам журналист с самого азбука заявлял, что наркотики ему подкинули.
ГУМВД по Москве Юрия Девяткина и шефа УВД по ЗАО Андрея Пучкова - выгнали по решению министра внутренних девал Владимира Колокольцева, а против пятерых из них взбудоражили уголовное девало. Бывшие бойцы с наркотиками из УВД по Западному округу Москвы Денис Коновалов, Акбар Сергалиев, Роман Феофанов, Максим Уметбаев и Игорь Ляховец обвиняются в превышении полномочий, фальсификации итогов оперативно-разыскной деятельности и беззаконном витке наркотиков в составе группы.Все, кроме давшего свидетельства на коллег Коновалова, будут в СИЗО. Виновными себя признают двое: Коновалов – в том, что подкинул наркотики, Уметбаев – в применении плотской силы к журналисту. Сообразно обвинению, заказчика у злодеяния не было - наркотики подкинули по карьерным мотивам, дабы "повысить показатели".

0 комментариев