DataLife Engine > Игры > Скины КС

Скины КС

Скины КС


На разных сторонних сайтах пользователи могут провести безопасную сделку в лучших условиях с мгновенными выплатами и даже снимать реальные деньги. Пользователи платформы скин получают все перечисленные преимущества вместе с использованием нескольких популярных вариантов оплат.

Принципы работы платформы


SkinCashier зарегистрированное предприятие, занимающееся продажей и покупкой скинов не первый год. Для получения лучших предложений с безопасным мгновенным переводом, продавцы обращаются именно в это место.

Преимущества платформы:

• Можно получить наличные мгновенно;
• Стопроцентная безопасность;
• Отсутствуют скрытые комиссии;
• Получение реальных денег с продажи скинов.

Платформа гарантирует проведение безопасных сделок. Продавай скины кс го за реальные деньги и получай доход. Операция обмена происходит мгновенно. Только пользователь должен обладать учетной записью в стиме и скинами.

Как это работает?



1. Вход через Steam. Настройка учетной записи (используется свой торговый URL и электронная почта);
2. Просмотр своего инвентаря. Мгновенная продажа своих предметов по выбранным ценам;
3. Приход своих денег. Принимается сделка, быстро получают наличные.

Платформа осуществляет выплаты разными способами для своих клиентов.

Гарантия перевода денег


Пользователи этой платформы могут продать скины кс го, мгновенно вывести средства и получить живую поддержку. Для компании важно, чтобы клиенты ей доверяли, поэтому им не приходится долго ждать перевода денег за скин: Counter Strike: Global Offensive.

Продажа скинов Dota 2, Team Fortress 2, PUBG и Rust, осуществляется на PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, Skrill и другие системы. Каждый платеж выполняется мгновенно и безопасно, так как зарегистрированная компания дает гарантию получения каждого своего платежа.

На сайте SkinCashier есть много статей о скинах: званиях, параметрах запуска кс го. Здесь можно прочитать более трехсот положительных отзывов от продавцов скинов и удостовериться в репутации ресурса.

Требования к продавцу

• Наличие действительного аккаунта Steam;
• Включенная функция Steam Guard на срок не менее 15 суток;
• Установка публичной инвентаризации;
• Возраст продавца должен быть старше 18 лет.

Нельзя заменять мобильное устройство, если доступ совершался из мобильного приложения Steam и изменять данные аккаунта во время проведения сделки.




Вернуться назад