Последние новости

Подросток в Москве пострадал от удара током
В Ярославле задержали сотрудников ИК-1 после видео с пытками арестантов - Радио Sputnik, 26.02.2021
Суд отпустил жителя Кирова, пнувшего инвалида - 26.02.2021
В Омске мужчина оставил мать-ветерана на пять дней без еды - 26.02.2021
Бывшего главу МВД Ингушетии задержали по делу о насилии на митинге - Радио Sputnik, 26.02.2021
Навального не повезут ни в одну из подмосковных колоний, заявили в ОНК - 26.02.2021
В Ингушетии задержали экс-главу МВД Погорова - 26.02.2021
В Саратове восстановили водоснабжение после аварии - 26.02.2021
Распилил на доски. Самарчанин вырубил деревья на 240 тысяч рублей - Радио Sputnik, 26.02.2021
В центре Москвы такси наехало на пешехода - 26.02.2021
В ИК-6 в Коломне опровергли сообщения о прибытии Навального - 26.02.2021
Житель Подмосковья ухитрился похитить куртку при помощи отвертки - Радио Sputnik, 26.02.2021
В Ярославле задержали двух сотрудников ИК-1 - 26.02.2021
В подмосковной ИК-6 опровергли сведения о прибытии Навального - Радио Sputnik, 26.02.2021
Памфилова опровергла перенос выборов в Госдуму с сентября - Радио Sputnik, 26.02.2021
Памфилова поддержала идею отменить "день тишины" - 26.02.2021
Глава Мордовии объяснил, почему уволил правительство региона - 26.02.2021
Видео на канале: МНЕНИЕ | SSD накопитель SAMSUNG 870 evo
Видео на канале: Знакомимся с Samsung Galaxy A32 2021
В Нижнем Новгороде определили возможный эпицентр взрыва - Радио Sputnik, 26.02.2021
Cуд на Кубани арестовал главу стройфирмы по делу о незаконной рубке леса - Недвижимость 26.02.2021
Мать и новорожденный скончались после домашних родов в Мытищах - Радио Sputnik, 26.02.2021
Соратник Навального Волков оскорбил корреспондента Новости - 26.02.2021
Большинству жителей разрешили вернуться в дом после ЧП в Нижнем Новгороде - 26.02.2021
Памфилова назвала перенос выборов в Госдуму нереальным и нецелесообразным - 26.02.2021
Убыток онлайн-сервиса аренды жилья Airbnb в четвёртом квартале составил $3.9 млрд
Глобальные версии смартфонов Vivo X60 и X60 Pro получат чипсет Snapdragon 870 вместо Exynos
Nubia раскрыла дизайн смартфона Nubia Red Magic 6
Аксенов рассказал, кто на самом деле "вырвал сердце" у Украины - 26.02.2021
СК завел дело после кражи пушки с мемориала советским воинам в Латвии - 26.02.2021
В Подмосковье задержали женщину, избившую двух детей на улице - 26.02.2021
Больше новостей

Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021

Происшествия
248
0
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
МОСКВА, 20 фев - Новости. Предпраздничная рабочая суббота выпала не больно благополучной для Алексея Навального - за один-одинехонек девай Мосгорсуд выслал его в колонию на кратчайшие 2,5 года, а вдогон вселенский судья назначила ему штраф 850 тысяч рублей за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.Не выведено, что погашать сумму штрафа ему придется из зарплаты арестанта, ведь в колонию его могут выслать уже в кратчайшие дни. Также ранее защитник Вадим Кобзев наименовал сумму существенной для Навального, однако предположил, что ее могут сконцентрировать соратники.
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
20:13Прокурор сочла кара для Навального по делу о напраслине излишне мягкимСам процесс по делу о напраслине запомнился бессчетными замечаниями, какие подсудимый получил за фамильярные обращения к участникам процесса. Исключением стало лишь остатнее заседание - судья ни разу не оборвала его выступление, алкая в заточение он и пожелал всем причастным к делу "гореть в аду". Ныне все его высказывания ждет проверить Следственному комитету. Извиняться перед ветераном он настолько и не стал.
Наказание
Судья сочла доказанным состав напраслины, посчитав, что хоть Навальный и не признает вину, она доказана свидетельствами свидетелей и самого потерпевшего, какой вручал свидетельства "осознано и добровольно". Суд оштрафовал Навального на 850 тысяч рублей.По совокупности вердиктов(выброшенного мировым судьей и выброшенного Замоскворецким районным судом 30 декабря 2014 года по делу "Ветел Роше")бесповоротно Навальному назначено кара в облике лишения воли сроком на 3 года 6 месяцев со штрафом в размере 850 тысяч рублей. В колонии ему осталось отбыть 2,5 года.Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.Прокурор Екатерина Фролова не откликнулась, будет ли обжаловать вердикт Алексею Навальному по делу о напраслине на ветерана Великой Отечественной войны. Вкупе с тем она отметила, что Навального осудили по мягкой редакции статьи, ныне кара по ней ужесточили, и ему могло бы грозиться добавочное лишение воли. В свою очередность, защитник Навального Ольга Михайлова заявила, что защита не согласна с вердиктом и намерена его обжаловать.В любом случае, судебная история Навального на этом вердикте может не закончится - суд навестил в Следственный комитет материалы с заседаний - ныне следователям ждет проверить, проявлял ли он неуважение к суду и оскорблял ли участников процесса.
Второе остатнее слово за день
В заключительном слове блогер высказал взгляд, что расследование его девала встало царству бессчетно дороже, чем вещественная поддержка самому ветерану Игнату Артеменко, что, по его мысли, "оскорбляет ветеранов во бессчетно один сильнее"."За заключительные четыре года он получал поддержка семь один. Несколько один получил сертификаты на промтовары и несколько - на провиант. Всеобщая стоимость этих сертификатов, сообразно моим подсчетам, 11 тысяч рублей", - заявил подсудимый, ссылаясь на справку из социальной защиты, какая жрать в материалах девала.
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
19:19В ОНК предположили, куда могут этапировать НавальногоПосле этого он в очередной один обвинил следствие в фабрикации свидетельств потерпевшего и использовании ветерана "как куклы", а также вновь обругал российскую воля.Закончил свою выговор он тем, что пожелал всем причастным к его уголовному гонению "гореть в аду", а также сформулировал надежду, что "правда возьмет свое и всякий отзовется по заслугам".
Мороженое и соленые огурцы
Оглашение вердикта возникло с запозданием и, доколе все дожидались судью, Навальный поделился с журналистами рецептами блюд, какие кухарит в СИЗО."Че вы все таковские минорные?Что вам рассказать?А, аккуратно, я посолил огурцы. В пакете. А вчера сделал мороженое, в холодильнике", - взговорил подсудимый.Рецепт засолки огурцов он попросил у судьи на прошлом заседании - из-за заминки в работе тюремного магазина у него скопилось залпом три килограмма соли. Судья ему не откликнулась, однако, по словам блогера, он получил бездна рецептов от "знающих людей"."Я все кумекал - в чем посолить, а очутилось больно попросту - в пакете", - отметил Навальный.
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
18:25Навальный поделился рецептами блюд, какие кухарит в СИЗОТакже он добавил, что сделал мороженое и преднамерен испробовать его ввечеру, когда его вернут в камеру после суда. "А вчера я сделал мороженое. Я взял масло сливочное, растопил его на чайнике, добавил туда сметаны, длительно взбивал и поставил в холодильник. Ныне ввечеру испробую. Настолько что если ныне ввечеру со мной что-то случится - это меня не "Новичком" отравили, это мороженое собственного изготовления", - взговорил подсудимый.
Колония
Осужденных рекомендовано этапировать в колонию задушевнее к дому, дабы они не затеряли связь с фамилией. Однако если кратчайшие каталажки будут переполнены, то ФСИН принимает решение самостоятельно и может навести его в исправительную колонию в дружком федеральном округе. Ранее измерить, ведомый с ситуацией, доложил Новости, что Навального в кратчайшие несколько дней этапируют в одну из колоний в ЦФО."Навального, скорее итого, этапируют в одну из колоний в Центральном федеральном округе сквозь 10 дней. Однако жрать несколько нюансов: если вдруг очутится, что в ЦФО все колонии переполнены, то его могут увезти в колонию в дружком федеральном округе. А при определённых оперативно-следственных мероприятиях он может остаться и в московском СИЗО", - взговорил Новости зампредседателя ОНК Москвы Николай Зуев.
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
16:42В Германии откликнулись на послание российской Генпрокуратуры по Навальному
Девало о клевете
Уголовное девало о напраслине взбудоражили из-за комментариев Навального к видео, на каком ветеран Игнат Артеменко выступил в поддержку изменений к Конституцию РФ. В гробе августа суд постановил приостановить процесс в связи с немочью Навального – на тот момент он был в Германии, однако в половине января вернулся в Россию и был застопорен, после чего заседания возобновились.Виновным себя Навальный не признал. Ему вменялась извет(доля 2 статьи 128.1 УК РФ)и грозились штраф или принудительные работы. После подписания президентом РФ Владимиром Путиным закона об усилении уголовной ответственности за инсинуацию по этой статье вероятно более жесткое кара — лишение воли, — однако оно не применяется к делам, взбудораженным ранее.
Суд отправил Навального в колонию и оштрафовал на 850 тысяч рублей - 20.02.2021
17:42Измерить: Россия попросила ЕСПЧ пересмотреть решение по Навальному

0 комментариев