Последние новости

Во Владивостоке появится новый парк с видовыми площадками
Как установить PUBG Mobile на телефон Huawei – устанавливаем и играем в ПАБГ на Хуавей
Обзор аудиосистемы 2.1 — Genius SW-2.1 d350
Перегерцовка
Бюджетный Android-телевизор realme TV 32 дюйма (RMT101)
Патентный ландшафт. Ноябрь 2022
Образ iPhone в массовой культуре — современный Xerox
Новые флагманы Phantom X2 Pro 5G и Phantom X2: есть чем удивить
Презентация Tecno: Sonic 1, Megabook T1 и Phantom X2/X2 Pro
#199. Какой смартфон купить в 2022 году?
Обзор монитора качества воздуха Aqara TVOC (AAQS-S01)
Как люди меняют восприятие новых брендов — от нишевого производителя к массовому
Как скачать WhatsApp на Huawei
Qualcomm ++
Прибыльная концепция интеллектуальной собственности
Качество сетей в России — рост скорости, деградация качества. Где правда?
Обзор флагманских наушников с шумоподавлением Sony WH-1000XM5
У нас украли YouTube-канал. Как это стало возможным и что происходит сейчас
Презентация ноутбуков Maibenben: кто приходит на смену HP, Dell, Lenovo, ASUS
Американская машина цензуры в социальных сетях на примере Twitter
Бирюльки №723. Туманный гейминг от МТС — заработок для школьников
"Русские смеются над вами". Британский политик обрушился на G7 из-за России - 03.12.2022
Субботний кофе №229
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 2
Galaxy S23 от Samsung: все, что нам известно
Шибко умные часы
Пятница будущего: о космических проблемах и о смартфоностроении от Илона Маска
Как возникло слово “микроэлектроника” и насколько оно уместно?
Обзор и сравнение Xiaomi 12T и 12T Pro
Google вместо эрудиции
Беспорядки в Китае и цензура в социальных сетях — передовой мировой опыт
Больше новостей

Lenovo представила новые ноутбуки серии Lenovo ThinkPad

Технологии
252
0
Китайская бражка Lenovo анонсировала новоиспеченные ноутбуки из линейки ThinkPad: высокопроизводительные Lenovo ThinkPad P, портативные модели Lenovo ThinkPad X, бюджетные Lenovo...

Китайская бражка Lenovo анонсировала новоиспеченные ноутбуки из линейки ThinkPad: высокопроизводительные Lenovo ThinkPad P, портативные модели Lenovo ThinkPad X, бюджетные Lenovo ThinkPad L и устройства для высланной или гибридной работы из линейки Lenovo ThinkPad T.
Ноутбуки Lenovo ThinkPad P14s, P14s i и P15s сочетают в себе возвышенную производительность и портативность. В устройствах жрать модуль для сверхбыстрого подключения WWAN(5G)и модуль Intel Wi-Fi 6E. Кроме того, они оснащены веб-камерой с позволением Full HD, дисплеем с технологией Eye Care, снижающей акт василькового излучения, а также аудиосистемой Dolby Audio Speaker System.
Lenovo представила новые ноутбуки серии Lenovo ThinkPad


Ноутбуки поддерживают технологию ComputerVision Experiences(CVx)и обладают сканером отпечатков перстов на базе технологии Match-on-Chip, интегрированном в раздельных моделях в кнопку включения. Для простого входа в систему в устройствах на базе процессоров Intel предусмотрен датчик определения наличия человека у экрана, с поддержкой технологии биометрической аутентификации Windows Hello.
14-дюймовая модель Lenovo ThinkPad P14s укомплектована новейшим процессором AMD Ryzen серии 5000 и интегрированной видеокартой Radeon. Будто и в 14-дюймовом варианте, настолько и в 15-дюймовом устройстве Lenovo ThinkPad P15s могут быть введены процессоры Intel Core 11-го поколения и дискретные видеокарты NVIDIA T500 с повышенным числом ядер CUDA, повышенной производительностью и VRAM-памятью объемом до 4 ГБ. Благодаря заводской калибровке X-Rite, мобильные ПК обеспечивают аккуратную цветопередачу без надобности добавочных настроек. В подвластности от конфигурации ThinkPad P14s оснащен видеокартой AMD Radeon или NVIDIA.
Ноутбуки Lenovo ThinkPad серии T созданы для повышения продуктивности пользователей. В модели ThinkPad T14 i поверхность корпуса владеет противомикробное покрытие. Также, тут жрать пункт сканеру отпечатков перстов, отвечающего стандарту FIPS-201, RFID-считывателю и опциональным дисплеям с технологией Privacy Guard. Линейка ноутбуков ThinkPad серии T вводит в себя модели ThinkPad T14s i, T14 i и T15 на базе процессоров Intel Core vPro 11-го поколения, а также модели ThinkPad T14s и T14 на базе процессоров AMD Ryzen серии 5000.
Ноутбуки Lenovo ThinkPad X13 и X13 Yoga обеспечивают максимальную производительность и мобильность. Настоящие ноутбуки поддерживают технологию беспрерывной готовности к передаче настоящих с сохранением сетевого подключения. Серия ThinkPad X вводит модели ThinkPad X13 i и X13 Yoga на базе процессоров Intel Core vPro 11-гопоколения и ThinkPad X13 на базе процессора AMD Ryzen серии 5000.
Lenovo ThinkPad L14 и L15 видят собой бюджетные устройства в рамках линейки ThinkPad. В дополнение к уже представленным на базаре устройствам L13 и L13 Yoga на базе процессоров Intel, новоиспеченные модели поддерживают улучшенные технологии обеспечения безопасности и расширенные оружия коммуникации. Линейка ноутбуков ThinkPad серии L представлена моделями ThinkPad L14 i и L15 i на базе процессоров Intel Core vPro 11-го поколения и устройствами ThinkPad L14 и L15 на базе процессоров AMD Ryzen серии 5000.
Ноутбуки ThinkPad P14s i и P15s возникнут в торговле уже в апреле, а ThinkPad P14s на базе процессоров AMD можно ожидать в июне 2021 года.

0 комментариев